意粉咵房

家中反粪水,还有女性用品

43回复 阅读 7010

这是发生在白沙洲楼盘的事件,业主买的低楼层。怎么有人往厕所卫生巾?看来低楼层不能买,买了也不能安装木地板。不然亏大了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灏灏 小学六年级

几楼?

长舌睫毛 高中二年级
灏灏发表于 2018-06-27 01:00 几楼?

好像2楼。低楼层反正有点糟心

胖子胖子 高中一年级

我们楼下,三楼,曾经出现过这样的情况~几年前认识那个业主,也是家里地板都泡了

nmgmts 初中三年级

七层楼的二楼会出现这种情况吗?

whlxch 小学六年级
nmgmts发表于 2018-06-27 04:38 七层楼的二楼会出现这种情况吗?

老小区只要堵了都有可能反水。二楼反了水就会堵上自己的主下水重新做一个下水,结果三楼就会反,三楼也会改,依次类推只要不改下水道迟早都会反水。除非定期疏通。

天下三 初中一年级

楼主有些夸张了,如果那个小区没有底层?如果真想楼主说的那么严重那是根本不能住人了,但是很多底层还带后花园的别人住的都蛮好的呀,好多洋房别野也都是底层呀!萝卜白菜各有所爱,楼主不能因为自己不喜欢就去恶意黑别人底层的

长舌睫毛 高中二年级

反水无法避免。Z好不要安装木地板。

天下三 初中一年级

楼主危言耸听,这么多低楼别人住的也很好啊,有的还带后花园、有的带露台,萝卜白菜各有所爱,自己不喜欢没有必要黑别人低层的

长舌睫毛 高中二年级

没有黑低楼层,我自己就租住过低楼层的,有点体会而已。更多是对于那些,把卫生巾扔厕所的行为不解。

liucixin 初中一年级

二楼反水问题无解的(一楼是独立下水,反而没这问题)。搞物业或者管道疏通的都知道。

坠落的云 初中一年级

我们小区也有一家遇到这种情况,刚装修完都没有进去住,下水道堵住了,返流到他家里去了,那场面不要太壮观,主要是即使清理干净也会留下心理阴影!

苹果粥粥 初中一年级

电梯房2楼也会这样吗

苹果粥粥 初中一年级
liucixin发表于 2018-06-27 12:22 二楼反水问题无解的(一楼是独立下水,反而没这问题)。搞物业或者管道疏通的都知道。

电梯房2楼也这样吗

天下三 初中一年级
liucixin发表于 2018-06-27 12:22 二楼反水问题无解的(一楼是独立下水,反而没这问题)。搞物业或者管道疏通的都知道。

不懂不要瞎说,反水是下水道严重堵塞没有疏通才会有,并且一般会定期疏通就不会有问题,还有个解决办法就是下水管该成独立的就不会反水。

釆之波 高中一年级

住低层的装修时就把下水管道独立安装,要么准备两个小沙包在家里,情况不对就赌上下水管道,我老家就是的,发现情况淹的不是别人。

长舌睫毛 高中二年级

你要是出远门,家里没人呢?特别是碰到楼上那些奇葩邻居,啥玩意都往厕所扔的。你不得天天提心吊胆的?关键是那被屎尿泡过的屋子,清理干净了心里也不舒服。

hhzz02 高中二年级

厕所下水管一般通到地面一个池子,如果池子满了,粪水就会漫出,住一楼的蹲式马桶就会排不了粪,或者不畅(设计时,一楼厕所会比池子高,否则就会直接倒灌)。如果粪便池子由于某种原因给封了,楼上的粪便,会沿着管道上升,超过一楼、二楼。。。马桶高度,倒灌。

坨一坨的爸 博士一年级
nmgmts

一般不会,因为找的到人,楼上那几家,有那几个女人,用是什么牌子的一看便知。

长舌睫毛 高中二年级

所以楼层低了,容易受伤害

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载