意粉咵房

有没有房屋托管公司收江夏文化大道上的房子?

25回复 阅读 2057

有没有?问了几家知名的托管公司,都说不收。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hamilton2018 初中三年级

自己顶自己的帖子。

长舌睫毛 高中二年级

好多东北中介房产公司收啊。就是帮你把毛坯房用毒材料装修后出租。5年后还房给你

长舌睫毛

得意上不是经常说不能把房子给东北口音的中介吗?你有公司可以推荐吗?

长舌睫毛 高中二年级

没啊,现在新房都是带装修的,给得他们糟蹋,心有不甘

长舌睫毛

带装修的房子,把房价也提高了。

还不如自己装。

盛敏浩 小学四年级
hamilton2018发表于 2018-07-07 13:22 回复 长舌睫毛 的帖子

号称2千三千的精装修实际业内人士来看就值个五百八百。你说日后房价怎么不会慢慢涨?

长舌睫毛 高中二年级

2000-2500/平的装修,给自己装,得豪装啊。出租的话,心里痛

后半夜 初中一年级

文化大道那个小区

后半夜

联投龙湾。你有推荐?

谁有推荐公司吗?

谁有推荐公司吗?

StarT1 小学一年级

内容被自动屏蔽

StarT1

你说的这几家,我都问了。都不收文化大道的。

长舌睫毛 高中二年级
hamilton2018发表于 2018-07-08 17:28 回复 StarT1 的帖子你说的这几家,我都问了。都不收文化大道的。

为什么不收文化大道滴?难道预测不好出租?应该不会呀。腾讯等总部会迁到哪里滴啊

长舌睫毛

我哪知道啊。我真的是每家公司都打电话问了的。

平安小主 高中一年级
长舌睫毛发表于 2018-07-08 17:35 为什么不收文化大道滴?难道预测不好出租?应该不会呀。腾讯等总部会迁到哪里滴啊

文化大道太长,腾讯和它关系也不大

长舌睫毛 高中二年级
自定义修改发表于 2018-07-08 17:54 文化大道太长,腾讯和它关系也不大

文化大道毕竟是区zf的位置,以后会热闹。地铁也快通了。

威震天001 高中三年级

文化大道的房子,看看入住率,就知道好不好租

平安小主 高中一年级
长舌睫毛发表于 2018-07-08 18:58 文化大道毕竟是区zf的位置,以后会热闹。地铁也快通了。

但是江夏始终是江夏,只是区ZF在那,比江夏其他地方配套好点而已。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载