好吃佬

环境超级好的网红甜品店,好吃又好看

301回复 阅读 11611

前几天和朋友一起逛街,看到一家粉粉嫩嫩空间很大的甜品店,一阵网红风迎面扑来,忍不住就和小伙伴进去了。

进门就是一个粉色的小购物车上面放了两个粉红豹,简直直击少女心!店里的每一个角落都很适合拍照,到处都有香香的味道,随手拍就能发一个高质量的朋友圈,我和朋友没忍住狂拍了一阵...粉嫩粉嫩的设计,满足了我们满满的少女心啊啊啊啊啊!

除了店里装潢很好看之外,他家的甜品也很棒,味道很赞,价格都不贵,四五十就可以吃一桌甜品

多芒小丸子味道比较赞,芒果很新鲜,味道甜甜哒,小丸子也很甜糯,很是好吃。

秘制鲍汁鸡爪,非常之非常的有嚼劲!!!比以前在烧烤店吃的鸡爪好吃很多很多!为鸡爪打call!!!

杨枝甘露,这个是给男友点的,他滴口味向来是很挑的,但他都觉得很好吃,那就是真的很不错了,主要是我当时快吃饱了,所以就没有尝一口,等他吃完才跟我说好吃,真的是好气哦!可还是得保持围笑!!!

这个糖不甩感觉就是芝麻馅的汤圆的馅在外面的感觉,微甜不粘牙,但是又很有嚼劲,下面的芝麻花生碎混在一起很香,和朋友一起把打底的芝麻花生碎都吃的干干净净了...

还有这个餐肉煎蛋转公仔面,面嚼起来有弹性,分量也很足,午餐肉也是很厚的一块,.鸡蛋的火候也是控制得刚刚好,中间的蛋黄还可以吸出来,味道很是鲜美呢!

标签

美味分享 美食指南 最爱吃 美食密报 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pupu117 硕士三年级

估计我老了 感觉装修一般般 食物一般般

Devinez 初中一年级

车仔面看着不错

调。 博士后

看着不错,在哪啊?

老腊肉 博士一年级

这个杨枝甘露看的真的很惊奇

儿渡 初中一年级

好漂亮,想去吃,楼主给个地址

光头霞 初中二年级

哪家店,地址在哪

奥利蛙 初中二年级

求短

我超可爱的 高中三年级
调。发表于 2018-06-28 16:30 看着不错,在哪啊?

已短

我超可爱的 高中三年级
儿渡发表于 2018-06-28 16:45 好漂亮,想去吃,楼主给个地址

已短

我超可爱的 高中三年级
光头霞发表于 2018-06-28 16:53 哪家店,地址在哪

已短

顾影自怜、 大学四年级

求短~~~~

豆芽子 初中一年级

哪家甜品店

星辰大海恰似你 高中二年级

求短

想吃就吃 初中一年级

店在哪里,求店名

我超可爱的 高中三年级
奥利蛙发表于 2018-06-28 16:55 求短

已短

我超可爱的 高中三年级
顾影自怜、发表于 2018-06-29 10:43 求短~~~~

已短

我超可爱的 高中三年级
豆芽子发表于 2018-06-29 14:01 哪家甜品店

已短

小薇薇丶 大学四年级

求短

咪咪咪发 初中二年级

店在哪里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口