情感驿站

我真的不明白男的到底是怎么想的?我真的没撤了。

257回复 阅读 29611

大概说一下情况吧,他比我大一岁。现在我才能体会到什么叫做词不达意,什么叫做相爱容易相处难。

基本上是三天一大吵 两天一小吵。我向他表达的,他表示不能理解。他说的那些说我不能接受。都说男的大部分是直男癌, 可是我觉得他就是没有那么爱你。

其实争吵的原因现在说起来很可笑,但当时像引火索一样。这次导致争吵的原因,可以看一下聊天记录,下午的问他是不是嫌弃我之后就没有再说过话,期间我给他打过一次电话,他也很不耐烦的说我在玩游戏。

我当时那么想着的,就直接说出来问他是不嫌弃我了。如果是你们的女朋友,我想问一下你们会怎么做怎么说呢?是我说错了吗?我不知道还要不要继续下去了,双方的父母已经都见过了。

他说过我给不了你什么承诺,他说凭什么我要让着你,他说我就这样的,他说随便你,爱怎么想就怎么想。这与他平时对待我的完全就是两个人。我已经不知道哪个是真的他了。

我有时候需要他的回应,他没有。我生气的时候,需要他安抚,他没有。每次争吵都是我事先去找他,他来找我也像一个没事人一起说些其他的事情。

抱歉,我有一点难过。我不明白他爱我吗?

网友精彩评论:

摇摇小米 :作为一个过来人,前期跟你情况很像,谈恋爱的时候老是哄男朋友那种,作为一个现在已经结了婚5年的人来回答你,现在是你哄他,那你就得哄他一辈子,心可累了,你在意的他不能迁就你,那你就要迁就他一辈子,特别特别特别累,当时就是想着谈了这么久舍不得,结了婚真的把我心累死了,我也是很作的那种,但是比我作的人更多,她们的老公都很愿意迁就,所以还是要选到合适的人

木子莘晨 :其实我不太明白20来块的奶茶,为什么要男朋友报销?自己喜欢喝什么自己点,不更好吗?但另一方面,你说你生气了,男朋友无动于衷,这种感受我能理解,我男朋友就是这样对我的,经常冷暴力,目前已经一周没有丝毫的联系,我也觉得挺可笑的!只想对你说,自己过好自己的生活,开心就好,每天想那么多也挺累的,觉得和他在一起很开心,就好好经营,不开心了,那就拜拜!

阿萌哒 :看你和他聊天记录,就知道其实你很爱他了。让你分估计会很难……既然你不想分开,那就调整自己的心态,其实你对他撒娇对他作,是因为内心对他有所不满才会别别扭扭的。但是对他来说,就会觉得你作感觉你怎么这么累人。所以,建议你发展一点别的兴趣爱好分分你的心,就算追剧也比粘着他强,当你重心转移一部分,对他关注少一些,他就会觉得你不烦他不粘他,说不定还会紧张你以为你没那么喜欢他了。

longyun86 :你们没看懂吗,女生不是要东西,而是要关注,呵护,在意对方感受,要是我的话就直接找她去,有人说这样女生作,很累,她又不是今天才这样,当初选择了,就不要拿这理由说事,爱的不够深,就直接说。Z好哄的是自己的女人,Z不好哄的也是自己的女人,若爱请深爱。

异兽君 :如果你总强调你不明白男的,那怎么能经营好跟你男朋友感情?难道这段感情就都是他的责任和义务?你就只是等待一个什么都让你明白的男人从天而降?不明白就去弄明白,不理解就学会理解苏格拉底说了,你不理解的正是你无法拥有的。

我爱冰淇淋cn :大概看了下,楼主问题更多吧。这聊天看着都累。没事找事的感觉。 个人看法,不要太在意。

更多回复请看评论区!

标签

恋爱心得 情感心绪 两性关系 吐槽 分歧 恋爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余生都是你 小学三年级

你们两个,至少目前阶段感情是不对等的

丹鹤散人 博士一年级

风水轮流转,很正常。

深海记忆深海鱼 小学五年级
余生都是你发表于 2018-06-27 10:35 你们两个,至少目前阶段感情是不对等的

我好像也有这种感觉,我好像喜欢他多一点。所以他才一直想挣脱吗?

ywl4712 硕士一年级

看了半天,一点破事需要说这么多?

更年期对我动手了 小学六年级

他都想放弃了

小妖滴金色城堡 硕士一年级

你这样会让人蛮累

ywl4712

破事?· 是我想太多咯?

我想成手艺人发表于 2018-06-27 11:28 他都想放弃了

是啊 我也这么觉得,可是我我想要的,他根本都不愿意给。一句话也不愿意说。 真的是我过分了吗?

小妖滴金色城堡发表于 2018-06-27 11:30 你这样会让人蛮累

我现在已经改了一些,好了一点。可他好像已经完全没耐心了。

猪爸爸 高中二年级

这就是典型玩腻了的表现哦

猪爸爸发表于 2018-06-27 11:37 这就是典型玩腻了的表现哦

这个不好说,平时我不闹情绪的时候,都挺好的。但是我有脾气的时候,他不闻不问,不理不睬。正是因为这样的态度,所以我没有什么安全感。爱胡思乱想。

老腊肉 博士一年级

真没有看出来你喜欢他多什么

别个给你买东西就算买错了,多大个事,不依不饶的,别个炸吧了还都甩锅到对方成了对方的错

ywl4712 硕士一年级
深海记忆深海鱼发表于 2018-06-27 11:32 回复 ywl4712 的帖子破事?· 是我想太多咯?

你这样子,换成任何人都要疯

想飞的兔子 初中三年级

我是女的,看着都累,我是男的就和你分手,太伤神了

余生都是你 小学三年级
深海记忆深海鱼发表于 2018-06-27 11:00 我好像也有这种感觉,我好像喜欢他多一点。所以他才一直想挣脱吗?

爱到乱了心智失去自我,结果只有一个,他太累,并且不再被你吸引

想减肥 高中一年级

楼主水瓶座

金枝欲孽如妃 大学四年级

聊天记录看着都累

一夜落尽尘世叶 高中二年级

我媳妇会说,买了就买了。那就喝这个了。

如果非要,我再买一杯。

但是...21块钱的饮料...搁我,现在是绝壁不会喝了...8毛的康师傅挺好...

我爱冰淇淋cn 小学三年级

大概看了下,楼主问题更多吧。这聊天看着都累。没事找事的感觉。

个人看法,不要太在意。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载