情感驿站
暴躁小淑女 超级意粉

这样也可以抱怨?

味精231220 高中一年级

现在还有这种婆婆吗?社会男多女少,婆婆想早点抱孙子,还不把你供着。装修风格你不喜欢,不结婚了,她不毛了爪子。你们两家是否差别有点大,你不入她眼,所以无视!如果没打结婚证,要慎重啰!我个同事,把老房卖了,作首付买了个新房作婚房,儿子结婚证未打,谈崩了,后来又闪婚个女孩,不喜欢那个风格,重新砸了重装。既然马上是一家人,自然要有商有量,钱总是用了的,大家求同存异吧!不能用辛苦来搪塞人,这是不尊重人,婚前尚且如此,婚后地位堪忧!从现象看本质。要嫁慎重!

梦林 初中二年级

不是自己名下的房正好少操点心,到你们自己买房再按自己心意装呗,现在又不是一套房住一辈子,不用太认真吧!

A5cm_s 高中二年级

都没错,男朋友错了。这种关系让男友调节吧,让男朋友去查手他妈比较好说话,你跟在后面垂帘听政就好

君莫舞 博士一年级

很简单,谁出钱谁做主

钢铁就是你娘 初中一年级

斗米养恩升米养仇

蕾拉和梨花 硕士二年级

你没出钱你就别抱怨了吧,装修是个辛苦活,能住就行,多的是家里没钱买不起房子没钱装修的

小涵涵kk 小学五年级

下一套房子自己装嘛,别太往心里去,装修都是一次比一次更好

开心能不能简单点 高中三年级

那个出钱,哪个做主。不出钱的就不要那多意见。

ttotem 小学三年级

不让你管落得轻松

没结婚或订婚,人家的房子想咋搞咋搞,你没理由掺和

lq0346202 高中三年级

装修很累的,只要不是你出钱,她爱装成什么样都行,不影响住即可

开心宝贝儿 高中二年级

呵呵、这就尴尬了、人家的房子人家想怎么弄怎么弄、你只管住就行了啊、软装以后自己再去搭配、主要的东西除非你很专业否则不要去扛这个锅……一个亲自装修过来人的经验

庄蚂蚁 大学四年级

谁岀钱谁当家,除非就一套房子

一一如风一一 硕士三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-26 06:31 妹砸,过来人奉劝你一句,能不操心就不操心,大概的感知一下就好了!装修累死你!

妹咂一般只坐那动动嘴的,怎么会累?

啊哩花的啊木 得意大咖
一一如风一一发表于 2018-06-27 06:22 妹咂一般只坐那动动嘴的,怎么会累?

以前我家装修,都是我一个人全程搞完,累的一比啊!谁说妹砸只会动嘴?

廊橋遗夢 高中一年级
钢铁就是你娘

说反了伙计,是“升米恩,斗米仇”

西子飞飞 大学四年级

他们家的房子,就让他们装呗。装修是个苦活,有人操心还不好啊。你说婆婆强势,不觉得自己也是一样吗?如果你不强势,就不会难过了,反而感激的很

一一如风一一 硕士三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-27 06:27 以前我家装修,都是我一个人全程搞完,累的一比啊!谁说妹砸只会动嘴?

你不是妹砸,你是女汉子

钢铁就是你娘 初中一年级
廊橋遗夢发表于 2018-06-27 09:11 回复 钢铁就是你娘 的帖子说反了伙计,是“升米恩,斗米仇”

哈哈哈哈是滴是滴,纠正一哈

啊哩花的啊木 得意大咖
一一如风一一发表于 2018-06-27 10:32 你不是妹砸,你是女汉子

好吧,我是拐子

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载