情感驿站

依旧是个故事~

36回复 阅读 2383

认识人其实是很有趣的一件事,很多年前我不记得是几几年的事情,那时候很流行玩微博,不知从哪里关注过一个人,大概是因为给这样一段话点了个赞,“昔日的熟悉,在时间的斑斓下变得陌生,我遗忘了别人,别人忘了我”那时候就是多愁善感,后来加了qq时不时聊天,我们气质也挺像,都特矫情,偶后有次聊天我说妹纸啊,结果尴尬了,他居然是个汉子,这可把我乐坏了,画风不对啊不是妹纸得吗,当时觉得特别好笑啊为什么我会汉子不应该是个妹纸吗,如果当时是个汉子我可能就不会加qq了,认识很久后某一天见面了,五官清秀的男生小帅气,他一看着我,说姐啊你放的照片是丑化自己吗,可给我乐的,那就是证明本人比照片好看咯,尽管我已经忘了当时相册有哪些搓照,反正见面毫无尴尬气氛,全程聊的特别好,后来一直联系着总是把我喊姐,后来也会出去玩,时常宵夜,酒吧,我的好姐妹也和他认识,他的好兄弟我也见过也常一起玩耍,虽然总喊我姐但总把我保护的蛮好,我记得有次酒吧舞池玩,有个陌生男的站在我旁边,好像是牵着我的手,他冲过来拉着我的就下来了,每次去酒吧都会送我到家,一说起在一起也玩了好几年,其实很多人都说男女到底有没有纯洁的友谊,我一直都是否认的,但我发现我身边似乎也算有的,至少我对他没有半点心思,他对我也不曾有半点暧昧,后来他因为兄弟事情低沉很久,后来似乎变了个人,后来就没有在一起玩,很久很久以后他才找了个女朋友,就在不久媳妇生了娃,所以让我很是感慨了下,不知是感慨时间的快,还是感慨当初的单纯和真诚,亦或者感慨当初因为这段话而认识的我们。

“昔日的熟悉在时间的斑斓下变得陌生,我遗忘了别人,别人忘了我”

标签

微博 交友 生活美学 情感心绪 时间 回忆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我烦的时候才来 大学一年级

你故事真多

别昨天 博士一年级

看来楼主还是需要我

小妖滴金色城堡 硕士一年级
我烦的时候才来发表于 2018-07-01 18:24 你故事真多

你让我无言以为呀

留白2049 高中一年级

我认为在某个时间段或者时空间还是有纯洁的男女友谊,但是这个友谊并不长。

阿扎西的春天发表于 2018-07-01 19:30 我认为在某个时间段或者时空间还是有纯洁的男女友谊,但是这个友谊并不长。

我觉得你说的很对,而且不能联系的特背频繁的那种~

内容被自动屏蔽

别昨天发表于 2018-07-01 19:12 看来楼主还是需要我

需要你么事?

十二希 博士二年级

城堡里的故事真多

十二希发表于 2018-07-01 19:41 城堡里的故事真多

哈哈哈偷偷告诉你确实是~😄

喜欢巧克力饼干 大学二年级

讲了故事,你想表达什么妹子,时间和生活一样,都只能向后看

我是上班闲滴慌~应该是像前看吧~傻子

喜欢巧克力饼干 大学二年级

嗯,我是傻子,我很快乐你能让我变成傻子我就送你个大礼

小矮子姚明发表于 2018-07-01 20:11 嗯,我是傻子,我很快乐你能让我变成傻子我就送你个大礼

这不是已经傻了吗。。。。。

别昨天 博士一年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-07-01 19:33 需要你么事?

给你不曾有的感觉

别昨天发表于 2018-07-01 20:30 给你不曾有的感觉

哈哈哈哈你差点把我笑哒哒了

别昨天发表于 2018-07-01 20:30 给你不曾有的感觉

你是不是双鱼座?

76540282 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-07-01 20:36 你是不是双鱼座?

是你不曾经历的类型的双鱼

别昨天发表于 2018-07-01 21:25 是你不曾经历的类型的双鱼

你真的是双鱼?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载