婴幼育儿

幼儿园公立私立如何选择

14回复 阅读 501

眼看宝宝就要上学了,选择j恐惧症又犯了,私立学费贵,但是近,公立的远点学费便宜,师资力量暂时也没搞清楚,就幼儿园环境来看,公立的还稍微好点,比较大,也比较干净。各位大神,求经验之谈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cemila 小学三年级

我正满也是烦的不得了,公立私立都不近……

szwve 小学二年级
cemila发表于 2018-06-30 11:10 我正满也是烦的不得了,公立私立都不近……

我也是,纠结的头疼

我准备小班公立了,中班大半私立

szwve 小学二年级
cemila发表于 2018-06-30 20:37 我准备小班公立了,中班大半私立

为什么这样选呢,我感觉转园也不是很好啊,小孩又要重新适应新环境。

szwve发表于 2018-06-30 21:42 为什么这样选呢,我感觉转园也不是很好啊,小孩又要重新适应新环境。

因为我们报进了公立,我想公立难进先读着试试吧,我看班上好像人也只25个,私立给钱就能进…我想试试公立,不行再私立

szwve 小学二年级

我们这边这所公立就是太容易进去了,都不像别人说的那样难,再一个稍微远一点,就担心冬天,天气不好接送问题,又担心老师不负责,所以决定明天去学校问问那些家长们,看他们评价怎么样。

passy56 硕士一年级

就近挺好的

陈佑媛 小学一年级

听说公立老师负责些,吃得好玩得好!就是学不了东西?怕上小学孩子认为也是玩!公立据说老师不是特别负责!就是可以学东西!我也不知道怎么选了!有哪位👩🏻是在硚口住的!大家都选了哪?

小马520小马 大学一年级

我家附近没有公立 就读的私立 年后插班读的 这才读了四个月 我觉得还蛮好的 伢学了很多东西 英语会说很多句子 还会很多歌舞 自理能力也强了很多 生活老师也很负责 不过也没读过公立 没有对比

szwve 小学二年级
小马520小马发表于 2018-07-02 11:04 我家附近没有公立 就读的私立 年后插班读的 这才读了四个月 我觉得还蛮好的 伢学了很多东西 英语会说很多句子 还会很多歌舞 自理能力也强了很多 生活老师也很负责 不过也没读过公立 没有对比

就是不知道老师怎么样,感觉这也需要点运气的,能否碰到好老师

小马520小马 大学一年级
szwve发表于 2018-07-02 12:22 就是不知道老师怎么样,感觉这也需要点运气的,能否碰到好老师

确实这个看运气

得意妈宝咖 为人民服务

楼主可以来参加得意举办的幼儿园训练营的活动呢!

多一份体验,多一个选择~

具体链接:幼儿园好不好?去过才知道!得意妈宝第6届幼儿园训练营报名啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11913311

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载