购物达人

脱发星人小白鼠实验报告

33回复 阅读 3685

从未放弃过长头发,什么都试试的小白鼠说的就是我了~列举一下我用过的法子,吃过的药品。

1.倒立。有用,而且促进全身循环~我没力气,全靠图一倒立机~我瑞典读硕,在德亚上买的,900多块~包邮还是很体贴的,瑞典邮费超贵!放在储藏室,希望自己可以每天都记得练!

缺点:我脸部皮肤有点薄,倒立容易面部充血,起红色的血点。三天会好。我个人觉得,面部充血后血点子的恢复过程很像蛋白线线雕刺激皮肤自我修护,因为血点子消失的同时,我觉得皮肤有变好,例如下颚的痘痘,会三天内好。

2.洗发产品。推荐馥绿雅德绿色洗发水。我去巴黎玩买的,恨没有多买点!早就用完了!推荐摩洛哥洗发水,去年黑五瑞典大mall入的,买了三大套洗护素套装,1L的巨无霸容量,喜欢溢于言表。

3.内服。吃过法朵的头发指甲小胶囊。也是法国买的,是褐色小胶囊,里面是油,外包装是玻璃瓶子。我很受不了这种胶囊居然有溢出,胶囊周围黄黄的油,感觉是罐装的问题,因为我让柜姐拿出所有库存,但每瓶里的胶囊油乎乎的脏脏的。

目前在吃的是hair nordic的药片,就是出蓝莓护眼片的这货牌子出的。这款不是油剂,单颗包装,吃起来不膈应。重点是真的有用!举个简单的例子:我的腋下遗传妈妈的,不张腋毛,但!吃了这个药…我居然还冒了几根腋毛出来! 目前吃了有半年,已经习惯每天早饭后吃一颗,扎马尾感觉明显头发有变粗多。

搭配在吃一个apiforce的蜂王浆,补充雌性激素用的。长期服用吧,不好说效果,跟你每天喝点蜂蜜水道理差不多。

3.外用。用过大名鼎鼎的grow gorgerous,黄色的和粉红色的都用过。感觉:会油头发,涂了真的会油头发。效果我都是配合按摩仪来的,感觉也挺舒服的。按摩仪倍轻松头部按摩仪,强烈推荐。说说缺点:个人认为,油的保质期很短,都在3个月或者是6个月,gg这款,在我看来,用久了应该是有污染的。

外用:香附+侧柏叶or醋香附+侧柏叶。每次一样5g加入洗发水。拌匀,洗头。这是《养生堂》介绍的治疗头发的方子,感觉,用了头发不会油!我有时候忘记兑,洗完头发油很快,我想可能是这两个中药的效力!

标签

倒立 好物 护肤美妆 内服 脱发 外用
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

第一次知道道理可以治疗脱发 哈哈~~

tesie 大学一年级

香附+侧柏叶or醋香附+侧柏叶,这个在哪里买啊?

@右启@ 博士后

我有阵子脱发,也是用的馥绿德雅,当时武汉就丝肤兰有售。感觉那个头皮精油有效,前后买过4,5瓶。因为我一直是不知道脱发为何物,突然开始掉发严重的,那阵子应该是身体状态不太好。之后发量慢慢恢复了,也并没有只用某个品牌,但的确没再用过超市货。基本都是有品牌专柜,并且一定是无硅油的。

julie妈妈 小学六年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-09 11:49 我有阵子脱发,也是用的馥绿德雅,当时武汉就丝肤兰有售。感觉那个头皮精油有效,前后买过4,5瓶。因为我一直是不知道脱发为何物,突然开始掉发严重的,那阵子应该是身体状态不太好。之后发量慢慢恢复了,也并没有 ...

你用的是馥绿的哪款油 我买了洗发水防脱感觉没用

@右启@ 博士后
julie妈妈发表于 2018-07-09 12:03 你用的是馥绿的哪款油 我买了洗发水防脱感觉没用

柠檬成分为主的,用前需要摇一摇的。不过,后来我特地去专柜咨询了下,柜姐说,一般不推荐那款,好像是比较狠,可能是丝肤兰只有那种,然后她给我介绍的是另一种。我现在也不记得了,反正一共就两种吧,江汉路的大洋百货和群光有专柜的。她家的洗发水,我基本也是几个系列都用到了,感觉是透明里面有小颗粒的比较好。不过我一直搭配精油在,所以也不知道是哪个的效果。

julie妈妈 小学六年级

我买的就是那款洗发水 没用

木林果 大学四年级

馥绿得雅每次一用一头头屑,还痒得不行头皮,家里还有一瓶都不知道怎么办,就是透明的里面有小珠子的那种!

一休一休 高中三年级

好贴!

天天月月 博士二年级

倒立是个什么原理?每天要倒立多久?

橙默默 初中一年级
天天月月发表于 2018-07-09 15:11 倒立是个什么原理?每天要倒立多久?

促进血液循环吧

橙默默 初中一年级
麻辣小飞侠发表于 2018-07-09 13:23 好贴!

谢谢

橙默默 初中一年级
julie妈妈发表于 2018-07-09 12:28 我买的就是那款洗发水 没用

是啊 分体质 分头皮 所以一直在换

橙默默 初中一年级
tesie发表于 2018-07-09 11:30 香附+侧柏叶or醋香附+侧柏叶,这个在哪里买啊?

药房抓 中药房抓

橙默默 初中一年级
得意段圈发表于 2018-07-09 10:01 第一次知道道理可以治疗脱发 哈哈~~

还有种莫名其妙的自信可以治疗各种下垂

茉莉的迷思 硕士三年级

楼主吃的hair nordic 是哪个瓶子?

xj709319 硕士三年级

mark........

得意家西瓜 为人民服务

感觉全世界都是防脱发啊~

看来大家都有同样的问题~~~~

秋飞叶舞 博士后

楼主用过仪器没?比如风很大的hairmax生发带什么的??

-summer 初中二年级

楼主,我想问问头发长的慢有啥可以吃的或者好的方法吗?我是个爱掰的人,每次好不容易留的长发剪到脖子那里了,现在差不多有4个月,长了一点点。如果有可以快速长头发的方子,发我下下哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载