生活杂谈
爱走猫步的鱼 初中二年级

结婚7年,各管各,因为老公说他钱少不够上交

爱笑的天使~ 博士后

但我老公余额宝有10多万,卡里也有零花钱,老公不抽烟不喝酒不打牌也不玩游戏,也花不了几个!

pizzamisszhang 硕士二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-27 23:01 但我老公余额宝有10多万,卡里也有零花钱,老公不抽烟不喝酒不打牌也不玩游戏,也花不了几个!

那他平时纯工作吗

小女子虚伪 硕士二年级

全职,在家带孩子,老公发工资了自己留一千,其余的都交给我,不抽烟不喝酒车子加油公司报销,目前路边免费停车,房贷车贷都是我来还,结余的攒着一起买理财。每月开销在七千左右,其中贷款3700。

鱼花花 大学三年级

个管个的,老公负责房贷和车子开销,还有生活费。别的开销就随意了,淘宝基本是我来~

星丫头丶 小学三年级

。。。原来你们都只给老公600-1000啊,突然觉得我每个月还给老公留1800,我真的是超好啊。。。不过我老公中饭早饭在外面吃,偶尔出去吃他付钱,油费都是他自己出,

爱笑的天使~ 博士后
pizzamisszhang发表于 2018-06-27 23:26 那他平时纯工作吗

爱看书,养多肉,炒炒股

苹果安安 大学二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-27 22:58 我家钱都是我管,我老公大小事都不管,小到买菜,大到买房,都不管,你问他他就说听你的

跟你一样

supernana 大学三年级
晴天娃娃C发表于 2018-06-27 21:17 男人结婚前,每天上班,结婚后也每天上班,反而说成赚钱养家!女人结婚前赚钱自己花,婚后要生丫带丫,中断职业生涯,在家当保姆,还被男人惦记着什么时候出去赚钱!结婚对男人没什么变化……以后会有更多女人不愿意 ...

疯狂点赞👍

梦魇Mandy 高中二年级

虽然学的财务做过出纳, 但是真心不想管钱, 自己的钱自己花 ,老公的钱自己管理并负责日常所有开销 及养娃。。。

陈小茜 初中三年级

老公都是每个月工资到账就上交,他自己会留几百零花,家里各种支出都是我来

熹微微。 博士后

以前工资是老公工资全部给我管着,每个月给他零花钱,家里大小开支全是我来,那段时间我是全职在家,老公怕我没安全感,现在是工资放在自己手上,他负责家里日常开支,我负责大项开支,比如衣服啊出去旅游啊什么的。

我是莉莉桑 得意号

我的负责自己和孩子,老公负责房贷家用,剩下的以自己存着多,但是会定期相互对下花了多少,手里还有多少钱

大鹿呦呦 初中二年级

我们家就是我管钱,我俩都是普通上班族,老公每月工资还8500的房贷,有剩余的就都给我,有时候会没有剩余,我得工资就负责家里的日常水电和买菜开销,老公的零花钱我来发,一个月给他300块。老公挺节俭的,我平时淘宝啊买衣服什么的他都不过问,不过我会自觉地跟他报备,他说既然你管钱就不用跟我说,平时爱买什么就买什么,只要固定在存钱,剩下的月光都没问题。我觉得夫妻俩还是要对彼此信任,那就不存在什么矛盾了,家里买大件比如投资房子和买车都是我俩一起商量一起考察后再出手的。身边同事朋友百分之九十九和我情况是一样的。只有一个同事,她和她老公的工资是分开用各花各的,每个月如果一方钱不够用了会向另一方借钱,之后再还钱。给人感觉有点怪怪的,但人家觉得没问题。但是他们夫妻感情不好,算是为了勉强在一起过日子的类型。

知足常乐哦 高中二年级
爱走猫步的鱼发表于 2018-06-27 22:59 结婚7年,各管各,因为老公说他钱少不够上交

我管钱,老公每个月过早午餐800元,其他出去吃喝加油另给

Lbjames_23 小学五年级

哈哈,这样一看,广大得意网友婚后资金处理的还是蛮和谐的哈

喵喵喵、 小学三年级

全职带娃,老公每个月给我固定的数,这部分钱我就自己买买买带孩子出去玩充卡吃喝,多的就存起来,老公每个月负责家里吃喝拉撒孩子奶粉尿布零食买衣服等,开销有点大,每个月大概在一万四五左右,他手上钱不够都是刷信用卡,年底没还完的用年终奖一次性还完,所以他身上一分钱现金都没有,遇到外面不能信用卡支付的地方再找我要

臭牛的麻麻 大学二年级
苏格啦没有底发表于 2018-06-27 16:49 我们家都是老婆管,每月工资一到账就转到老婆卡里,我每月600的生活费,幸好不抽烟不喝酒,不然要饿死。

你好可怜

臭牛的麻麻 大学二年级

我家没人管,老公定期把我的奖金取出来,然后存理财,然后卡里会维持几千块给我零花,这应该算他管吧,呵呵。我们刚结婚时我的钱基本我自己零花,现在我的收入超过了他渐渐多了老公就理财,因为我是数字盲

静静0428 小学六年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-27 23:01 但我老公余额宝有10多万,卡里也有零花钱,老公不抽烟不喝酒不打牌也不玩游戏,也花不了几个!

余额宝放的有点多了吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载