生活杂谈

现在出轨的越来越多,女人一定要有钱,要独立!

160回复 阅读 30841

女人没工作没钱就会腰杆不直,这是老妈常和我说的话。我也一直都觉得事实就是如此的,女人有了自己的工作有了钱可以做很多自己想做的事情!

妈妈群里,有个全职妈妈被出轨了。老公和自己公司的一个同事好上了,这个妈妈去闹,结果老公当了别人的靠山,小三有了底气用刀划伤了这个妈妈。听到这些我触目惊心……果真是男人绝情起来比谁都绝情,她和我们说:结婚之前从不把爱情和钱比较,因为我觉得太俗气!离婚后才知道钱的重要性!现在想想Z后悔的三件事就是,读书少,结婚早,把父母气的半死,Z后还男人出轨离了婚!

之前有个很经典的话意思大概是:曾经以为嫁给你,你可以为我遮风挡雨,可万万没想到,嫁给你之后的风雨都拜你所赐!

当今社会,钱就好比试金石。钱不是万能的,但没钱是万万不能的。所以女孩子一定要有自己赚钱的能力,喜欢的东西自己买,孝敬父母也不含糊,而且钱真的能给你实实在在的安全感。自己有钱才能支撑起体面的人生!很好的一句话,无论挣钱多少,一定要自己挣钱。自己挣钱才有尊严,才有独立人格。

网友精彩回复:

兰州一枝花

对的 而且经济大权一定要在自己手里 男人有钱就变坏虽然不是定律但是是个必须条件 经济大权拿自己手上某种程度上也稍微降低了点出轨概率 那些工资卡交老公的我只能说真心佩服 老公不出轨倒是没什么 出了轨就等着哭吧

萌萌的萌萌 :

今天妈妈问我 如果我婆婆出钱愿不愿意全职自己带吖 。不够的话她来贴我。她说自己带宝宝其实比老人带好。但是我想都不想拒绝了。我上班事做完了玩玩手机看看电视不知道多好。带吖的话。他睡着了 我要做家事 他醒了我要搞他 陪他出去玩什么的 他3年 上幼儿园了 我还不知道能不能适应上班 工作。为吖付出这些也是我应该的 谁叫我是他妈。只是付出就算了 到时候老公还说我没赚钱 他养我在 那我真是无处伸冤~坚决不全职

蒲公英~ :

和我的前半年生据情一样的,离婚对女人会贴上标签,这是社会给女人的不公平 ,男的么样都可以,真是苦了女人,如果够坚强,离婚后自己能养活孩子,也是可以的,有时候,女人坚强起来,决不输给男人的,加油,以后的路要靠自己走下去

贪吃wan :

首先不谈钱,全职在家久了圈子里都是跟自己一样的全职妈妈,在一起讨论的也是拿不上台面婆婆妈妈的一些事,(负能量居多,都是吐槽婆婆)其次,伸手找老公要钱还要看脸色,所以一定不要全职

夏日之荷 :

男人喜欢花他钱的女人,花的越多越离不开,所以,已婚女人们,别再节省了,多花点老公的钱充实自己,外在和内在都要修,让他没钱找小三,

更多精彩回复请看评论区!!!

标签

火爆话题 独立 社会现象 武汉消息 生活纠纷 出柜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ls198787 博士二年级

有那么多人出轨,看来出轨的成本真的太低了

起名字最麻烦 初中一年级

今天这么感慨?这剧情和我的前半生有的一拼

梅花朵朵阿梅 得意大咖

说滴大大滴对点赞!

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
朱夜宸发表于 2018-06-26 22:22 今天这么感慨?这剧情和我的前半生有的一拼

是呀 因为Z近身边这样的事情太多了

ls198787发表于 2018-06-26 20:43 有那么多人出轨,看来出轨的成本真的太低了

是个男人就想试试自己的魅力

小圆子1217 大学三年级

说得非常好!

美丽心情. 博士二年级

peipei1982 硕士一年级

你发这种帖子,让得意很多一心喜欢做全职太太的美女们怎么想?

只想撸猫 大学一年级

那就给全职妈妈发工资,按市场价的一半来算好了,到时候就不会有人觉得全职妈妈没钱又没用了

mido817 大学二年级

不用闹,直接找证据起诉离婚

peipei1982发表于 2018-06-26 23:03 你发这种帖子,让得意很多一心喜欢做全职太太的美女们怎么想?

全职是一门技巧 如果觉得能够想好后果 可以一博

mido817发表于 2018-06-27 06:20 不用闹,直接找证据起诉离婚

找证据也得有时间 也得花钱请人 一个全职都要伸手要钱的 从哪里有钱

小圆子1217发表于 2018-06-26 22:45 说得非常好!

个人观点而已 不一定所有人都赞同

lanqibazao 小学五年级

你是说女人一定要变坏?

那些花儿1007 高中二年级
lanqibazao发表于 2018-06-27 07:09 你是说女人一定要变坏?

哪里说了女人一定要变坏

lanqibazao 小学五年级
那些花儿1007发表于 2018-06-27 07:25 哪里说了女人一定要变坏

女人变坏就有钱了

mido817 大学二年级
风花雪夜发表于 2018-06-27 07:05 找证据也得有时间 也得花钱请人 一个全职都要伸手要钱的 从哪里有钱

出轨先从自身找原因

ls198787 博士二年级
风花雪夜发表于 2018-06-26 22:38 是个男人就想试试自己的魅力

也是哈,一个想试试自己还有没有魅力,一个觉得跟着体贴大叔比毛头小子更有前途。王八对绿豆,看上眼了

廊橋遗夢 高中一年级

女人没钱,只是在家里受伤害

男人没钱,就会在社会上受伤害

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载