求职招聘

帮40岁阿姨找工作!

31回复 阅读 1020

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

帮40岁女性朋友求职,有丰富销售和行政工作经验,Z好江岸地区!保险和房地产行业,信贷,不选,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

meimeiyu11 初中二年级

服务员做吗?底薪3000,包吃包住。

汉口野人花园 初中三年级

恕我直言,40岁的人,没有一技之长,没资本选择了,外面有销售经验,懂一点行政的人一大把,随时可以代替,保险公司,信贷,还不一定收哦

whxly888888 初中二年级
汉口野人花园

是的。现在行政人事财务,会的人太多,很多公司都会选择22-30岁的,如果销售做的好有一定人脉或团队。也许有公司考虑的。

zoejt 大学四年级

武汉精粉世家商贸有限公司招储备干部和店长,想从事快餐行业或有快餐经验,吃苦耐劳,电话027-88062601,推荐优秀的人才还有介绍费拿哦

汪卓卓彼岸花开 初中二年级
汉口野人花园发表于 2018-7-11 13:13 恕我直言,40岁的人,没有一技之长,没资本选择了,外面有销售经验,懂一点行政的人一大把,随时可以代替, ...

照你这样说你永远不会老,人家说的是有经验,你不招聘还是真操心多了!成熟的优势也很多,以点带面的人好肤浅~

帮顶起来!以能力说话!

李谨言 硕士二年级
meimeiyu11发表于 2018-07-11 12:01 服务员做吗?底薪3000,包吃包住。

在哪里

meimeiyu11 初中二年级
小妮发表于 2018-07-12 06:54 在哪里

江汉北路。

xujingxiang 初中二年级

欢迎到我们这里来、图书管理员。在兴业路,需要联系。

瘦吧武汉汉正街店 小学二年级

🎉🎉🎉武汉瘦吧招贤纳士中🎉🎉🎉

武汉瘦吧第十四店汉正街多福路店招聘店员和储备店长8名!!

1、形象好,年龄20到48岁之间仅限女性;

2、热情大方,有上进心;

3、沟通理解能力强、有服务意识;

4、热爱学习,具有良好的亲和力及语言表达能力;

5、工作时间6.5小时(早:08:00~14:30/13:30~20:00)。

6、待遇面谈。

有意向者电话面谈,欢迎自荐和推荐

联系方女士:18062683073

我得益的笑 初中一年级

超市服务员做吗,可以联系我15072255064

我得益的笑 初中一年级

诚聘超市营业员一名,工作简单,上货理货,打扫卫生,要求45岁以下,有服务行业工作经验优先,12小时工作制,月休四天,薪资3500~4000,包吃住,地址在江岸区兴业路枫林小镇,有意向者请联系15072255064。

0墨凌霄 小学四年级
xujingxiang发表于 2018-07-12 11:26 欢迎到我们这里来、图书管理员。在兴业路,需要联系。

图书管理员是怎么样的说法?私信我吧

shabusha 初中三年级

内容被自动屏蔽

wt84511852 小学六年级
汪卓卓彼岸花开

品牌:壹仁堂

公司专注传统滋补养生行业,主营虫草燕窝鹿茸海参等产品。倡导科学搭配,合理调养,产品源头严格检验,保证质量,服务网点遍布三镇。

薪资:底薪2200元

提成1.5%-7%

月均工资4000-5000元,3个月后转正交社保,每月4天休

任职要求:年龄20-48岁,诚实正直,勤劳肯学,有责任心,有药店经验优先

工作地点:1.汉阳-发到家-大润发店(江堤中路保和墨水湾对面江欣苑社区)

2.硚口区中山大道1号越秀·财富中心

3.京汉大道中百仓储超市公安路店富一楼

4.洪山区珞瑜路888号中百仓储光谷购物广场一楼

联系方式:方女士 13419521379

王女士 18707115114

新至美医疗美容医院 小学二年级

招聘

一、保安:1名

1.40岁以内,身高170CM以上,身体健康,容貌端正;

2.有驾照,会开车,有娴熟的驾驶技能;

3.熟悉安全制度及安全器材使用、意外事件及紧急事故之预防与安排;

4.责任心强,稳重,退伍军人优先考虑。

二、保洁:2名

1、根据划分的区域在医院内做清洁卫生工作,包括办公室、走廊、地面、厕所等,按时巡视,时刻保持负责区域的清洁;

2、清洗医院医护人员的工作服,病房床单被套等物品;

3、打扫后院卫生。

以上员工要求吃苦耐劳,公司提供食宿

联系人:范女士

电话:17771892829

mmmmaggie 小学四年级

我们在后湖大道这里 招洗碗工

Jocelyn-0303 初中三年级

招聘社工,地址:汉口;联系电话:18771050357同微信

Jocelyn-0303发表于 2018-7-17 14:56 招聘社工,地址:汉口;联系电话:18771050357同微信

工作内容是啥啊 !待遇和其他呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载