情感驿站

青春期的x教育——好羞涩的话题!

60回复 阅读 24523

我的孩子12岁,男孩,正处于青春发育期!

在对孩子青春期x教育的问题上,目前我有点茫然和不知所措!

作为母亲,似乎和男孩子聊这个吧,有点羞于启齿!和他爹也说过,让他去聊聊!他爹游戏控一枚,也不知道怎么和孩子说!说多了吧,怕引起孩子好奇心!这个度要如何把握?好纠结啊!

很早以前我就关注到一本青春期的书《藏在书包里的玫瑰》,不知道意友们有看过的吗?对为人父母的我,关于这个话题是否有帮助?或则能提供一下类似的书?

其实孩子好奇心真的有时让人很无语!

记得他上幼儿园的时候,有次放学后我们聊天,他说和女同学互相看了,发现和自己的不一样!我真是哭笑不得,赶紧说那是不对的,男生那里不能让女生看,你也不能看女生的!唉!

希望大家能聊聊,你有什么好办法或则是你的父母曾经有什么好办法对你关于这方面的教育,请大家不吝赐教

标签

清除器 好奇心 支招 教育 两性关系 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汉南崛起 大学三年级

大多数人的教育,都是大学时来源于岛师,比如波多野结衣,小泽玛利亚等。现在网络这么发达,想知道这个太容易。12岁,进入青春期了,要引导他遗精不是恶毒的事情,注意个人卫生,即时清理包皮垢。观察他,有没有出现手银的迹象。

汉南崛起 大学三年级

母亲,在这个时期,不能跟男孩子过于亲密接触。在家里,洗澡后穿衣打扮稍微注意点。小孩子,受到同学蛊惑,一般都会将司空见惯的事情,好奇的探究。

一瞬光影 博士一年级
汉南崛起发表于 2018-06-26 12:54 大多数人的教育,都是大学时来源于岛师,比如波多野结衣,小泽玛利亚等。现在网络这么发达,想知道这个太容易。12岁,进入青春期了,要引导他遗精不是恶毒的事情,注意个人卫生,即时清理包皮垢。观察他,有没有出 ...

就是怕他手Y呢,唉!他单独房间,还真不好观察

一瞬光影 博士一年级
汉南崛起发表于 2018-06-26 12:57 母亲,在这个时期,不能跟男孩子过于亲密接触。在家里,洗澡后穿衣打扮稍微注意点。小孩子,受到同学蛊惑,一般都会将司空见惯的事情,好奇的探究。

嗯嗯,这方面我倒是很注意的

蜂蜜是我的 大学二年级

怕他手Y就找个妹子让他破了

一瞬光影 博士一年级
蜂蜜是我的发表于 2018-06-26 14:47 怕他手Y就找个妹子让他破了

汉南崛起 大学三年级
恣意之光恋上寂静之影

手Y的危害特别大,比如刚开始是1分钟可以有快感,后面就5分钟、10分钟、20分钟了。再后面就萎了,怎么都竖不起来。还会导致前列腺炎和静脉曲张。对以后的人格塑造、婚姻和家庭都会造成十分大的困扰。作为母亲的内衣,特别是浮想联翩的性感bra,一定要少出现在孩子的视线内。(中国人还是偏保守,青春期容易冲动)

汉南崛起 大学三年级

手Y长了,会造成精索曲张,这个跟前列腺炎有点类似。会造成睾丸以及下腹部的放射状疼痛。小孩子的青春期,只能引导。不能逼他。Z终危害就是不能人道。

一瞬光影 博士一年级
汉南崛起发表于 2018-06-26 15:06 手Y长了,会造成精索曲张,这个跟前列腺炎有点类似。会造成睾丸以及下腹部的放射状疼痛。小孩子的青春期,只能引导。不能逼他。Z终危害就是不能人道。

晕,这么大危害啊……好的,知道了,谢谢您的专业回复!

汉南崛起 大学三年级
恣意之光恋上寂静之影

中国有10%的男人ED,手Y是重要原因之一。

熊猫图 大学一年级

推荐你看这个片子,或许你会找到合适的方式,现在的孩子都早熟,我觉得有些东西必须要早说,不然孩子越觉得神秘越会想知道,当然,Z好是爸爸去说,因为毕竟是同性

熊猫图 大学一年级

汉南崛起 大学三年级
恣意之光恋上寂静之影

再说,你爱人跟我年纪也差不太多。应该有40岁上下了。要注意保护男性功能了。长期久坐加吸烟,很容易造成ED的。饭后运动下,多休息少熬夜,少坐着。可以预防这个危害。

一瞬光影 博士一年级
熊猫图发表于 2018-06-26 15:28 推荐你看这个片子,或许你会找到合适的方式,现在的孩子都早熟,我觉得有些东西必须要早说,不然孩子越觉得神秘越会想知道,当然,Z好是爸爸去说,因为毕竟是同性

好的,谢谢您的分享!

两只老虎66 初中一年级
汉南崛起发表于 2018-06-26 15:25 回复 恣意之光恋上寂静之影 的帖子中国有10%的男人ED,手Y是重要原因之一。

感觉你是过来人。

汉南崛起 大学三年级
两只老虎66

40岁的人了,肯定要晓得保护这个。X,在夫妻生活中的比重,越来越大,特别是孩子大了,离开身边后。

lijing3333 超级意粉

看几部教育片不是都懂了吗。

mulixue 大学四年级

我们这里幼儿园都教了点,我家还买了绘本,我家是女孩子,今年六岁

wweeii79 大学四年级

我家儿子13岁多了完全还没发育呢,怎么你家孩子12岁就这么成熟了…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载