情感驿站
花小痴1030 初中一年级
光耀之城发表于 2018-07-08 04:25 一个人只能活出自己想要的样子自己的个性才会有人喜欢,活成别人想要的样子那还是真实的自己吗?既然不是真实的自己那还谈什么爱情?你爱别人就要强迫别人也爱你吗?表面上看起来你在为爱付出,实际上你是在索取爱, ...

我明白你的意思,我承认我对他的爱太偏执了。可是我想说,我跟他在一起我真的什么都没有索要过,我从来没有控制过他一丝一毫,我只是一直默默的站在他后边,对他千依百顺。或许我当时能强势一点,也许今天还不会把自己陷入绝境

一夜落尽尘世叶 高中二年级

感情来不得勉强。丝毫都不能。

他也还不算渣男。只是你确实不对他的路子,还强行结合了。

浮名半生发表于 2018-07-08 07:00 如果没看错,楼主还是处,所以,没有经历过感情的人,第一次分手难免会要死要活

我不是没有交往过其他男生,只是这么认真的谈恋爱,谈到了谈婚论嫁的地步,是我人生中的第一次。

betruth发表于 2018-07-08 08:22 努力挣扎也只是前女友不要他后的某些瞬间,我想如果他是努力认真培养感情,不会跟前女友一直联系,一个人心里装着另外一个人,只有被那个人忽远时才会想和其他人试试,忽近时就又贱了

前女友,当时他们分手以后,很快就结婚了。

楚留翔 硕士二年级

退一步海阔天空

深谷 小学六年级
花小痴1030发表于 2018-07-08 10:23 前女友,当时他们分手以后,很快就结婚了。

你长得颜值很差??比他前任差多了?导致你主动献身男人都没兴趣?

betruth 初中二年级
花小痴1030发表于 2018-07-08 10:23 前女友,当时他们分手以后,很快就结婚了。

是啊,在那个瞬间他有跟你在一起算了的念头,但是大多数都不是

一叶是秋发表于 2018-07-08 10:21 感情来不得勉强。丝毫都不能。

可是结婚是他提出来的,我们的婚期,酒席,婚纱照,什么都定好了,他妈妈说让我们抽空去领证的,现在什么都没有了。

他不爱我,但是他为什么要说那些话,说和我在一起是浪费生命,我付出这么多Z后只换来让他这么讨厌我吗?

浮名半生 大学一年级
花小痴1030发表于 2018-07-08 10:22 我不是没有交往过其他男生,只是这么认真的谈恋爱,谈到了谈婚论嫁的地步,是我人生中的第一次。

哎,一切都是假象,一开始就是假象,自欺欺人而已!希望你早日走出来!

深谷发表于 2018-07-08 10:25 你长得颜值很差??比他前任差多了?导致你主动献身男人都没兴趣?

我也想知道,我是哪里不好了。以前只听说过男人都是下半身思考的动物,为了睡一个人什么都做得出,可是我们在一起,他却是连碰都不愿意碰我

一夜落尽尘世叶 高中二年级
花小痴1030发表于 2018-7-8 10:29 可是结婚是他提出来的,我们的婚期,酒席,婚纱照,什么都定好了,他妈妈说让我们抽空去领证的,现在什么 ...

那你只是他生命里程里的一个替代品而已。

或许他觉得感情有了婚姻的捆绑,可以逐渐培养的

不过是确实培养不出来。然后婚姻生活本来就磨人,没培养出来感情,就只能往反方向走了。

各表一支发表于 2018-07-08 06:55 嗯 对方一点都没有骗你 很诚实 只是又一次测试发现自己还是爱不上你 完全没必要闹的不开心 放手就行了

那他对我的伤害呢,他凭什么说我是浪费他时间浪费他生命,我付出那么多,对他那么好却换来他这么诋毁我?

蚊子冇肉 大学四年级

请联系我!

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

光耀之城 高中一年级
花小痴1030发表于 2018-07-08 10:18 我明白你的意思,我承认我对他的爱太偏执了。可是我想说,我跟他在一起我真的什么都没有索要过,我从来没有控制过他一丝一毫,我只是一直默默的站在他后边,对他千依百顺。或许我当时能强势一点,也许今天还不会 ...

你看似没索取什么,但是你索取了一样Z宝贵的东西,爱情,你一直在索取他的爱,但是他不爱你就是不爱你,你越这样他越不会爱你。如果他爱过你,他说你浪费他时间我会认为他很渣,但是从头到尾他都不爱你,面对你的深情他也想回报你,你什么都不需要他的,你只想要他的爱,可是他努力之后发现他Z无法回报你的就是爱,不是你对他好他就能对你产生爱,就像别人喜欢你对你再好你也不喜欢一样的。他说你浪费他时间我觉得没说错,也不是侮辱或者诋毁你,凭什么你对他好他就一定要爱你,你爱他他就一定要爱你,能遇到你爱他他也爱你的爱情是可遇而不可求的,你还说你没有控制他,你明明在用你的爱在控制他,爱控制不住他就用道德控制他,我可以说这种无形的控制才是Z可怕的,即使你们真的在一起结婚了,也只是多了一个不幸的婚姻两个不幸的人。爱永远都不是索取,索取爱也是一样。真正的爱是付出但不求回报,你希望他回报爱给你,当他不能回报爱给你时你就愤怒了,并指责他不道德,这本身也不是爱,是占有。话说得不好听,但是我认为是这样。在爱别人之前,你不妨先学会爱自己,水满才能溢,自己都没有足够的爱怎么能给予别人爱,自己都是空的当然想索取想得到想把自己填满,你说是不是

梦一场55 小学六年级

楼主,恭喜你,没结婚

天凉好个秋123 高中一年级

没看完,爱上一个不爱你的人,结局就是悲剧

武汉小蒸虾 大学一年级

楼主为什么让别人的错误惩罚你自己以及你的家人啊,他不爱你跟你结婚了,难道你就幸福了吗,我觉得这样挺好,你再去找一个对的人

晨晨的妈咪 高中二年级

现在放下还来得及,这世上除了生死,没什么大不了的事!为什么把自己弄得这么痛苦?还要带上自己的爸妈,为了一个渣男,值吗?

yywoshioo 初中二年级

重新找到一个爱你的人你会发现他啥也不是

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载