意粉咵房

论武汉不适合华中师大生存

314回复 阅读 30626

近日听闻华师大断然拒绝市府建议去黄陂办分校区,脱汉入鄂州武汉人民欢欣鼓舞,无不为华师大领导的英明决策欢呼,黄陂乡码头怎么能容得下真神,以后鄂州发展潜力无穷,将成为下一任华中区核心城市是也。望华师大尽快更名为鄂州大学,与武汉切割。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

大学大量占用洪山江夏鄂州优质土地,影响了城市发展,强烈建议搬到长江新农场。

杰拉德欧文 初中一年级

黄陂人民长期提供小品演员供武汉市民娱乐,多通了几条地铁,各区人民都不答应,何况大学这种高大上的顶层建筑,万万不可放黄陂嘛。

Luna肚子饿 小学六年级

初中语文老师没教过你,不要轻易用论这个字做标题吗?洋洋洒洒百字左右的帖子,也敢用论这个字做标题。。你的论点呢?论据呢?论证呢?

杰拉德欧文 初中一年级
Luna肚子饿发表于 2018-06-30 17:15 初中语文老师没教过你,不要轻易用论这个字做标题吗?洋洋洒洒百字左右的帖子,也敢用论这个字做标题。。你的论点呢?论据呢?论证呢?

鄂州老师教你教得好,30亿洒洒水嘛。

yoeh520 小学六年级

一个大学能带动多少产业,能为周边环境增色多少,竟然还有人嫌大学影响发展,我就呵呵了。

仙道 博士后

黄家湖大桥庙山藏龙岛中洲大量大学布局,结果发展还不如沌口东西湖。可喜的是大学魔爪没有伸向光谷东,这也是光谷东的希望。

嘻哈部落~ 高中三年级

真酸

大永要进化 小学二年级

学校里面的环境不晓得几好,全部是高楼大厦水凝土就开心了?

宝马69 大学四年级

应该去光谷东的,可惜了

杰拉德欧文 初中一年级
宝马69发表于 2018-06-30 18:42 应该去光谷东的,可惜了

这要形成趋势,武昌区的人民就着急了,校长上班不远,武昌区的人坐公交也是不远的。

宝马69 大学四年级

武大华科什么时候搞新校区?

杰拉德欧文 初中一年级
宝马69发表于 2018-06-30 18:46 武大华科什么时候搞新校区?

这两个早就搞了,不过冒在湖北搞,克湖北省外搞了。

仙道 博士后

想当年华中师范大学汉口分校不在汉口。

仙道 博士后

汉口学院在江夏。

杰拉德欧文 初中一年级
仙道发表于 2018-06-30 18:51 汉口学院在江夏。

以前黄陂县里头冒得地铁,上下班不方便。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

杰拉德欧文 初中一年级
花开见佛发表于 2018-06-30 19:11 我日,看你朗噶说,人噶南京都晓得把一部分高校搞到江北新区,武汉咧,蛮私心,哈放在江南地区。

原来在武昌还说得过克,现在都玩出市了,确实搞不清楚这个省会当到是个莫意思?

杰拉德欧文 初中一年级

出钱出资源的时候是省会,好事情不沾边。

神之战 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载