情感驿站

删帖~~~~~~~~~~

210回复 阅读 15737

删帖~~~~~~~~~~

本帖Z后由 wooden_soul 于 2018-9-11 17:49 编辑

标签

前任 情感求助 恋爱心得 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

丹鹤散人 博士一年级

都要求对方对自己诚实,却又喜欢听假意奉承。

本帖Z后由 丹鹤散人 于 2018-6-28 19:36 编辑

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

都要求对方对自己诚实,却又喜欢听假意奉承。

本帖Z后由 丹鹤散人 于 2018-6-28 19:36 编辑

lijing3333 超级意粉

好看有什么用 现在要骚 骚的好的 房车都可以不用了。。。

wooden_soul 高中三年级
丹鹤散人

金句啊!

lijing3333

房车我们两个自己都有,还以为嫁给爱情,结果被发好人卡。

xcc001 硕士三年级

结婚过日子,漂亮真没什么用

luoshujing 大学四年级

为这事吵了几天,这性格还比前女友好十倍,很好奇前女友的性格是哪样的?

你妹不是我妹 大学二年级

实话实说而已,承认他前女友比你漂亮有那么难吗?

wooden_soul发表于 2018-6-28 10:02 回复 lijing3333 的帖子房车我们两个自己都有,还以为嫁给爱情,结果被发好人卡。

房车都有了还不知足 有多少没有爱情没有房车的。 莫斯宁愿自行车上笑 不愿宝马车上哭 都是扯淡的。。。 你宝马车上哭 至少还有宝马 自行车上哭 你说你还有自行车吗?

别昨天 博士一年级

如果找一个猪不叼 狗不啃

那就去接盘了

luoshujing

对呀 我也很作只不过前女友比我作10倍

你妹不是我妹

我也没见过啊,男的说句好听的话那么难啊,说什么大实话。

lijing3333

没有宝马车,只有小破车。哪个女生不想当老公眼中的100分呢。

二楼是胖子 大学四年级

玻璃心要不得

紫荷叶 大学三年级
wooden_soul发表于 2018-6-28 10:16 回复 luoshujing 的帖子对呀 我也很作只不过前女友比我作10倍

那么这个男的是个受虐狂

别昨天

前女友劈腿,架不住颜值高,还能打95。感觉我才是接盘侠。

紫荷叶

是有点,漂亮的作的和不漂亮不作的,男的还是一般会选漂亮的吧。

Red.Hot

玻璃心已经碎成渣渣,第一次被发好人卡。

老腊肉 博士一年级

不就说了句前任比你漂亮就成了发好人卡了,这分明就是欲加之罪嘛

晓得几多女人一天到晚都是对男的说前任几好,几帅几会赚钱,女人天天说这些实话可以,男人就必须三缄其口,生怕女人听到一点别个比自己强的实话,太把自己当回事了

wooden_soul发表于 2018-6-28 10:18 回复 lijing3333 的帖子没有宝马车,只有小破车。哪个女生不想当老公眼中的100分呢。

还100分 你94.9已经蛮高了好吧 现在是你人生巅峰了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载