好吃佬

还阔以还阔以!

15回复 阅读 1143

Z近刷了一家海鲜店,叫~西海岸~美式海鲜餐厅,在汉街小龙坎附近~~这家店把我从一个猪肉忠实粉带偏成海鲜爱好者。不过Z近看新闻说吃海鲜会变聪明?

这家口味有些特别,带一股香香的奶油味,反正我挺喜欢的,感觉比较清新,辣味也是辣口不辣心,不会吃后不适。

我点的这个是一个2至3人桶,里面有三种海鲜和两种配菜,我每次都会点罗氏虾,如果可以,我愿意整桶都换成这个虾,个头超大,而且圆润,问过店主,这是基围虾的一种,然鹅,Z近去了别的海鲜店也没有看到这种虾,在海鲜市场也没有看到这种虾,都是普通的基围虾,好可惜,然后桶里其他的是梭子蟹和舰子贝壳,还有小香肠和玉米

梭子蟹没怎么吃,壳太多的不爱吃,青口也还不错,觉得贝壳很好吃,比蛤蜊的肉更大,味道相似,但是很干净,没有沙!

配菜推荐小香肠和玉米,土豆味道太淡了~~

推荐这个薯角,不贵,还多,够三个人吃!而且油的味道很好,不让人难受!

还有鸭腿饭!看着就好吃,可惜给弟弟点的,没好意思多吃,口味是粤式的,配了梅子酱~

鳗鱼饭也很好,饭上面有大颗的鳗鱼块,整体偏甜,照烧味,如果爱咸味的同志可以选择点些别滴!

店铺整体格调不错,环境很好,又很安静,适合小情侣,小家庭一起去,比吃牛排啥的自在,不拘谨,毕竟这是用手吃的海鲜啊!可惜我每次都是和同事去,弟弟去,毕竟还是汪酱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得我者得天下 初中一年级

阔以阔以

可可是公举 初中二年级

看着不错、

混世江城子 小学六年级

感觉有点干,海鲜汤咧

得意小甜饼 为人民服务

@右启@ 博士后

怪不得我不爱肉

我是三颗树 小学二年级
混世江城子发表于 2018-07-02 13:25 感觉有点干,海鲜汤咧

是酱,不是汤,倒桌子上开吃的时候就有很多酱叻

我是三颗树 小学二年级
可可是公举发表于 2018-07-02 11:31 看着不错、

要是喜欢海鲜确实阔以试哈

我是三颗树 小学二年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-02 14:12 怪不得我不爱肉

因为你炒鸡聪明?

@右启@ 博士后
我是三颗树发表于 2018-07-02 14:30 因为你炒鸡聪明?

说笑了,但愿如此。

天在龙飞 得意号

食材不错

我是三颗树 小学二年级
得我者得天下发表于 2018-07-02 11:26 阔以阔以

我是三颗树 小学二年级
天在龙飞发表于 2018-07-02 14:56 食材不错

是蛮新鲜

天在龙飞 得意号
我是三颗树 小学二年级
奔向阳光的大大 高中一年级

吃了一次拉肚子,果断差评!老板死活不认账,还怼顾客一套一套的,真可怕!跟这种垃圾人不纠缠,认倒霉!不过天道好轮回,上次路过,居然看到腊月倒闭了!!!!也算恶有恶报,死得其所!希望老板以后重新做人,如果做生意要货真价实,不要在搞些死海鲜坑人了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载