情感驿站

养猫可以镇宅吗

101回复 阅读 11653

我夜里睡不好觉,各种办法都试过了,搬家还有开光,请关公,也就是没有我想不到的,只有我做不到的,都做了,还是不行,甚至为了能睡好觉,接受与别人同住一个房间,各睡各的床,甚至室友奇葩我也忍了,我听别人说养镇宅,所以我考虑养,可是说句实话我怕,我喜欢狗,以前养过三只狗死了17年,我依然历历在目,他们的长相,前面两只养了一年不到死了,后面那一只一开始一直活着,后来还生了宝宝,我也不在家,然后在过了几年,在回来,我奶奶说狗狗被人打走了,估计农村人爱打狗,吃狗肉,说句不怕笑的话,刚开始头几年我狗狗葬的地方,我经常过年回去,会去看它们,跟它们说话,刚开始头几年,看一次哭一次,当然不敢上坟,因为那是我们村河流旁边,农村人种田那一块旁边,因为老家没有葬狗的习俗,那时我13岁左右什么也不懂,因为我从小到大都非常听话,也可能是不听话也被打,所以自然反应就是听话,我奶奶让我丢到十米高的水沟里,我也丢了,后来我哥说,把狗狗捞起来葬了,我也通过十几米杆子连接把狗狗捞起来,然后葬了,我回老家次数说实话不多,所以后来只记得大概地点,有时感觉找的位置都不对,回去就去看我葬的狗狗,但是看一次哭一次,养狗真是断人肠,这只是一年不到,这要是十几年,还有照片,估计我看一次照片哭一次

尤其是半夜眼睛是绿色的,我很怕,半夜如果有眼睛瞪的,我也不知道敢不敢睡觉,也不知道有没有这种测试,在哪里可以测试,就是让人跟在一起呆一天,看怕不怕,如果怕,就不养了,怕所以不敢养,养狗又觉得狗狗太麻烦,而且城市里养狗太多麻烦了,农村养狗给他吃的就可以了,什么都不用管,甚至有时他连吃的都不要你管,我家以前养的那只狗狗还吃了别人小鸡,是别人家奶奶告诉我,我去看,它嘴上还有鸡毛,小鸡好小一地血迹

标签

养猫 镇宅 迷信 情感求助 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

有错别字,懒得改了,手机编辑的,

ypxh666 小学一年级

你身边差个男人!

ypxh666 小学一年级

有个男人在身边,什么都解决了

蚂蚁家族 初中一年级

好故事

小鸟儿 小学六年级

养猫呗😄

小鸟儿 小学六年级

喵喵很乖的😌

晓雨晴风 大学四年级

猫是家养动物中阴性Z重!也是家养动物中唯一不把人类当主人看的。按照古人的看法猫是极为干净的动物,同时极有灵性,必须要尊重猫。如古代买动物说买卖,唯有买猫是要写聘书,表明猫和别的动物不一样。猫虽属阴却是老虎的师父,很有一番威势。它在家中发现阴物会尽力驱赶,如不能赶走猫就会哭;这个就是俗称的猫哭家有灾。同时猫对阴气极为敏感,它会感知人身上的阴气。~~~~以上摘抄网络

晓雨晴风 大学四年级

试过让自己很累再回家睡觉吗?比如晚上跑个5公里。试过搬家换地方睡觉吗?

麻利麻利哄 初中二年级

睡不好建议看看医生,这些都没用

晓雨晴风发表于 2018-06-29 07:45 试过让自己很累再回家睡觉吗?比如晚上跑个5公里。试过搬家换地方睡觉吗?

说了都试过

麻利麻利哄发表于 2018-06-29 07:47 睡不好建议看看医生,这些都没用

不不,医生只会让开那个安眠药,而且医生呵呵

lijing3333 超级意粉

我也睡不着。。。 所以每天晚上跑步跑个7。8公里的样子。。。

结果。。。。。 一样的睡不着。。。。。

这是我弟弟乔治 小学六年级

男朋友

lijing3333发表于 2018-06-29 08:00 结果。。。。。 一样的睡不着。。。。。

哈哈,你要在汉口就可以陪我减肥了

做个安静的萌妹纸发表于 2018-6-29 08:06 哈哈,你要在汉口就可以陪我减肥了

我在汉口。。。。。

lijing3333发表于 2018-06-29 08:13 我在汉口。。。。。

就算你在汉口,也距离我很远

做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-29 08:23 就算你在汉口,也距离我很远

你在汉口哪

最爱糖糖 硕士三年级

如果你是胆子小,怕黑怕意外建议养狗,

一有风吹草动他会第一时间给你报信,时间久了你就安心了,一有动静猫都躲起来了,只能图个心里安慰和暖被窝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载