情感驿站

有多少纠结

67回复 阅读 5963

男方地域差异,自我感觉有,谈恋爱感觉就很好,可是远嫁,因为地域问题两岸关系,还是不愿意的,虽然对方说可以一年回一次武汉,但是到一个远离自己家乡的地方,也想象过会不会有歧视,排斥,难以融入等等,所以我始终是排斥的,而他明确说不会留在内陆,有几个武汉女人愿意远嫁的……马上分手?做不到……明确告诉对方不可能?还是先推着再说呢?多少人有这样的问题……?

标签

恋爱 地域差异 歧视 两性关系 讨论 武汉消息 异地恋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuli轰轰 高中三年级

异地这个问题是很多恋人和夫妻之间无法跨越的鸿沟,至少我是不能接受异地的

大宝宝宝宝1022 小学一年级
wuli轰轰发表于 2018-07-03 11:53 异地这个问题是很多恋人和夫妻之间无法跨越的鸿沟,至少我是不能接受异地的

谢谢建议,想法一样……所以我也没答应,现实嫁那么远,接受不到还是

小梦大半 初中一年级

陆妻

小梦大半发表于 2018-07-03 13:16 陆妻

陆妻?

丅亼丅 高中三年级

两岸?台湾?

嗯,太远了

玄木几 初中一年级

如果选择了前行,就只管风雨兼程

玄木几发表于 2018-07-03 20:41 如果选择了前行,就只管风雨兼程

想选择不在一起,不想远嫁,只是还没绝对的勇气

britny2222 大学三年级

感觉台湾人蛮穷啊。

嘟嘟和痘痘 大学一年级

生活习惯很不一样的

hhs1123 小学六年级

放心好了 不久之日 会回归了

晴861001 初中一年级

台湾那边好像一定要生儿子吧!这点很重要,提前说清楚,我有个朋友之前准备嫁给福建那边,因为这个没嫁过去

嘟嘟和痘痘发表于 2018-07-04 16:23 生活习惯很不一样的

确实,他觉得好笑的我很无语,我看的笑点别个不懂,而且有时候会脱口而出大陆人,我还是有点介意的

晴861001发表于 2018-07-04 17:03 台湾那边好像一定要生儿子吧!这点很重要,提前说清楚,我有个朋友之前准备嫁给福建那边,因为这个没嫁过去

我都不想嫁,所以没谈过这个问题,我也没想过呢

britny2222发表于 2018-07-04 15:54 感觉台湾人蛮穷啊。

他们对自己经济什么好像都很少说,也可能我也没怎么问过,因为没想过未来,反正就感觉,经济对于他们比较敏感吧

齐齐123 禁止发言

内容被自动屏蔽

大简猫 大学二年级

还好啊,去台湾旅游机场碰到一个武汉大妈,经常去台湾看女儿。

大简猫 大学二年级

不过大妈觉得台湾一般,有些破,她家住在六渡桥,觉得还是我来武汉好,对自己是武汉人还蛮骄傲的

孙甜甜 大学三年级

大学同学嫁到台湾了,感觉她在那边过得很好啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载