购物达人

今天来翻翻我的包,好奇你的日常包里有什么?

20回复 阅读 3296

你的包包或日常的手袋有什么?化妆品?衣服鞋子配饰?文具书本?各种电子产品?养生保健产品?零食?创意解闷的小玩具?

曾经的《康熙来了》里面就好多期有趣的节目都是跟包包里的东西有关的呢,来互相安利分享下吧~

先来晒晒我的吧!Z近发现自己很多事情都是简化版的,比如出门自习的时候,我简化了随身的包包里装备。除了电脑以外,我都带些什么呢?

今天心血来潮,想记录下自己出门自习时,除了电脑,我都会带些什么。

全景图,第一次照,很好玩

很喜欢这个包包,很简洁,也很能装

1. 化妆包。以前我有一个完整版的化妆包,但后来发现这个化妆包有点重,而且更适合旅行或者开会的时候用。对于现在在家门口步行30分钟以内自习的我来说,我需要一个简化版的化妆包。于是朋友就给我做了一个。里面装有一些基础用品:唇彩,口红,护手霜,梳子,耳塞,发卡,耳机,皮筋,眼药水,充电器。

2. Mini行程本和防蓝光眼镜。行程本很有用处,尤其是在我需要做很多采访的时候,时间紧急时,打开本子,什么时候做什么采访,什么时候是空余的,一目了然。我对行程本的要求就是,小。否则就不便利了。至于防蓝光眼镜,因为我需要长久面对电脑,而这个眼镜可以在一定程度上帮我缓解眼部疲劳,所以我会随身携带。

3. 钱包墨镜。我的钱包很小,而且会跟钥匙放在一起。这样用起来很方便。再加上我很喜欢黄色,所以就选择了这一款。墨镜是为了备着阳光和雪天时候,保护眼睛。

好啦,我背上包包去吃意大利面啦,吃完就去自习咯。

本帖Z后由 马俭110 于 2018-7-2 17:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

随身带小本本 习惯很好哦

蔷小薇 为人民服务

口红 防晒霜 雨伞 纸巾 地铁卡 家里的钥匙 我还会带一个创客贴!容易受伤的女人。。。移动支付以后钱包已经好久没用啦

蔷小薇 为人民服务

对了 还有耳机耳机耳机

我想叫木木 得意号

楼主带好多东西啊。我的包里:钱包、卡包、钥匙包、口红2支、粉饼、书、笔。

小花花a 高中一年级

不背包包,出门就一个手机,一把钥匙,哈哈哈

guodong3201 硕士二年级

蓝光眼镜真的有用吗

冰蓝-666 高中一年级
小花花a发表于 2018-07-02 19:08 不背包包,出门就一个手机,一把钥匙,哈哈哈

我再加一包纸巾,直接踹口袋

小花花a 高中一年级
冰蓝-666发表于 2018-07-02 23:05 我再加一包纸巾,直接踹口袋

我有时记得就带点纸,背包累,哈哈哈

冰蓝-666 高中一年级
小花花a发表于 2018-07-02 23:34 我有时记得就带点纸,背包累,哈哈哈

一个包好几斤,沉死了

小花花a 高中一年级
冰蓝-666发表于 2018-07-02 23:52 一个包好几斤,沉死了

不背包一身轻松

backsweet 硕士二年级

楼主,你黑色的包好美丽。

什么牌子的

烟火的晴天 高中三年级
backsweet发表于 2018-7-3 10:20 楼主,你黑色的包好美丽。什么牌子的

同问同问

豆苗苗苗儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

有有cici 大学一年级

天,我只有一根口红,一张地铁卡,一串家里+办公室钥匙这三样东西

蚊子爱你 硕士二年级

lak是什么牌子的包啊?

不不小姐 大学三年级

不防晒的吗?

月之Artist 硕士二年级

和你一样的墨镜盒子

大菇凉 大学一年级

手机,钱包,唇膏,纸巾,钥匙包,无比滴,祛油笔,通圣散。

开心de丢丢 大学三年级

这个包包和蓝光眼镜有地址吗?很需要呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载