意粉咵房

专打股市叫空狗

40回复 阅读 3007

为什么发这个帖子,很简单,大盘大部分股票都打两三折了,熊市已经进入底部区域了,有人开始收集筹码了!有人买就要有人卖,不然价格很快就会上去,那Z好的办法的就是媒体喊空、庄家低吸,马上论坛就会出现很多这种声音,要很多深套的人去割肉,殊不知现在虽不是熊市Z低价也是底部区域了,这时候大部分股票割肉是Z得不偿失的做法。如果股票深套了,看看那个公司是不是好公司,好公司就分阶段补仓。也奉劝某些人,多积德行善,做一些资本的帮凶断子绝孙

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高高的山岗 硕士一年级

目前这个点位唱空没什么意义,那些说要跌破2000跌破1000的人也没有几个敢真正做空的,只是过过嘴瘾

路过蜻蜓666 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzlo2015 大学一年级

现在加仓?

ruirui1230 小学五年级
zzlo2015发表于 2018-07-06 13:25 现在加仓?

不误导你,每个人有每个人的投资风格,我只是要很多人不要贸然割肉,现在庄家收割的都是带血的筹码

zzlo2015 大学一年级
ruirui1230发表于 2018-07-06 13:28 不误导你,每个人有每个人的投资风格,我只是要很多人不要贸然割肉,现在庄家收割的都是带血的筹码

现在割肉就没有必要了!可以考虑分段加仓了吧!

莫仁否 初中三年级

没人割肉庄家哪里来的凑吗,庄家没有筹码就不会拉升。。底部都是割出来的,本不想发帖,因为没有人割肉哪来的人赚钱呢。。。。

高高的山岗 硕士一年级

2005年998点也有很多人割肉说再不碰股票了,两年后6000多点又追进来了。现在的市盈率感觉比998点的时候还低,套就套了,大不了站两年岗,只要你不是借钱炒股就行了

莫仁否发表于 2018-07-06 13:34 没人割肉庄家哪里来的凑吗,庄家没有筹码就不会拉升。。底部都是割出来的,本不想发帖,因为没有人割肉哪来的人赚钱呢。。。。

你说得很对,韭菜智商低,被收割本身是他们的命运,但是全国那么多韭菜也不差坛子里这点韭菜,就算给筒子们提个醒吧

高高的山岗发表于 2018-07-06 13:38 2005年998点也有很多人割肉说再不碰股票了,两年后6000多点又追进来了。现在的市盈率感觉比998点的时候还低,套就套了,大不了站两年岗,只要你不是借钱炒股就行了

嗯,时间没到,空间差不多到了

lumiere_zhang 大学三年级

老乡别跑系列,不出现地量地价就不算底,6000掉1800血淋淋的教训

本帖Z后由 lumiere_zhang 于 2018-7-6 13:47 编辑

lblpp123 硕士一年级

筑底起码到明年春节。

想买房子 大学一年级

老乡别跑,我D己经暴力拉升了,再跑我就要开枪了····

心剑2016 小学四年级

这是被套牢了啊……

Artanis 大学四年级

位置到了时间没到 贸易战才开搞就暴力拉盘 庄家嫌自己钱多的烧是吧

宝马69 大学四年级

急什么,还有一个多杀多的过程,等把抄底的全埋进去,没人敢抄底了,才有可能见底

尼玛,本来劝韭菜不要割肉的帖子把老股民都引来了,都是尼玛吃在碗里看在锅里的

莫名石 高中三年级

意思是现在到底了吗?

贝麦克斯 大学二年级

深不见底啊,半个月亏了几个跌停

宝马69 大学四年级
ruirui1230发表于 2018-07-06 14:27 尼玛,本来劝韭菜不要割肉的帖子把老股民都引来了,都是尼玛吃在碗里看在锅里的

确实时间还没到,所以下半年可能见不到大底,考虑到zz因素,在深跌可能性也不大,在这里做一波吃饭行情的可能性较大。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载