生活杂谈

咨询:读幼小衔接班还是多读个中班?

42回复 阅读 3620

孩子4岁半,读三保中班,下半年大班,因为年龄原因,明年肯定读不了小学,我在想要不让他读个幼小衔接班,不知道有没有用,听说三保大班不能留级,要留就得中班就留,如果不读幼小衔接班就得下半年再读个中班,怎么选择好?如果读幼小衔接班,水果湖附近有没有好点的?全日制那种呢?

标签

衔接班 火爆话题 中班 社会现象 民生热点 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huanglei623 硕士三年级

肯定是幼小衔接班

大黄叫我来寻欢 高中三年级
huanglei623发表于 2018-06-25 20:05 肯定是幼小衔接班

幼小衔接班需要上一年吗?还是暑假上上就可以?

有些机构或者私立幼儿园有专门的幼小衔接班的,和平时上下学一样的。

huanglei623发表于 2018-06-25 20:38 有些机构或者私立幼儿园有专门的幼小衔接班的,和平时上下学一样的。

有没有推荐的?水果湖,中南洪山广场附近都可以

大黄叫我来寻欢发表于 2018-06-25 20:39 有没有推荐的?水果湖,中南洪山广场附近都可以

我们不在这个区,不过你可以问问周边的人或幼儿园小朋友的家长,应该有的。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mrqq 大学四年级

再读个中班

hzaulibtj 初中一年级

水果湖很多幼小衔接班。大机构的有新东方和托马斯,在水果湖广场和对面的鹏程广场这边,离三保近的有点点金和爱励,在东三路和东四路上面,这些都是全日制的。反正三保是不可能提前学拼音和数学的,是否上幼小衔接班要看家长怎么想的,三保有很多孩子是大班的时候每周有一天单独上拼音和数学。

hzaulibtj发表于 2018-06-26 16:20 水果湖很多幼小衔接班。大机构的有新东方和托马斯,在水果湖广场和对面的鹏程广场这边,离三保近的有点点金和爱励,在东三路和东四路上面,这些都是全日制的。反正三保是不可能提前学拼音和数学的,是否上幼小衔接班 ...

谢谢了。我们家是因为年龄不够。但是上一年的幼小衔接班不知道好不好

爱笑的天使~ 博士后

读幼小衔接,多读中班没意义

旮旯里有颗心 得意号

四岁半幼小衔接不收的

公主旗下 超级意粉

年纪太小了,笔都拿不好

cocotom1314 博士一年级

四岁半幼小衔接,太小了吧!读大班Z后一年再去呀!正好和小学一年级衔接上

棉花喵 小学六年级

先读大班,再读半年幼小衔接班,娃太小,上课我感觉意义不大,娃也接受不了

songling880304 小学六年级

你下半年正常读大班啊,大班毕业后直接上幼小衔接,我们也是4岁半,我们幼儿园大班可以留级,但我觉得多上一年大班还不如直接去幼小衔接

收纳时光 大学四年级

必须幼小衔接啊。为什么不读完大班再去

武汉乡下人 高中一年级

没必要读,要是读也是大班毕业后

葡萄小妹 高中二年级

很有必要上幼小衔接,水果湖那边特别多。

Mrqq 大学四年级
大黄叫我来寻欢发表于 2018-6-25 17:27 孩子4岁半,读三保中班,下半年读大班,因为年龄原因,明年肯定读不了小学,我在想要不让他读个幼小衔接班, ...

肯定是中班撒什么幼小衔接? 没意义的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载