意粉咵房

大家觉得房子托管给吉家 自如之类的,好不好?

32回复 阅读 13443

屋里旧二手房,找了蛋壳 吉家之类的托管出租平台,我妈定的,好像定了吉家吧。反正看网上对这些公司的评价,一般是租客评价都清一色差的。

不知道房东会不会也很麻烦?有没有托管过的朋友上来讨论下,打个预防针。不想为了省事给自己找麻烦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

考拉的树 高中三年级

留个爪

专用majia 硕士一年级

作为房东,你只管五年按时收租管他网评干嘛

智富168 初中三年级

五年按时收租???

你想多了吧!

房子托管给别人,别人收了5年租金。

会不会给这个房东你就不好说。

确定他会给你???

如果一分钱不给你,你是要去起诉打官司吗???

不懂就别瞎说,我有几套委托了,和几家公寓的老总算是熟人都吃过饭,有些是想划大饼子上市圈钱,现在是跑马圈地时期,越早委托约好,以后多了就不好搞了

考拉的树 高中三年级
专用majia发表于 2018-06-29 10:04 不懂就别瞎说,我有几套委托了,和几家公寓的老总算是熟人都吃过饭,有些是想划大饼子上市圈钱,现在是跑马圈地时期,越早委托约好,以后多了就不好搞了

老板推荐几个。我也打算委托

恒大龙城发表于 2018-06-29 10:13 老板推荐几个。我也打算委托

不好意思,Z好自己找,我不推荐,怕万一有坑

peipei1982 硕士一年级

我还是喜欢自己来!不托管。我有时间自己管理

peipei1982发表于 2018-06-29 10:21 我还是喜欢自己来!不托管。我有时间自己管理

我以前也是,但是现在真不好搞了,为这个我发过帖子

进击的小斑马 小学二年级
专用majia发表于 2018-06-29 10:04 不懂就别瞎说,我有几套委托了,和几家公寓的老总算是熟人都吃过饭,有些是想划大饼子上市圈钱,现在是跑马圈地时期,越早委托约好,以后多了就不好搞了

没事就好,就是不想麻烦才选的委托。租金给的比较低,看中五年不用找租客而已

进击的小斑马发表于 2018-06-29 10:32 没事就好,就是不想麻烦才选的委托。租金给的比较低,看中五年不用找租客而已

你要是租客好找还是自己搞,麻烦但是钱多点,不过是现在真不好租

peipei1982 硕士一年级
专用majia发表于 2018-06-29 10:24 我以前也是,但是现在真不好搞了,为这个我发过帖子

好租得很。我出租房很多年了,从来没有挂出去后空白期超过一个月的。今年照样好租。我一个三天就租了,另一个七天就租了。

等风来的猪 大学二年级

吉家江寓,一般吧,

进击的小斑马 小学二年级
等风来的猪发表于 2018-06-29 12:05 吉家江寓,一般吧,

亲,托管给江寓过?有没有乱扣费,拖欠之类的问题呀?

zhanghy 硕士一年级

还是自己出租好些啊

g21730580 高中三年级

没有实力的托管会收了租户的房租和押金跑了

坨一坨的爸 博士一年级
专用majia

那是你有别的更来菜的事情在办,闲的无事的有时间搞这个。

BestBi-Jp 高中三年级

听吉家的人说机构长租房会有ZF补贴,算是风口行业,多收集房源可以提升企业估值。所以中介非常积极主动的收房源。

市ZF有规定,长租房只能按卧室N+1隔断,两室一厅的房子只能隔成三房出租,不能破坏房屋原有结构。

个人认为,房子多得没空打理时可以托管给中介,必须托管给行业龙头,至少top3,就像共享单车一样,行业处在风口时,大家一窝蜂的上,风头过了活下来的只有行业龙头。小中介有卷款跑路的风险,到时候独自面对租户扯不完的皮。

eastereddy 初中二年级
BestBi-Jp

这样隔很多间楼下会不会人员太复杂,楼下投诉?

BestBi-Jp 高中三年级

租户多了,什么人都可能有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载