婴幼育儿
rengaly 高中二年级
love爱发表于 2018-07-03 16:28 我给我的手机打电话,发短信,对方不接电话,而且商场也不断广播,说捡到请与服务台联系,并且我也报了警,JC也来了,这些我都努力尝试要寻找我的手机,可是那我手机的人一点音讯也没有,可以断定就不想把手机还给 ...

你手机有密码,他怎样能打开微信给你老公发微信!!!你手机丢了心痛能理解,但是诅咒别人家无辜的孩子就很恶毒很可恶了。

胖妞胖妞胖 高中一年级

丢掉得手机找回来估计是没希望了,我立马被偷两个苹果手机,里面从宝宝出生,一点点长大,好多照片,被偷了呕死,只能怪自己不小心,忘性大,跟你说,以后买手机了,买个手机挂绳,挂的脖子上面,就不会丢了,我现在买手机壳都必须买带挂绳孔的手机壳,出门带娃出去玩,把手机挂脖子上不晓得几方便,玩手机又方便,当妈了记性很不好,搞丫一哈就忘东忘西的,

love爱 高中二年级

看来你是不懂,我的手机和我老公手机关联,我们开启了手机丢失模式,他知道我老公的手机号,发的手机短信手机短信啊。。。。装着是官网的人,给我们发消息说手机找到,要求输入密码,证明是我的手机,我们没有急着输密码,我们先打电话去官网验证才识破了这个骗局,你不懂确凭自己的想象来揣测失主,哎。。。这个社会,为什么喷子那么多。。。。。。搞清楚事情再来喷啊。。。。

潇大王 小学六年级
love爱发表于 2018-07-03 16:54 你怎么知道人家不是恶意不归还?6月28到现在都快一周了,这一周,我打电话,发短信,对方都置之不理,而且还恶意的发咋骗短信想要获取我的手机密码。你觉得这又是什么行为?我找了那么多天,忍了那么多天,一直都 ...

你该找去找啊,该报警报警啊,该追究继续追究啊,你可以说恶意不归还是他做错了。你诅咒他的家人做什么?难道你伤害了别人,别人也可以连带你的家人一起咒骂吗?中国早就不流行连坐了好吧?况且这件事,你是主要负责人,难道你自责的同时还会责怪你的家人?假如你不小心弄丢了公司的很重要的东西,公司在追究责任的时候只会一味追究不归还的人吗?恐怕还要追究你保管不当的责任吧。

love爱 高中二年级
rengaly发表于 2018-07-03 17:12 你手机有密码,他怎样能打开微信给你老公发微信!!!你手机丢了心痛能理解,但是诅咒别人家无辜的孩子就很恶毒很可恶了。

看来你是不懂,我的手机和我老公手机关联,我们开启了手机丢失模式,他知道我老公的手机号,发的不是微信,发的是手机短信手机短信啊。。。。装着是官网的人,给我们发消息说手机找到,要求输入密码,证明是我的手机,我们没有急着输密码,我们先打电话去官网验证才识破了这个骗局,你不懂确凭自己的想象来揣测失主,哎。。。这个社会,为什么喷子那么多。。。。。。搞清楚事情再来喷啊。。。。

小蘑菇彤雾 大学二年级

苹果的都可以定位找回来啊

love爱 高中二年级

你就喷吧。。。国人素质就是被你喷好的

love爱 高中二年级
小蘑菇彤雾发表于 2018-07-03 17:25 苹果的都可以定位找回来啊

一直在想办法

云淡风轻nnn 高中一年级

哈哈,我完全能够理解这种小偷死全家的心情,我老公以前就是手机被偷了,然后各种装官网客服过来套信息的,这种人就应该绝种不配有下一代。

轩轩轩轩轩m 大学四年级

你这还是别人捡到你的手机,前几年6P刚刚出来的时候,我手机还是大庭广众被人偷得,还有视频捏,一样报警了。还去警察局做了笔录。有毛线用。后期警察局连个电话都没给我打过。偷手机的人一样也是想办法窃取我苹果的密码被拦截。

潇大王 小学六年级
love爱发表于 2018-07-03 17:25 你就喷吧。。。国人素质就是被你喷好的

我从来不关心国人素质如何,我只关心自己是否严格要求自己。宽以律己严以待人向来不是内心强大的人所为。我有一个毛病,路见不平一声吼啊。。从来也不认同一种说法:受害者不管做什么都是对的、都是需要被同情被原谅的。

love爱 高中二年级
轩轩轩轩轩m发表于 2018-07-03 17:31 你这还是别人捡到你的手机,前几年6P刚刚出来的时候,我手机还是大庭广众被人偷得,还有视频捏,一样报警了。还去警察局做了笔录。有毛线用。后期警察局连个电话都没给我打过。偷手机的人一样也是想办法窃取我苹果 ...

后来呢?手机成砖头机了?

小花花a 高中一年级

从一个家庭能体现出以后得教育好吧,大人都这个素质,以后滴吖说得岛会变成么昂

小蘑菇彤雾 大学二年级
love爱发表于 2018-07-03 17:26 一直在想办法

你申请过苹果账号,是可以找回来的

love爱 高中二年级
小蘑菇彤雾发表于 2018-07-03 17:52 你申请过苹果账号,是可以找回来的

她关了我的手机,我现在定位不到了。之前能定位到手机,但是商场那么多人,也不知道装在哪个人口袋里啊!

慧慧00 小学五年级

是我抓到了恨不得把她打一顿。不单单是骂了

许泡泡 小学五年级

我几次去荟聚母婴室都看到有男的在里面,所以也不一定就是妈妈偷的,你在去买个苹果,导入你的照片什么的都还会在的,我换手机以前的照片就都在,抱抱你,肯定很心塞

小蘑菇彤雾 大学二年级
love爱发表于 2018-07-03 17:56 她关了我的手机,我现在定位不到了。之前能定位到手机,但是商场那么多人,也不知道装在哪个人口袋里啊!

那只能认栽了,我之前也是手机被偷了,里面蛮多伢的照片视频,哎!心里烦,被我屋里人通了一顿,说我自己冒装好东西、丢三落四

机器猫猫 博士二年级

苹果手机有照片上传到云功能啊,找不回来么办,算了咧,如果没备份,那也没办法了,下次做好备份。

轩轩轩轩轩m 大学四年级
love爱发表于 2018-07-03 17:43 后来呢?手机成砖头机了?

后来就不知道了一直没消息呗。手机市场里总有可以把你手机解开的人。蛮多捡到手机的都把手机卖给大智路的这种手机市场了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载