购物达人

我亲身试用效果很好的15款夏日防脱控油洗发水,我“海藻头”就这么用出来的!

35回复 阅读 9451

——你脱

——你先脱

——那我脱啦

——嗯,我也脱了

没想到我年纪轻轻,稚气还未脱,头发倒是脱了不少!

而且我也每天被油头困扰,我头皮先天是油性的,洗完头没两天就很油了。只要一天不洗头,就像一个流浪的狮子王……根本就不敢期待男神的摸头杀?!

而且有段时间要准备考试,压力很大。经常复习到很晚,头发变得特别容易出油,我一开始没有当回事。持续了一个多月,直到我发现洗头的时候开始掉发了,洗完之后地上有一大把,早上梳头的时候梳子上也会残留很多。。。

所以从小到大我就很注重头发的护理,不是说,你过得好不好,大家对你的第一印象都是从头发开始的,拥有一头顺滑的女神黑长直是我的梦想!

下面总结了一些我这么长时间用过的一些防脱控油的洗发水心得分享给大家。。。

因为发质太差,所以一般我都不用超市那些开架的普通洗发水

有大家都夸的口碑款,也有我自己觉得比较特别好用的小众款!

喜欢的话 欢迎大家留言讨论啊,要不济给我点个赞再走?

也不枉费我辛辛苦苦码了这么多字啊!

标签

防脱 黑长直 护肤美妆 控油 洗发水
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiuzi85 博士一年级

1、米美糀水润洗发水:

日本的洗发水,透明啫喱质地,它的味道更像花香味,很容易起泡,洗后头发非常蓬松顺滑!

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:05 编辑

2、MA CHéRIE玛馨妮花语蜜润洗发露:每天用它洗头非常享受,味道是芒果、百香果和鸡蛋花组成的清新花果香,而且它还有隔烟作用,让头发不容易沾染上烟味和火锅味。泡沫的手感很绵密滋润,洗后头发顺滑又有光泽。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:08 编辑

3、Aussie澳丝奇迹丰盈洗发露:

这是我超爱的一款,作为油腻扁塌头,这款还蛮友好的洗发水颜色也像啤酒一样浅黄色,加水可以打出超多泡泡,但味道与啤酒无关,而是甜甜的糖果味。洗后头皮非常清爽,感觉发根都是立起来的,头发变得非常蓬松。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:11 编辑

4、Amino Mason氨基酸无硅油滋润洗发水:

很适合油性发质,它的泡沫非常细腻,有点像奶油,洗完之后感觉很干净清爽,而且能延长时间不出油。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:13 编辑

5、吕舒盈清润净撤控油洗发水:

绿吕绝对是夏天的必备,这款洗发水很容易起泡,里面的薄荷让人瞬间凉爽镇静,还能减少头皮出油。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:16 编辑

6、巴黎欧莱茶树植萃去屑凝胶

这个不是传统意义上的洗发水,更像是头皮用的面膜,每周用1-2次代替洗发水。店员跟我说这里面含有茶树精油和杏籽按摩颗粒,能去除老废角质。按摩过后的头皮好像在深呼吸,透气又清凉,超舒服!

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:21 编辑

7、澳洲Selsun Gold去屑止痒洗发水

这瓶适合夏天头皮出油严重、或者脂溢性皮炎的人用,治疗头皮屑的效果非常好,头皮炎症也能得到极大缓解。但我一开始用的时候感觉洗后有点干燥,然后用的不是很勤

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:26 编辑

8、Nioxin俪康丝3号防脱生发洗发水:洗后感觉头皮非常清爽舒服,坚持1个月发质会变得柔亮很多,而且掉发明显减少。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:28 编辑

9、科颜氏氨基椰香洗发啫喱:

这瓶是大S推荐过的洗发水,添加了椰子油,打开盖子就能闻到椰子香。它非常温和,头发洗完之后很柔软,吹干后也不容易毛躁乱翘。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:31 编辑

10、OGX轻盈保湿氧气洗发水:说是孕妇都可以用的额洗发水,很安全。味道很治愈,像海洋的清新。洗后头发很蓬松,非常适合头发扁塌的人。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:34 编辑

11、英国Triptych of lune三谷氨基酸洗发水:范爷曾经推荐的洗发水,Z近也成为了网红爆款。有种檀香味,洗完头发之后香味可以持续很久。

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:36 编辑

12、The Body Shop生姜防脱洗发水:

透明质地,比较稀,有股淡淡的生姜味,清洁力很好。用了一个多月,吹头发的时候脱发确实减少了,还可以,会回购!

本帖Z后由 xiuzi85 于 2018-7-6 14:39 编辑

小陈w 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe1979116 硕士一年级

用过绿吕和生姜洗发水,还不错吧,其他这些哪里可以买到呢?

慵懒的小兔子 大学四年级

你都是通过什么渠道买的,

松柏子 初中一年级

。哈哈哈

小螃蟹哒 博士一年级

都不是你写的 复制的

baby乐l 大学四年级

小红帽

@右启@ 博士后

科颜氏这个,夏天用着挺腻的吧。而且使用感来讲,他家的大米小麦更好用。我目前用的柯润的,也不错。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载