情感驿站
sunshinesun 大学一年级

我刚和我老公在一起时也有点作 ,但我感觉我没有你这么作 哈哈 不要这样,男人会受不了的。你这是逼他离开你。

机器猫猫 博士二年级

一杯奶茶,,用得着吵架?21的奶茶你买不起?非要男的买?买了还嫌弃买错了?买错了再买就是了,错的扔掉或者给别个喝,蛮难?可能楼主90后吧,喜欢被宠溺的感觉!我想喝什么我自己买,老公给钱更好

你妹不是我妹 大学二年级

楼主可能是处女座,你太粘人了,他受不了。。

深海记忆深海鱼 小学五年级

谢谢各位的回复,我认真的看了一下。80%的人是在说我作,20%能在我不是很有逻辑的表达中明白我的意思,谢谢你们。其实买奶茶的这个事情中,我知道自己作,但是我还想解释一波。因为在这个的前一天,我跟他一起玩游戏,因为我跟他一起玩套路,在下路没有怎么补兵,导致等级落下了。

然后发育的不好,被对方杀了几波。他有点抱怨我。我觉得游戏有输有赢,而且那把本来就玩的不好。

他的游戏竞技精神太过强烈,所以对我说话的态度就有点不好。我就有点不开心了。

隔天上班的时候,因为生理期快到了比较想吃甜的,所以才跟他说我想喝奶茶,后来因为外卖要达到20才起送,我选了半天觉得有点贵了。就不想点了。

后来…… 不知道怎么是在是想喝甜的,准备自己点,让同事发了个外卖红包给我,让他给我报销。

我话刚说完,他就把拿铁点了,给我说我已经点了,我请你喝,随即我问他点的什么,他告诉我了。才有后来的对话。我跟他并不是因为一杯奶茶而吵起来,而是对方所在乎的东西不一样。我发这个帖子的意思,没什么其他的意思。我只是迷茫了,跟他谈论感情之事,他会不耐烦。

我的确是一个很缺少安全感的人,所以会很敏感在乎对方的态度。我知道这样很累,可是每次生气他对我的不闻不问不理不睬,是一个称职男友做的吗?我问他为什么我生气的时候他不会来哄我,他说你生气了,我也生气了啊。

我跟他说,能不能等你气消了再来哄我。他说好。我不开心的时候,他基本上一天不会跟我说话,到吃饭的时候给我拍了一张他吃饭的食物照片。在他的观念的他样子就是找我了。

后来我不开心的时候,他的确有好脾气的跟我说话, 可是他可以这么好脾气为什么不能把事情讲清楚呢?为什么要假装事情没发生过呢? 不知道你们能不能行, 反正我是一个有事情要解决清楚的人,我不喜欢模棱两可,也不喜欢假装什么都没发生。

既然知道我没安全感,他为什么不把话说清楚? 一次又一次的这样,不仅他累,我也累啊。

本帖Z后由 深海记忆深海鱼 于 2018-6-27 14:55 编辑

刘果果2013 小学六年级

姑娘,放弃吧,他不爱你,你需要好好爱自己,把自己变的更优秀更漂亮,他爱你,自然会围着你转,祈求的爱,真的很卑微,很可怜,放过自己吧

一夜落尽尘世叶 高中二年级
小儒生发表于 2018-06-27 12:55 哈哈,农夫山泉、可口可乐、百事可乐、康师傅、统一冰红茶的路过、、、顺便问下:8毛的康师傅,哪有卖的?我要批发一箱子!

8毛的康师傅纯净水啊。。

深海记忆深海鱼发表于 2018-06-27 14:14 谢谢各位的回复,我认真的看了一下。80%的人是在说我作,

你不是作,你是不爱你自己,太爱他了。对自己好一点,不要围着男人转,要提高自己,让男人围着你转。他确实不是很爱你。换成他很爱的女人对他作,他高兴的不得了

深海记忆深海鱼发表于 2018-06-27 14:14 谢谢各位的回复,我认真的看了一下。80%的人是在说我作,

有时候女人还是要适当作一下,不然就会变成怨妇

伸手要糖的孩子才有肉吃撒

没想到没想到 大学四年级

小作怡情,大作伤心,适可而止。陆小曼那么作,把大才子徐志摩给作死了,留下半生悔恨和怀念!楼主一杯奶茶博关注,没有博得反而招人厌,自己也反思一下,是不是太依赖对方了。妹子独立起来吧,不管是经济上还是精神上。

江芷寒 硕士三年级

我是女的,我觉得你蛮作,他给你买东西,就算不是你喜欢的口味你开开心心的喝了谢谢他又能怎么样?何况他也看了不能取消,你不想喝他也说了给你同事喝了算了,你非要扯到不喜欢你了之类的鬼话,做你男朋友也是累,你这不是第一次作了吧。我是男的我会选择再见。

阿QQ 博士后

你太麻烦、纠结了!

混世江城子 小学六年级

新鲜感过后就得看性格了,你那问号几连击,看着我头都发炸。佛系女友攻略你可以参考下,让他天天猜你是不是爱他,你就赢了。情侣双方问你爱不爱我的时候,是双方很甜蜜的时候问加深感情的;而不是吵架的时候用来当武器的,仗着他爱你就要吵赢?那不是欺负人嘛,没人喜欢被欺负

佑我 硕士二年级

好裹紧的聊天,要我是男的,耶不会喜欢女的这么个说话方式,,,,就感觉个苍蝇不停在耳边吵的感觉

阿萌哒 小学一年级

我觉得说实话你可能会难过……他感觉不爱你,真的,如果喜欢或者爱,都会或多或少为对方妥协,他真的没有……放弃吧,见过父母而已,又没有结婚。如果结婚你愿意他不让着你一辈子?到时候离婚才更悲催

没想到没想到

谢谢,不是很会玩这个论坛,刚一不小心发出去了,刚刚的帖子重新编辑了一下。如果您有时间可以看一下吗?我觉得您说的比较中肯,我的确是太爱他,在他身上耗费了很多时间去想融入他的世界。可能我太着急,适得其反了吧

阿萌哒

没关系,我也是不开心为什么他不能多让让我。其实平时他对我挺好的,可是开心的时候就算看到你讨厌的事情也会变得宽容几分。我在意的就是他生气以后对我的态度。所以好的时候很好,不好的时候很不好。我现在就是不知道怎么办了,舍不得。以前总觉得他这样是因为不成熟,可是越来越过分的话快超出我的承受范围之外了。

混世江城子

谢谢您,我明白了。

阿萌哒 小学一年级
深海记忆深海鱼发表于 2018-06-27 15:13 回复 阿萌哒 的帖子没关系,我也是不开心为什么他不能多让让我。其实平时他对我挺好的,可是开心的时候就算看到你讨厌的事情也会变得宽容几分。我在意的就是他生气以后对我的态度。所以好的时候很好,不好的时 ...

看你和他聊天记录,就知道其实你很爱他了。让你分估计会很难……既然你不想分开,那就调整自己的心态,其实你对他撒娇对他作,是因为内心对他有所不满才会别别扭扭的。但是对他来说,就会觉得你作感觉你怎么这么累人。所以,建议你发展一点别的兴趣爱好分分你的心,就算追剧也比粘着他强,当你重心转移一部分,对他关注少一些,他就会觉得你不烦他不粘他,说不定还会紧张你以为你没那么喜欢他了。男生其实也很简单的,他要干嘛你随他去,他还觉得你温柔体贴。你越在意他,他反而觉得你事比啰嗦管的多,真的是……可能和我们女生脑回路不一样的生物吧

一叶是秋

因为在上班哦,所以不能外出买。外卖20才起送,才会点20多一杯的。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载