情感驿站

请问提亲上门的时候一般要注意么斯买些么斯啊?

57回复 阅读 12658

需要买几多钱的东西呢?如果买酒大概买什么价位的?按照武汉一般家庭的水平来看~女方老娘比较看重形式,谢谢大家。

精选留言

@lee0409 

么买单数,成双成对寓意好些。

@米修的故事 

两瓶五粮液或者茅台,两条中华,一提果篮,一箱特仑苏

@袁滚滚滚滚 

女的啊,那随便了,买个贵点的围巾或者衣服,再提点水果就好了

@袁滚滚滚滚 

第一次上门应该买个1000多一瓶的买两瓶,烟起码600起吧,加一起3000以上吧

@各表一支 

不要烟就稍微好点的酒 一瓶600以上的 总要吧 经济好点的就贵点 一辈子也没几次咩

@草莓 

主要我怕我妈妈不满意。本来她对男方屋里条件就不是特别满意,搞得大家都有点小心翼翼

@加乐比

回复 草莓。 的帖子 要看你是不是蛮爱你女朋友.要是我花个8000搞个按摩椅

@胖橘子

五粮液茅台都可以啊,不拿烟买点好茶叶,水果,补品都可以撒,看经济条件啊,提亲肯定要慎重对待

@草莓 

提亲,我身边哈说是买的两条1916……酒还不晓得买的么斯,我们不要烟,我妈妈只要两瓶酒

@且饮且醉 

烟40的黄鹤楼,酒至少15年的白云边。按你经济条件往上面加撒

更多精彩,请看评论!!!

标签

提亲上门 武汉习俗 情感心绪 武汉消息 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

且饮且醉 初中三年级

一条烟两瓶酒。水果若干

草莓。 硕士一年级
且饮且醉发表于 2018-07-07 11:08 一条烟两瓶酒。水果若干

么酒呢?几多钱的酒呢?不要烟

丹鹤散人 博士一年级

谁看重就让谁提要求。

且饮且醉 初中三年级
草莓。发表于 2018-07-07 11:09 么酒呢?几多钱的酒呢?不要烟

烟40的黄鹤楼,酒至少15年的白云边。按你经济条件往上面加撒

草莓。 硕士一年级
且饮且醉发表于 2018-07-07 11:11 烟40的黄鹤楼,酒至少15年的白云边。按你经济条件往上面加撒

提亲,我身边哈说是买的两条1916……酒还不晓得买的么斯,我们不要烟,我妈妈只要两瓶酒

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖橘子 小学六年级

五粮液茅台都可以啊,不拿烟买点好茶叶,水果,补品都可以撒,看经济条件啊,提亲肯定要慎重对待

草莓。 硕士一年级
加乐比发表于 2018-07-07 11:24 买二瓶好点的酒,加点水果.Z好多打听 下对方老头老娘的喜欢 买得好不如买得中意

对面没得老头,只有老娘~主要是把娘哄好

草莓。 硕士一年级
胖橘子发表于 2018-07-07 11:34 五粮液茅台都可以啊,不拿烟买点好茶叶,水果,补品都可以撒,看经济条件啊,提亲肯定要慎重对待

他那边买了两瓶1500的茅台,然后再买点茶叶跟口服液么斯的?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓。 硕士一年级
加乐比发表于 2018-07-07 11:41 回复 草莓。 的帖子要看你是不是蛮爱你女朋友.要是我花个8000搞个按摩椅

我是女的,哈哈哈

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓。 硕士一年级

主要我怕我妈妈不满意。本来她对男方屋里条件就不是特别满意,搞得大家都有点小心翼翼

各表一支 高中一年级

不要烟就稍微好点的酒 一瓶600以上的 总要吧 经济好点的就贵点 一辈子也没几次咩

草莓。 硕士一年级
各表一支发表于 2018-07-07 11:47 不要烟就稍微好点的酒 一瓶600以上的 总要吧 经济好点的就贵点 一辈子也没几次咩

目前准备了两瓶1500的茅台,茶叶有没得好的牌子推荐

华山论贱。 初中二年级
加乐比发表于 2018-07-07 11:41 回复 草莓。 的帖子要看你是不是蛮爱你女朋友.要是我花个8000搞个按摩椅

冒看到楼主就是女方???烟酒不要的话买些滋补品也可以。人参、燕窝、虫草拿得出手也用得上。

圆滚滚1008 小学六年级

第一次上门应该买个1000多一瓶的买两瓶,烟起码600起吧,加一起3000以上吧

圆滚滚1008 小学六年级
草莓。发表于 2018-07-07 11:44 我是女的,哈哈哈

女的啊,那随便了,买个贵点的围巾或者衣服,再提点水果就好了

草莓。 硕士一年级
袁滚滚滚滚发表于 2018-07-07 12:04 第一次上门应该买个1000多一瓶的买两瓶,烟起码600起吧,加一起3000以上吧

差不多,估计都这个行情,我屋里没要烟,只要酒茶。再买点保健品水果,估计四五千差不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载