好吃佬

【夏日美食记第二季】甜品和撸猫,我真滴不想二选一,我大汉阳V5。

43回复 阅读 1773

大汉阳啊,不差别滴

要吃的有,要喝的有,要玩滴有玩滴

就差一家又可以好吃,又可以撸滴店,汉口咖啡真滴好多

我老是不愿辛苦的从王家湾跑到胜利街

你们想哈,我滴心有几大

平时滴我闲来无事就喜欢看哈那个某APP,发现哈子有莫新开滴店哈哈哈

这种时候服务好,而且一般奏活动会打折,我是不是很会生活

反正就翻到了,因为他们店标是一个

我真滴是宠物热爱者,所以我进去看了哈

风格阔以,小清新,不复杂,对胃口,反正近我就克了

进克就照到了这张,逗~

但是这是美食帖,所以我还是要以美食为准滴,等我!

亏就亏带那天冲动,我就一个人克滴,所以哎

那不就是只能一杯水一个甜品,搞定肚子   - -

这点上我很不开心,但是我肯定会克第二次滴

0 0,我感觉我照相的水平可以和渣渣辉的国语比了

哈哈,Z近的网红,不多说脏脏茶

其实不太喜欢这个名字,我比较喜欢叫黑糖珍奶

巧了嘿,这个店也这么叫

奶茶,我们武汉人喝到不少

嘴巴有数,奶冲,粉冲

这家绝对奶冲和黑糖的味道一起,确实蛮搭

而且黑糖珍珠,我好喜欢

hhhhhhhhhhhh

下次绝对要老板给我半杯子!

点水不点吃滴,就等于干坐在星巴克

何况店里环境这么舒服,我坐了一下午

-,-应该没有耽误别个生意

他屋里竟然又正蛮流行的INS罐子蛋糕

那我肯定是要点滴咧

我点的是红茶奶冻罐子蛋糕

我本着良心说,不ZEI你们,真滴还阔以

别滴冒吃,我就不奏声

我吃的这2个,我认真滴推荐

真心阔以

下次我在去尝哈别滴

那天天气也非常好,所以还有了下面这张图

嗯呐嗯呐,送你们几张我拍的图把,真地超级软萌可爱

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

太可爱了

起码我大汉阳也有舒服的咖啡店了,而且味道也到味。

大家好,在此我暴露我野心。我很喜欢史努比,23333333333333333

但是第二名的杯子也好好看

所以,我需要你们的

自己拉票,我够实在吧,hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

标签

美味分享 文艺 下午茶圣地 最爱吃 吃货探店 美食指南 美食随手拍 美食密报 网红美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CherryCat 硕士二年级

楼主短个地址呗

混世江城子 小学六年级

这都是奶猫啊,没有肥橘猫?

alina. 高中二年级
混世江城子发表于 2018-06-29 09:09 这都是奶猫啊,没有肥橘猫?

哈哈哈,肥橘。

自己🆙 哈哈哈哈哈哈哈

注销用户1631520356 大学三年级

这猫爪子尖么?会不会挠伤人?

万般苦难皆为了将来 小学四年级

赞赞,我大汉阳在炎炎烈日下终于有个好位置阔以虚虚服服的耍了,感觉小奶猫更萌坨,好喜欢 同问楼主短个地址呗

李水蛇发表于 2018-06-29 11:48 这猫爪子尖么?会不会挠伤人?

不尖呀 蛮可爱

好嘞 短了

alina.发表于 2018-06-29 11:49 不尖呀 蛮可爱

好吧,小时候被猫爪子挠伤手有阴影了,现在见猫猫只敢看,不敢摸

李水蛇发表于 2018-06-29 11:50 好吧,小时候被猫爪子挠伤手有阴影了,现在见猫猫只敢看,不敢摸

哈哈哈哈,介样啊 超级奶萌 好多软妹纸 膜到蛮舒服

小酷露露发表于 2018-06-29 08:24 楼主短个地址呗

短了 哈哈哈

alina.发表于 2018-06-29 11:51 哈哈哈哈,介样啊 超级奶萌 好多软妹纸 膜到蛮舒服

抱着它,它不会挣脱吧?我小时候就是在猫猫挣脱的时候挠伤手指

卷卷酱 小学三年级

短个地址吧,谢谢

桃染木 大学四年级

还有奶猫啊,求地址

saicss 小学一年级

夏天的好去处啊

童童高 小学二年级

哇 太好了 终于不用侉子跑断去汉口那么远撸猫了 真滴是汉阳铲屎官们的大福利 看到楼主发的猫猫们都好心水 楼主 告诉个地址呗

sunny-123 大学三年级

短个地址,谢谢

卷卷酱发表于 2018-06-29 11:55 短个地址吧,谢谢

短了哟

桃染木发表于 2018-06-29 11:57 还有奶猫啊,求地址

王家湾中央生活区第一幢16层 王家湾车管所旁边的写字楼 电话应该是18696199393

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载