江城车友

这个小装置比强迫礼让行人和电子眼都赞

50回复 阅读 2562

普吉岛上看到的这个小装置去年在沙巴也见过,有行人要过马路就自己按一下,倒计时几十秒后就变绿道,就可以过马路啦。没人的时候不会变,也不影响走车,有人按了变车自然会停下来,比硬性的要求礼让行人电子眼扣分罚款神马的人性化多了有木有

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Phaeton 大学三年级

收拾一下来楚天都市报 报道吧。

路边野猪是我的号 高中二年级

有了这个,估计蛮多地方有的时段能够堵残了

琳小丫 大学四年级
路边野猪是我的号发表于 2018-06-27 13:04 有了这个,估计蛮多地方有的时段能够堵残了

哈哈哈同意

Ⅸ④鈈告訴伱 大学三年级

这个装置在我国外省就有,好像上个月还从电视报道中看到过,具体哪个省不记得了

suifeng 硕士三年级

外大大武汉能实行滴开?

clare0358 大学四年级

新加坡20年前就普及了。

一瞬光影 博士一年级

感觉在大城市,中心路段,那就别想通过了!

五星红旗 禁止发言

内容被自动屏蔽

是否。 博士一年级

几年前我去北京就看到过这个,

salalakyo 大学四年级

笑死了 那些横穿马路的垃圾要是有闲工夫克按这 他就不会赶到克投胎了

不慌稳得住 硕士三年级

在武汉那些过马路赶着去死的还有时间按这个?

以沫小嘟嘟 高中一年级

武汉满大街都是人,车能走?

多咯咯明天垒窝 大学二年级

这个东西前些年武汉就有啊。09年财大的阅马场校区,背后千家街的一条斑马线上就有这个灯。别的地方肯定也有,后来不知怎么的又冒看到了。还有副驾不系安全带罚款,10年左右肯定有,坐单位司机的车都被强制要求系,后来也是冒要求了。武汉真是越搞越转去了,好的东西自己都不能坚持,还说个屁。

mywill 大学四年级

有么用?不停得按…车不用走…人挤都挤到马路中间去了

yzhfy 硕士三年级
路边野猪是我的号发表于 2018-06-27 13:04 有了这个,估计蛮多地方有的时段能够堵残了

没有这个现在很多地方也堵残呀,我只是觉得这个比强制礼让行人要好点

yzhfy 硕士三年级
suifeng发表于 2018-06-27 13:14 外大大武汉能实行滴开?

主干道的大路口肯定不行,不过有些小路口应该还是可以的吧

路边野猪是我的号 高中二年级
yzhfy发表于 2018-06-27 16:01 主干道的大路口肯定不行,不过有些小路口应该还是可以的吧

这个完全同意。提高每个交通参与人的素质,有的路段交通设施更人性化,可能会更好一些。

Huracan 大学二年级

也不是说一直按一直红灯。一般都是有Z长时间的限制的。

不过中国马路上大妈们会说按这个的时间我都过马路了。

空谷长风 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载