生活杂谈

顶楼的新房能买吗?

36回复 阅读 2887

定了个电梯顶楼房子付了个定金房子可是家里人都说不好会漏水,会热,他们都让不要那定金不要买顶楼房子了,其实我跟喜欢顶楼安静,舒服之前住过西马名士顶楼觉得很好。现在很纠结,该听家人的还是怎么样

标签

社会现象 武汉消息 生活求助 顶楼 火爆话题 新房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

史上最帅的猪 大学一年级

顶楼能不买就不要买

1.夏天热死 冬天冷死

2.漏水 现在的房子质量真不敢恭维

qq305685951 大学四年级

顶楼总还是有人住的

whsz 初中三年级

我的有一套房子在顶楼,还好啊

决战小小 硕士二年级

冬冷夏晒,电费都要别别人贵出一截,不是很有优势,但是如果有个顶楼小花园的话,可以考虑一下。

wpingwp 硕士三年级

我父母家原来住你对面的熊家台,是九几年的房子,顶楼加上西晒,夏天真是难受死。

花逝,花落 小学四年级
wpingwp发表于 2018-06-30 16:02 我父母家原来住你对面的熊家台,是九几年的房子,顶楼加上西晒,夏天真是难受死。

热是必须的,这个还可以有办法,就怕漏水,我看了下都说可能会漏水主要看材料

希mm 初中三年级

要是可以做个小花园什么的,就还可以.

花逝,花落 小学四年级
史上Z帅的猪发表于 2018-06-30 15:41 顶楼能不买就不要买1.夏天热死 冬天冷死2.漏水 现在的房子质量真不敢恭维

可是已经付定金了,马上要付首付了

花逝,花落 小学四年级
whsz发表于 2018-06-30 15:51 我的有一套房子在顶楼,还好啊

你的多少楼

好大一棵树啊 初中三年级

和小马过河一样,不同的小区不同的品质不同的风景都会造成不同的结果,你不能把老破小和新小区对比,

有的说一楼不能住,阴暗潮湿黑蒙蒙,但其实品质好的小区一楼是很好的,

有的说顶层不能住,漏水高温电梯故障,同样高档小区这些问题也很小机率会发生,

有的房子住二楼光照都不影响,有的三十多楼日照不足两小时,房子好不好,只能自己住了才知道,说实话我觉得网上的建议看看就算了,没参考价值。

别昨天 博士一年级

新房子的顶楼防水和隔热都没问题

那些说不能住的

只怕还是以老破小的标准看事情

花逝,花落 小学四年级

好的,谢谢

花逝,花落 小学四年级
别昨天发表于 2018-06-30 16:42 新房子的顶楼防水和隔热都没问题那些说不能住的只怕还是以老破小的标准看事情

谢谢

决战小小 硕士二年级
花逝,花落发表于 2018-06-30 16:27 热是必须的,这个还可以有办法,就怕漏水,我看了下都说可能会漏水主要看材料

漏水一个是排水有问题在一个防水层偷工减料

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

天心越 高中三年级

没住过顶楼不发表意见

KISS浅唱 博士后

温度问题有空调解决 说得住低楼层的就不需要空调一样 无非是多一点 相信能承受 漏水?多虑了

身著苍穹衣 初中二年级

防水隔热都加强哈子撒,没事的,顶楼还可以

极速的寄居蟹 初中一年级

付了定金谈什么了,不买也得买,顶楼有不好的地方,但如果不是顶楼你买的到吗,价格能有优惠,不要老看缺点,多想想优点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载