求职招聘

这么热的天发虚假信息,良心过得去吗

58回复 阅读 2694

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

吐槽一下,在前程无忧看到个符合我条件的工作,投了简历,上面清楚的写到双休,我顶着武汉闷热的天气,大中午披头散发(为了形象更好一点)去面试,等我balabala介绍完,她告诉我是单休,能不能报销我的车费和一点点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

侃爷 大学四年级

很多这样的,招人时写的不晓得多好,去了才发现原来写的只是广告

孽。 大学四年级
侃爷发表于 2018-07-04 15:01 很多这样的,招人时写的不晓得多好,去了才发现原来写的只是广告

是啊,还有遇到一个开口2000的工作

蓝星豚 大学四年级

内容被自动屏蔽

孽。 大学四年级
蓝星豚发表于 2018-07-04 15:10 是的,我也是,电话沟通的好好的,双休,待遇也说的好好的,结果过去后单双休的,工资也差一截~

一般写的工资范围都说凭个人能力,但是Z后往往都是给的Z低

青春已成背影 硕士一年级
孽。发表于 2018-07-04 14:50 吐槽一下,在前程无忧看到个符合我条件的工作,投了简历,上面清楚的写到双休,我顶着武汉闷热的天气,大中午披头散发(为了形象更好一点)去面试,等我balabala介绍完,她告诉我是单休,能不能报销我的车费 ...

Z近也在找工作,这种遇到过,坑人不说还要巴拉巴拉说你这不合适那不合适,但你看要求都符合,其实就是为了要你接受他们开的条件,这么热的天找工作伤不起,以后再也不这个季节离职了

蓝星豚发表于 2018-07-04 15:10 是的,我也是,电话沟通的好好的,双休,待遇也说的好好的,结果过去后单双休的,工资也差一截~

很多这样的,大夏天出门需要勇气,但为了早日找到工作还是顶着大太阳正中午出门结果去了,唉!!!

Sasa寳儿 高中一年级

现在很多招人的有任务指标,把你搞过去就算一个量,他电话里瞎忽悠,去了又不是的真是无聊

就是介么样 初中一年级
孽。发表于 2018-07-04 15:02 是啊,还有遇到一个开口2000的工作

Sasa寳儿发表于 2018-07-04 15:23 现在很多招人的有任务指标,把你搞过去就算一个量,他电话里瞎忽悠,去了又不是的真是无聊

有的根本不招人,天天挂网上

蓝星豚 大学四年级

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

可以来我们公司看看。

非常正经的小污婆 初中三年级

我们公司招文案策划和销售,双休不骗人!

熊熊快快跑 小学五年级

同感,现在不管是招聘还是应聘,都应该把各自的要求说清楚,大热天的,跑来跑去多不容易,浪费的也是双方的时间和精力~~

kotoko317 禁止发言

内容被自动屏蔽

sinba石 小学三年级

有没有初中老师

sinba石 小学三年级

我这里招初中老师 辅导班 可以联系

图图欢 小学六年级

我这几次面试,网上工资待遇写的还可以,我一去就变成底薪一千和无底薪的,无奈啊,热成狗,浪费时间

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷妹儿丶 高中一年级

我之前有面试一个公司 周五去的 什么都谈好了以后 回原单位办好离职手续 准备星期一入职的 然后周末发信息说这个职位要调整BALALALA的 然后还要降薪 问我能不能接受 我说不接受!!!害我尼玛离职都办了。

第二个公司 去面试 也是什么都谈好了 刚开业一个月 左右 去的时候说双休 后来公司下通知 说以后双休改成单休 而且还要轮休 薪资也没有增加 果断也走了 真是一个个不靠谱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载