婴幼育儿

要不要上早教

20回复 阅读 1472

现在小孩一岁快七个月了男孩,之前本来没有考虑给他早教太贵,Z近身边也有些朋友在说这个,也有在上的,平时家里就莪带,偶尔妈妈过来帮忙,小区朋友好多作息时间不一样,下楼碰到一起玩也就是混个脸熟,但是挺想让他有个朋友什么,能总一起玩,然后就才考虑了要不要上早教,每个星期固定可以去一个地方玩学习,但是又看还是有些每天就是小区玩,也就一年多就上幼儿园,有的也说上托班,现在有点小纠结,有宝妈能给点意见吗

标签

早教培训 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熊猫图 大学一年级

有钱就上

0801 博士一年级

省着点花吧,以后学而思还有200块一节的培优费等着呢,还会越来越贵

knowjoe 大学四年级

经济条件允许就上!

xinnaxiaoxu 大学四年级

早教就是花钱把父母跟孩子圈在一起做亲子互动,也存在玩伴不固定现象!

xinnaxiaoxu 大学四年级
0801发表于 2018-07-09 10:34 省着点花吧,以后学而思还有200块一节的培优费等着呢,还会越来越贵

请问学而思是什么,我们家男宝,4岁,也想放假学点什么,天天看电视看傻了都

各自安好么么哒 大学二年级
0801发表于 2018-07-09 10:34 省着点花吧,以后学而思还有200块一节的培优费等着呢,还会越来越贵

现在已经有500一节的课了

桃子大大王 硕士一年级

早教也不见得能有固定的小伙伴,托班倒都是就近入学,能认识同龄的小伙伴一起玩的机会更多

vivid 超级意粉

早教偏重亲子互动,找固定玩伴的话想多了,这方面作用不大

lq0346202 高中三年级

经济条件允许可以上,但是个人觉得大人也会很累,而且每周要按时按点上课

gegesusan 大学二年级

经济条件允许就上

兲兲兲藍 硕士三年级

早教固定班位,会有固定的小朋友上课,但是,要想平时也一起玩耍的花比较难实现,毕竟除了上课,小朋友都会有其他自己的安排,群以,玩伴这个词就看你怎么理解了

经济压力不大,我建议上

喝汤的汤 初中二年级

我也是这种感觉,小区小孩多,就是很难有固定玩伴。我认为是现在孩子还小,不太懂得一起玩,再大一些,他们就会懂得交朋友了。再一个就是,大人之间蛮难成为朋友,我就是那种很慢热的性格

村里的 初中一年级

深切体会呀,早教的钱真是浪费了,现在孩子随便报个补习班大几千,还春季秋季,寒假暑假班

0801 博士一年级
各自安好么么哒发表于 2018-07-09 11:28 现在已经有500一节的课了

我们还在小学阶段,慢慢体会初中高中......

0801 博士一年级
xinnaxiaoxu发表于 2018-07-09 11:20 请问学而思是什么,我们家男宝,4岁,也想放假学点什么,天天看电视看傻了都

学前顾好吃喝拉撒睡,把身体搞好就好了

学而思是小学阶段培优的

橙天 大学一年级

还是愉快的在小区玩吧,花那个冤枉钱上早教,就像楼上说的,学而思、荆楚、新东方都等着吸你的钱呢你想给他找发小,慢慢他会有朋友圈的,不急,才1岁多

我是莉莉桑 得意号

有钱就上,觉得经济困难就不上,本来就是锦上添花的东西

cloudie 大学四年级

我家上了早教也没有固定玩伴,不过孩子喜欢上早教,觉得那里好玩。

菲菲妈妈不吃辣 小学三年级

有经济条件的就上 ,我家上的金宝贝,我觉得孩子上了跟没上还是有区别的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载