旅游户外

【浪里个浪】6月带娃飞海南,机票300经停珠海,租车自驾玩到嗨!

43回复 阅读 5482

我正在参加旅游户外版块6月线上活动【浪里个浪】,有机会赢精美礼物哦:)

活动入口

第一天行程

武汉_美兰

机票300多。经停珠海

美兰高铁三亚,票价95。

到了后办理入住,然后开始晚餐。

弟弟推荐的醉鹅。

我们租的车,一天200.带着娃去那都比较方便。吃完后带娃去了海边。天已黑。

标签

自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灵点凌伊 大学一年级

第二天,南湾猴岛。

这一天宝贝体验了海陆空

灵点凌伊 大学一年级

晚上吃的椰子鸡,清淡还不错

灵点凌伊 大学一年级

第三天,大东海+国家水稻公园

头一天太累了,睡到自然醒,欣赏下酒店,带娃在酒店儿童乐园玩了下。

|attach||attach||attach|等幺幺和叔叔起来后,一起过早,清补凉还不错。

开车去大东海。太热,奶奶带宝宝在海边挖沙子,我在露天酒吧叫了点吃的补觉。中餐也在这家解决。挂着小旗子,世界杯的氛围,如果不带娃晚上来,应该不错

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

灵点凌伊 大学一年级

国家水稻公园,我们不是去看水稻,而是去看恐龙🦕和表演。意外看见🌈

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

yanjie153640 初中一年级

灵点凌伊 大学一年级

第四天 南山+天涯海角

灵点凌伊 大学一年级

第五天,呀诺达+槟榔谷

热带被雨淋。

把小菠萝当棒棒糖吃的宝贝,萌坏了

灵点凌伊 大学一年级

第六天

亚特兰蒂斯水族馆

都是为宝贝安排的行程

灵点凌伊 大学一年级

第七天回程

早上宝贝在酒店游泳池玩了一下。然后去酒店边上的改变逛逛。

中午吃完到高铁到美兰,坐等✈回汉,经停南宁。

得意小浪狗 为人民服务
灵点凌伊

水族馆的第一张图,萌死啦

猪宝MM 大学一年级

什么时候去的啊

灵点凌伊 大学一年级
猪宝MM发表于 2018-06-27 16:53 什么时候去的啊

10号

灵点凌伊 大学一年级
得意范冰冰发表于 2018-06-27 14:11 回复 灵点凌伊 的帖子水族馆的第一张图,萌死啦

谢谢

依恋小薰 小学五年级

下个月想带孩子去,麻烦问下楼主的机票是在哪里买的啊?我都没有找到这么便宜的机票,小伢的机票多少钱啊?

灵点凌伊 大学一年级
依恋小薰发表于 2018-06-27 18:28 下个月想带孩子去,麻烦问下楼主的机票是在哪里买的啊?我都没有找到这么便宜的机票,小伢的机票多少钱啊?

六月是淡季,我们提前一个月订的,早上7.45到美兰的,直飞三亚的贵

灵点凌伊 大学一年级
依恋小薰发表于 2018-06-27 18:28 下个月想带孩子去,麻烦问下楼主的机票是在哪里买的啊?我都没有找到这么便宜的机票,小伢的机票多少钱啊?

每个月好像28号南航特价日,你可以看看

某某萌 小学六年级

哇,第一次看见有人写这个恐龙公园

灵点凌伊 大学一年级
某某萌发表于 2018-06-27 19:12 哇,第一次看见有人写这个恐龙公园

我们家宝喜欢恐龙,所以去的这里,晚上还有灯光秀。我们下午五点多去的,还看了表演

灵点凌伊 大学一年级

防晒篇

防晒衣,帽子,太阳伞都备齐。

我的防晒衣有没有很长。

防晒霜和喷雾。

晒后一定要补水敷面膜。我带了今年很多的jm和医用修复面膜。感觉不错。之前没有晒黑晒伤。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载