情感驿站

要不要等他?两三年甚至十年。。。

94回复 阅读 12114

PS: 本人在写这篇帖子的上午,已经对他说了决定放手。

前面那一对的帖子,我上周转给他看过。

他觉得,他为了他父母有生之年身体健康,让我等他至少两年,是没有错的。

本帖最后由代号影子编辑

标签

家庭琐事 交友 巨蟹座 两性关系 讨论 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

代号影子 初中三年级

约好了几个耳光做了结,彼此不留余地,公共场合下不去手。各自安好吧,当我6月初没有找过你,当这一个多月什么都没有发生过。

本帖Z后由 代号影子 于 2018-7-6 08:51 编辑

LL13277065322 初中一年级

我觉得这就是委婉的分手。

宸0609 初中二年级

别等了,时间可以冲淡一切,有合适的就找

lijing3333 超级意粉

老夫掐指一算 第二天的前一天晚上 你们同床共枕过。。。

LL13277065322 初中一年级

他父母肯定是觉得你已经40了,又不是说找了个年纪轻轻的小姑娘吖,而且你还有个儿子。就算跟着前夫了,但是你作为妈妈肯定要贴补儿子的。然后女人四十正芬芳 同时女人四十还如狼似虎,他儿子也到了42,所以肯定会觉得你会把他儿子消磨得精光。怕他们儿子被你搞死了。其实说Z实在的,肯定是他家里觉得如果跟你在一起肯定会亏本,划不来。楼主别激动,别生气,我说的都是大实话。

我觉得,没有必要再找一个了。除非你真的非他不可。毕竟这个年龄再找,我觉得找的不是爱情,而是找了个爹。每天伺候吃喝,很累的!

女人对自己好一点不好吗?

小妖滴金色城堡 硕士一年级

离了次婚还问这个问题。。等个蛋

一瞬光影 博士一年级

儿子10岁,14年的同事,楼主这是婚内精神出轨过?

朵朵@ 博士一年级

自己快活不好吗

找个爹伺候,快活几年,等老了找个伴儿

他叫你等他,你就等撒,有合适的就谈着,没有合适的就等着

hagg1997 硕士二年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-7-2 16:19 儿子10岁,14年的同事,楼主这是婚内精神出轨过?

十四年前,大姐

武汉江英 初中三年级

42还受制父母,奇葩

华山论贱。 初中二年级

一个男人,42了还冒结婚?看得我是目瞪口呆!这是条件有多优秀啊?挑成这样!我都怀疑他心理有疾病,楼主三思!!!

馨昕虞 硕士二年级
蓉蓉0609发表于 2018-07-02 16:04 别等了,时间可以冲淡一切,有合适的就找

你都40岁了,等他,算了,你还不如陪你儿子,爱情有时候会让人致病

家在木鱼镇 大学三年级

女方出轨?(净身出户,孩子归男方)

teaky 大学四年级

要是我是他的爹妈,儿子42岁还冒结婚,这种情况下,只要是个女的就肯定同意了,还挑七挑八挑鬼啊。。。。不指望传递香火的?

所以你说的这情况我觉得蛮蹊跷

存放心灵888 高中二年级

不谈等不等,各自有好的选择选择,一切交给时间和缘分。

zoe1979116 硕士一年级

啥都很好的男人,42岁未婚,父母不急吗?好不容易找到了口中的真爱,父母为何反对,搞清楚其中原因,例如其实已经结婚啦。

代号影子 初中三年级
家在木鱼镇

这个真不是,前夫不负责任,他父母卖了几套房子帮他还债,实在过不下去了

本帖Z后由 代号影子 于 2018-7-2 17:20 编辑

代号影子 初中三年级
zoe1979116

他父母应该是想他找未婚的,嫌弃我是离异,还有个儿子

代号影子 初中三年级
lijing3333

你算错了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠