凑热闹

想办一张欢乐谷年卡,有好的建议吗?办不办。

33回复 阅读 3541

想办一张欢乐谷年卡,有好的建议吗?办不办。

标签

生活求助 欢乐谷 年卡 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

baozi236 硕士一年级

办,办了天天去

下了夏天 超级意粉

偶尔玩玩可以,玩多了感觉也就那样吧

爱撩猫的鱼 高中二年级

就像我办武汉旅游年卡一样放在抽屉睡大觉,真心没必要

luoqianhong 大学四年级
baozi236发表于 2018-07-04 19:43 办,办了天天去

只有星期天才能去,我就周末休息一天。

下了夏天发表于 2018-07-04 19:53 偶尔玩玩可以,玩多了感觉也就那样吧

嗯,只是一次的费用200元,太贵了,就想着要不要办个年卡。

爱撩猫的鱼发表于 2018-07-04 19:58 就像我办武汉旅游年卡一样放在抽屉睡大觉,真心没必要

好的👌睡大觉就太可惜了,我之前也办个武汉年卡,没玩两次也过期了。

一桶江湖 硕士三年级

年卡只要398呢

注销用户1686959133 超级意粉

不差钱可以随便办

baozi236 硕士一年级
luoqianhong发表于 2018-07-04 20:24 只有星期天才能去,我就周末休息一天。

有人陪滴话,可以办一个,没人陪滴话,就难说了,目测单身狗啊

mooremoore 大学四年级

去年办的,觉得有必要,像万圣节啊圣诞节之类的还有活动,去2次本就回了

一桶江湖发表于 2018-07-04 20:50 年卡只要398呢

美团上是这个价格,觉得两次就玩回来了。

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-07-04 21:37 不差钱可以随便办

就是差钱,可以买几件衣服了,😊😊😊

mooremoore发表于 2018-07-05 01:24 去年办的,觉得有必要,像万圣节啊圣诞节之类的还有活动,去2次本就回了

也是,哈哈!有道理,我觉得我应该会办的,嘻嘻!

飘移的雨 硕士一年级

办!我也办了,已经去了三次,回了本!还不谈圣诞节么事的,还蛮到!

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

要是一年能玩两次以上那肯定还是办好一些!

美丽心情. 博士二年级

冰冰2009 硕士一年级
温暖的小背心 高中三年级

有伢不?有伢可以办张亲子年卡,去玩两次就回本了,没伢就算了

小丸子的新书包 大学四年级

我和男票办的情侣年卡,800多,去了两次就没新鲜感了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠