情感驿站
linaiwan111 硕士一年级

蓝姐正能量

辣辣子姐姐 初中三年级
洛恩格林发表于 2018-07-04 21:45 我只是跟坠魔鬼聊天,告诉她认识的一个她崇拜的姐姐的真面目

弱弱的问一句 你怎么这么了解杨姐 被传染了 ?别打我..

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后
洛恩格林发表于 2018-07-04 21:44 我说的不是楼主。ok,我知道是大名鼎鼎的蓝姐,我哪敢去诋毁她?

得意上还有你怕的人,不容易啊。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

确实,我有好多原来同事很努力吧,有个男同事,原来一起做同事,他当时无房无车,老婆也是我同事,他老婆看不上他,天门人个子不高不到170,老婆武汉市本地女,普通人家,现在他在我们行业开了几家公司,年收入几百万,奋斗到泛海房子287平方,住着几千万房子,两套泛海还有别的地方房子,把路虎换成了玛莎拉蒂,还有一个女同事在我们行业,自己也开了公司,年收入几百万应该有了,现在家里也有几千万资产吧,她赚钱能力很强,结婚了一直不打算生孩子,有时Z多一个月赚了40万,还有一个,当时我进去时他是团队经理,后来去了成都当门店经理,然后是区域总,现在是公司股东,月收入5万底薪,年底还有分红几十万,上百万年薪有了吧,还有一个同事,原来也是我同事,他那时做餐饮转型成功,后来开了餐厅,在积玉桥万达公馆开的3层,装修都花了100多万,应该也属于年收入几十万到上百万不等,至于其他有的同事分公司经理年薪几十万就不说了,我自己在我们整个圈子说实话我很自卑

无尽的饼干 高中一年级

楼主说的太好了~

接力棒太短自己又不够努力一针见血哦!

有多少爱可以胡来 初中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-07-04 22:34 确实,我有好多原来同事很努力吧,有个男同事,原来一起做同事,他当时无房无车,老婆也是我同事,他老婆看不上他,天门人个子不高不到170,老婆武汉市本地女,普通人家,现在他在我们行业开了几家公司,年收入几 ...

都是有钱的朋友,做哪一行?学习下

鱼儿爱美丽 硕士一年级

赞同

anyway是我 大学四年级
洛恩格林发表于 2018-07-04 21:49 她总在换id,Z早叫什么“粉红小豆包”,后来改成了“在遥远的地方等你”,后来被揭发了,不知道是不是消失了还是潜水了。她哄了一个老男人一台2000多华为的手机,一个男人给她买了2k多的项链,她贪得无 ...

霉菌性阴道炎一般是通过男性传播给女性,有突然得这个病的女人请注意了,是你老公传染你的

得意小姐姐 为人民服务

楼主写的很好,赞一个

美丽心情. 博士二年级

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
有多少爱可以胡来发表于 2018-07-05 00:09 都是有钱的朋友,做哪一行?学习下

信贷金融圈

tinyfish 初中二年级

兰姐威武

sky1006 小学五年级

楼主说的太好了,就是要自己努力,才能让我们的下一代可以有个更好的起点,而不是守着农村那一亩三分地沾沾自喜,年轻人就该闯荡,出来拼一下。

tutuasongde 超级意粉

真的是有自己爸妈很垃圾,然后孩子是学霸的类型哦。。不过是个例,这叫做歹竹出好笋。

smillyxm 大学一年级

蓝姐能不能写本书?每次看了都像喝了一杯烈酒,爽!

mulixue 大学四年级

蓝姐说得好

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载