意粉咵房

南湖巴黎春天和东西湖蓝光林肯发展哪个好点呢?

36回复 阅读 3611

老公家两套房,因为老公还有个弟弟,现在我们选一套装修住,不知道选哪个好希望能给点建议,两套房都是100多平

一套是南湖的巴黎春天

目前已经交房,门口是野芷湖地铁站,但是附近目前没有配套,不知道以后规划怎么样没查到,配套的学校好像不怎么样,主要是考虑到环境特别好,临湖小区小区环境真的是好喜欢太漂亮了,开发商好像是武汉的本土的,项目不多但是据说口碑还可以

另一套是东西湖蓝光林肯公园,大概下半年交,我是二期,之前去看了一下已经交付的一期,感觉像还建房样的,不管是样式,小区环境都感觉不好,也可能是看了巴黎春天之后落差太大吧,不知道之后小区里面绿化起来了会不会好点,这边主要是配套好些,旁边是宜家,附近还有古田的凯德,这边好像是还要修个万达??地铁之前售房的说是13还是14通后门,不过不知道是不是真的,交通目前也不怎么样,听说光谷的蓝光coco开发商口碑特别差,公摊大质量差,有人说和林肯公园是同一个也有说不是的,不知道真假

主要考虑以后发展趋势,配套学校,生活环境,物业口碑,希望小伙伴能给点意见,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

橙小橙 硕士一年级

看你们工作哪边方便,如果不考虑工作,当然是巴黎春天了,湖景房不解释,单价都贵多了

光谷边上 小学一年级

蓝光C0C0还好,现在二手房卖两万、

抓住一只胖砸 小学一年级
苏小瑞发表于 2018-06-26 12:26 看你们工作哪边方便,如果不考虑工作,当然是巴黎春天了,湖景房不解释,单价都贵多了

工作的话两边都可以,原本我主要考虑的是蓝光,毕竟三环内,巴黎春天位置有些偏,然后是考虑到以后小孩上学以及附近的配套,但是后来看了小区环境真的是天差地别!另外就是蓝光的口碑了好犹豫

橙小橙 硕士一年级

配套我觉得巴黎春天也更好一些吧,蓝光完全不宜居,估计买菜还要开车出去

魚蝦魚蝦 小学二年级
抓住一只胖砸发表于 2018-06-26 12:35 工作的话两边都可以,原本我主要考虑的是蓝光,毕竟三环内,巴黎春天位置有些偏,然后是考虑到以后小孩上学以及附近的配套,但是后来看了小区环境真的是天差地别!另外就是蓝光的口碑了好犹豫

可以等蓝光交房再选嘛,门口的公园应该要重修的,看看全交房了的整体效果

光谷边上发表于 2018-06-26 12:33 蓝光C0C0还好,现在二手房卖两万、

谢谢,但是我是宜家旁边的蓝光林肯公园,不是光谷那边

苏小瑞发表于 2018-06-26 12:37 配套我觉得巴黎春天也更好一些吧,蓝光完全不宜居,估计买菜还要开车出去

巴黎春天附近的配套有哪些呢,上次去交房我看到附近没什么,对面听说也是要做个小区

魚蝦魚蝦发表于 2018-06-26 12:38 可以等蓝光交房再选嘛,门口的公园应该要重修的,看看全交房了的整体效果

嗯也是,谢谢你其实如果不考虑居住配套和位置我更喜欢巴黎春天的环境,主要想了解下以后的规划

有房是幸福的 大学一年级

毫不犹豫选野止湖那边啊。不要问为什么,不会让你后悔的。

好大一棵树啊 初中三年级

蓝光林肯关东西湖什么事,

蓝光林肯明明是硚口区的。

bbbbb 初中一年级

南湖那个吧 毕竟地铁规划看眼前在修的 没修的都有可能会砍

鹰隼展翼 大学二年级

硚口区的蓝光林肯现在不适合住,没有配套交通。

珠联乳胶寝具 大学四年级

林肯这垃圾位置就不要选了,出个门连个公交都冇得,旁边是还建房的个臭水沟还是什么的,每次开车从那边去宜家都臭死,地铁也别想了,都没规划走那边

好大一棵树啊发表于 2018-06-26 12:45 蓝光林肯关东西湖什么事,蓝光林肯明明是硚口区的。

差不多到东西湖啦

有房是幸福的发表于 2018-06-26 12:44 毫不犹豫选野止湖那边啊。不要问为什么,不会让你后悔的。

为什么呢😏

bbbbb发表于 2018-06-26 13:23 南湖那个吧 毕竟地铁规划看眼前在修的 没修的都有可能会砍

林肯的据说已经砍了

高高的山岗 硕士一年级
抓住一只胖砸发表于 2018-06-26 13:44 林肯的据说已经砍了

林肯没有规划地铁,不管是以前的规划还是今天别人发的新版征求意见稿都没有林肯的事

所以你们都建议巴黎春天吧

无理 小学三年级

13号线规划经过华润翡翠城转弯去古田二路地铁站,14号线在长丰大道上,所以蓝光林肯和地铁房没啥关系!目前门口那条路连公交都没通

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载