购物达人

韩国的衣服都好好看,搭配了几套百搭款,朋友都说像韩剧女主!

78回复 阅读 17704

废话不多说,直接上图

第一件:印花衬衫,这件是朋友在日本outlets逛到的,价格200+。一个日本本土品牌,均码

第二个:韩国platbase手工鞋拖鞋

价格600+ 说实话,如果能退我就退了,因为穿着有点不舒服,不过看在好看百搭还是偶尔拿出来穿穿吧~~

第三件:mlb小标卡其色

上周自己去韩国买的,价格100+

帽身不是那种很挺硬的面料,很随意,颜色很容易搭配

第四这一套Z近经常在穿

裙子亚麻的,黑t可漏肩可正常穿

购物韩国东大门 一套400不到

第五 韩国小金手工

第一次穿真是想骂人 不知道为什么磨脚

但是之后穿就非常舒服了 皮质也很软 带一点小猫跟 可以穿起来跑的那种

价格500-600+

标签

美照 晒单 穿搭 时尚 韩国大东门 购物晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

还是那句 身材好穿什么都好看 不过楼主的衣品真的棒棒哒~~

livia0928 硕士一年级

新买的衣服很少拍,先更新一下小东西

耳环:les巴黎本土品牌 小芭蕾舞

找朋友在巴黎买的 价格500左右

贝壳这款是东大门买的,不重,价格小几十块

痛痛快快 得意大咖

阔以阔以

这件t 去韩国免税店买的 均码特别大

可以当睡衣 纯棉的 价格100+

再来说说这双拖鞋

zara的 和我妹一人一 双

我是33脚 这双拿的36

因为换得真的挺舒服 没35就拿了36

价格299还是399忘记啦

这件蕾丝镂空小背心

穿上超级亮凉快,适合出去玩下面搭配个小短裤 人字拖噢

价格100多 找韩国代购买的

我买的白色~~

夏天什么的Z爱饰品了

所以去韩国肯定要买的lloyd

14k金项链 价格1000之内

看着便宜买了一套指甲贴指甲油卸甲

一整套100出头

等上了手在来晒照

遇延 大学四年级

身材好,感觉气质也很棒

reika.lee 大学四年级

很喜欢花衬衫和后面的白色小猫跟鞋子。棒棒哒

fixgyt 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妖滴金色城堡 硕士一年级

上次就觉得你芭蕾的耳环好好看,现在忍不住再说一次,确实也美美哒。

芳芳龙猫 超级意粉

饰品好漂亮啊

skysky321 初中三年级

韩国衣服就是样子好看,但是面料不行,丝,棉含量少

skysky321发表于 2018-07-05 16:58 韩国衣服就是样子好看,但是面料不行,丝,棉含量少

比汉正街那些品牌好100倍 很多店不光样子好看质量也很到位的

小妖滴金色城堡发表于 2018-07-05 16:03 上次就觉得你芭蕾的耳环好好看,现在忍不住再说一次,确实也美美哒。

赶紧拔草呀 hahah

livia0928发表于 2018-07-05 16:59 比汉正街那些品牌好100倍 很多店不光样子好看质量也很到位的

我就说样式可以时尚,但是棉麻类丝绸类很少,大部分混纺或者涤之类的,但是光穿样子还是可以,质量价格不成比例,韩国就是化妆品可以

芳芳龙猫发表于 2018-07-05 16:43 饰品好漂亮啊

我这两年超喜欢买饰品 还有好多等我慢慢分享吧

skysky321发表于 2018-07-05 17:02 我就说样式可以时尚,但是棉麻类丝绸类很少,大部分混纺或者涤之类的,但是光穿样子还是可以,质量价格不成比例,韩国就是化妆品可以

我今年夏天买的80%全是棉麻 都是东大门apm的 韩国一些小的彩妆一些面膜还不错

灵点凌伊 大学一年级

人美穿什么都好看

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载