生活杂谈
solbaby 大学一年级
初音公主殿下发表于 2018-07-04 09:02 还有一个因素促使我生的二胎,我们单位之前一个阿姨跟我说的,她就是生的一个独儿子。她强烈推荐我生二胎。她的理由是,如果只有一个娃,你自己心里压力会很大,这一个娃孩子生活学习有什么不好,或者身体哪方面有什 ...

也有道理 现在事故太多了 比如刚过去的上海那个小学生遇害

宇小猫 博士二年级

每当我一想到老了我可能要带四个孙子孙女,就完全不想生二胎了!

1229thecindy 高中一年级

你就想 等你娃大了 还要再带两个娃 你崩溃不 坚决不敢要二胎啊

phoenixhjj 高中一年级

我如果生姑娘,应该不会轻易让她找家里有两个孩儿的家庭,感觉能生两个的家庭,要么是家庭条件非常好非常会教育的,这样我们也高攀不上,要么就是稀里糊涂更风生两个的,那这样我也更不敢让她嫁进这样的家庭

熹微微。 博士后

我儿子特别好带,从小就乖乖的,现在5岁,放假在家各种照顾我,家里都说赶快生个二胎,但是我心里隐隐觉得如果二胎估计会是个混世魔王的,肯定会是个特别难带的娃,不敢生。

tvb04 高中一年级

恭喜 民智 开了 。。。。

普通 家庭 不要被 脑残 政策 往 沟里 带 。。。。

千千结0619 高中一年级

不生是明智的,我们这样生了的,没有后悔药了,只能等着自己折寿了...

千千结0619发表于 2018-07-04 10:06 不生是明智的,我们这样生了的,没有后悔药了,只能等着自己折寿了...

别这么悲观 熬都后面就好了 坚持就是胜利

吴昊 硕士一年级

我家两个儿子,虽然总打总闹,花钱都要双份了,但看到两个孩子可爱的样子,心里觉得一切都值了。以前我家大的在家总说无聊,现在有个弟弟了,两人每天沟通看的动画片的情节,哥哥给弟弟讲一些只有他俩哈哈大笑的冷笑话,即使再没事做可以跟弟弟玩,打架也开心啊

前段时间累也是真的累,后来发现不要硬逼着他们做什么或不做什么,小孩子只要原则上没问题,大体上同意他们的想法,事后他们也会反省自己,下次做的更好

phoenixhjj发表于 2018-07-04 09:36 我如果生姑娘,应该不会轻易让她找家里有两个孩儿的家庭,感觉能生两个的家庭,要么是家庭条件非常好非常会教育的,这样我们也高攀不上,要么就是稀里糊涂更风生两个的,那这样我也更不敢让她嫁进这样的家庭

你很明智啊 现在我娘家的情况就是每个人怨气蛮大 这个怪那个偷懒不带娃 那个怪这个大的成绩没弄好 反正家里一锅粥

眼科小医老婆 大学四年级

我家一个,1岁8个月,每天除了睡觉,到处翻箱倒柜,拆东西,撕纸,衣服到处丢,唉😔

吴昊发表于 2018-07-04 10:44 我家两个儿子,虽然总打总闹,花钱都要双份了,但看到两个孩子可爱的样子,心里觉得一切都值了。以前我家大的在家总说无聊,现在有个弟弟了,两人每天沟通看的动画片的情节,哥哥给弟弟讲一些只有他俩哈哈大笑的冷笑 ...

这就是我理想的生活啊

眼科小医老婆发表于 2018-07-04 11:06 我家一个,1岁8个月,每天除了睡觉,到处翻箱倒柜,拆东西,撕纸,衣服到处丢,唉😔

毕竟还小

fairyhuan 大学一年级

说到孩子,我们家可以开幼儿园,我们家老大5岁半,儿子2岁半;老大家女儿3岁半,目前这三个小孩尽量不让在一起玩,玩不到1分钟,那哭声真是酸爽!这还不算妹妹有一个3岁的,肚子里面还有一个10月生,老大媳妇肚子里面有一个明年而月生!算算今年过年家里有6个娃,马上放暑假了,奶奶就发愁这多娃么办~!我在想谁让你生那儿子~!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载