旅游户外

【浪里个浪】你们要求的超详细马尔代夫旅游攻略(去马代必看!)

32回复 阅读 2865

我正在参加旅游户外版块6月线上活动【浪里个浪】,有机会赢精美礼物哦:)

活动入口

出发。6月7号晚上飞机,因为报的旅行社团直接去机场值机台直接托运行李,行李托运办好直接给你登机牌,不需要自己去机器打印。

1.1注意事项。A:在排队的时候有旅行社人员推销Wi-Fi服务,40元一天。可以兼容4台手机。我没有办所以不知道效果。有一点很重要就是手机的国际漫游功能一定要开通,一定要开,一定要开,重要事说三遍。可以做包周服务,一周148。不开流量一天30封顶。B:一定要带个U型枕。商务舱直接忽略。C:插座转换头。其实很多地方不需要。但是有备无患!D:防晒霜E:榨菜辣酱。我比较吃得惯西餐所以带了一瓶没用。F:换一些美元当小费使用。1元30张。10-20元你随意。

2。飞机上大概要做9个小时,从武汉出发3个半小时后到曼谷。加油乱七八糟45分钟。不能下飞机。中间一次宵夜一次早餐。饮料有白开水和果汁(苹果和橙子)。个人感觉三更半夜一会开灯一会发餐不是很舒服。全程没有吃东西,只喝了点水。曼谷起飞后大概4个半小时到马累

3.到达马累。到达马累后有中转酒店的小黑来接机送到酒店。说是国内快捷酒店标准。感觉只有招待所标准。很郁闷。马代与中国差3个小时。也就是说到达马累机场应该是当地时间6:30左右。我们接机的小黑不知道去哪里打野去了。在机场硬是等了50分钟。小黑接你的时候一般会主动给你拿行李。到达酒店时候需要给1美元作为小费。因为5月27日开始为期一个月的时间是当地斋月。就是大部分商店是休息时间。每天晚上8点才集中开门。11点关门。所以可以去的商家不多。

4.马累市观光。在到达酒店后休息到中午。在酒店附近找了一家小餐馆点了一份炒面和炒饭。感觉味道还不错。一共28美元。有点小贵。上图片!

|attach||attach|        接上文,吃完午饭后就回到酒店。因为机场是在马累旁边的另外一个岛上。所以去马累需要去渡口做船。由于不了解情况就报了酒店安排的15美元一个人的跟团。全程无强制消费,只是会带你去餐厅吃饭。价格和其他的差不多。 其实去过发现没必要跟团。完全自己叫个的士去渡口买船票去马累。就像我在南湖打个的士去中华路坐船去汉口一样。

到达马累后就是去了一下当地什么国王住所,苏丹公园、清真寺。马累很小。感觉没南湖大。所以这里不准备多说看看旅行App上的文物景点刷刷就好。因为是斋月。所以没去成马累Z大的商场——S T O。插一句。地图可以下载百度地图用。高德用不了。导演会说很多中国话。介绍了一下情况。不过,事后看还是自己去比较好。人太多不方便。导游转两下就带你去餐馆。现在继续上图。

|attach||attach||attach||attach| 晚上看到有个商店是G2000就拍了下。其实不是国内的那个牌子。下午2点出发。晚上7点坐返程船回酒店。总结马累真心没什么玩的。去就是打卡一下。我觉得去马累应该是返程的那一天去比较好。因为飞武汉的飞机是当地时间晚上10点。

5.机场附近酒店住一晚上后第二天早上会有小黑接你去机场办理去度假岛手续。(一般头天晚上酒店会给你一个字条,上面写了各种时间,其实只有一个时间你要注意。就是小黑来酒店接你时间。其他不重要。基本不靠谱。)这里有个很关键的点就是你报团的时候一定要加个水飞!水飞!水飞!我们就报了。我们在机场等待安排登岛的时候前面一波人是11点离开的。我们是1点离开。结果我们还早到40分钟。所以很重要。OK,大家看到这发现了。第二天一上午到中午基本废在等待中转了!我们大概1点上水上飞机去罗宾逊奴奴岛。(不同岛中转时间和交通不一样)大家选岛的时候一定看一下离机场的距离。远的一定要选水飞。我们的岛离机场200多公里。下面继续上图。在水上飞机拍的图。

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|     大概2点到达酒店。一个酒店一个岛。所以下面的时间你就是在酒店上度过。每个酒店不同不做具体介绍。放点酒店照片。只能传15张没办法了!大家有赞我在开贴传吧。

其实在岛上也挺无聊的。要么潜水要么出海看海豚价格都在100多美元一人一次。包船看均摊。感觉比其他地方贵。如果能选择不要选择沙屋。旅行社会说都体验一下。其实没什么好体验的。沙屋比水屋虫子多多了。

Z后一天中午吃完饭。大概2点酒店就安排去机场。这里说下。水上飞机会晕机!走之前不要吃多了。搞点酸的备用!为什么会晕,来的时候为什么不说。你们去了就知道了。我保留点。

到达机场后可以有一些快餐店。比如汉堡王。还有DQ。可以解决一下晚餐。机场的免税店有很多东西性价比比较高。在去登机口必经路上。所以你不用找!

Z后,总结。感觉报旅行社的团,时间安排的不合理。浪费了很多时间。Z好这样。报团花了7天5晚。

1.武汉出发到马累

2.直接去度假岛。呆三天够了。

3.去马累玩一个下午或在马累住一天。这里是在马累住不是在机场岛上住!

4。返回武汉。全部4-5天足够。多的浪费时间

Z后,有要去的可以呼叫我解答一些问题。记得赞哦。手打酸了!传完照片发现照片拍的不多。更多的是视频。大家将就看看吧。

|attach||attach|

标签

旅游攻略 实用攻略 海岛游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

楼主报的哪个旅行社的团啊?费用多少呢?

小安alan 小学二年级

10899,所有旅行社其实都一样。Z后都是一家组织。

跳舞的弹簧 高中一年级

内容被自动屏蔽

跳舞的弹簧 高中一年级

比楼主贵了3000

流泪手心 大学四年级

楼主你自己都是跟团游,你能给广大意粉什么超详细的攻略?我有点不太明白

岔女人 大学三年级

去的哪个岛啊?

罗宾逊奴奴岛

马代不存在跟团一说。就是旅行社帮你订好机票房间。只是回头总结发现旅行社定的不是很合理。大家可以看了后考虑自己预定和安排。

叫什么名字好呢 初中二年级
小安alan发表于 2018-06-29 14:50 马代不存在跟团一说。就是旅行社帮你订好机票房间。只是回头总结发现旅行社定的不是很合理。大家可以看了后考虑自己预定和安排。

如果说只是订机票和房间,一万多是不是太贵了

风中尘埃 初中一年级
叫什么名字好呢发表于 2018-06-29 15:48 如果说只是订机票和房间,一万多是不是太贵了

你自己去定,马代一晚上酒店就几千了吧,还不说来回机票

风中尘埃发表于 2018-06-29 16:36 你自己去定,马代一晚上酒店就几千了吧,还不说来回机票

这要看什么样的酒店,马代住宿几百到几千的都有,你确定一万出头旅行社会给住几千的酒店?

风中尘埃 初中一年级
叫什么名字好呢发表于 2018-06-29 17:02 这要看什么样的酒店,马代住宿几百到几千的都有,你确定一万出头旅行社会给住几千的酒店?

那你可以去比较一下,是不是自己定的更便宜

风中尘埃发表于 2018-06-29 16:36 你自己去定,马代一晚上酒店就几千了吧,还不说来回机票

机票和房间直接定也不便宜!

lyunxuan 大学二年级

8月刚好要去

风中尘埃发表于 2018-06-29 17:12 那你可以去比较一下,是不是自己定的更便宜

比较过,所以选择自由行去的

苏牧 初中二年级

楼主觉得这个岛怎么样,适合带小孩去吗

风中尘埃 初中一年级
叫什么名字好呢发表于 2018-06-29 20:35 比较过,所以选择自由行去的

真的吗,那我也比较下,暑假也想去

yjlh999 得意陪审团

我去的麻袋的W,当时从新加坡过去的,结果水飞行李还超重了,罚了35美金

yjlh999 得意陪审团

我和老公直接放弃了沙屋,他说就要住不一样的,我们住了4晚水屋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载