意粉咵房

房子租给装修公司当员工宿舍,可以吗?

21回复 阅读 4066

有没有人把房子租给公司员工宿舍的?有什么需要注意的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hamilton2018 初中三年级

有没有人来解答一下啊。

seraphoym 小学六年级

当然可以啊,如果是大公司,收租稳定,也不用装太好就能出租。

seraphoym

是一家小装饰公司。我总是感觉有点担心啊。

怕公司员工把房子搞坏。

神棍德 硕士二年级
hamilton2018发表于 2018-7-11 13:50 回复 seraphoym 的帖子是一家小装饰公司。我总是感觉有点担心啊。

职工宿舍的破坏力比胶囊房还强

神棍德

呵呵,我确实担心这一点啊。

有没有啥办法防止破坏?

xiaomanone 初中二年级

Z好不租

xiaomanone 初中二年级

租了之后你就后悔了

heromanci 初中二年级

呵呵。我楼上就是租给员工当公寓的房子、夏天空调直接放地上。水直接漏到我天花板

heromanci

你楼上面积多大?住了多少人?

hamilton2018发表于 2018-07-11 15:03 回复 heromanci 的帖子你楼上面积多大?住了多少人?

我毛坯房 还没住,有一回看到漏水就上去找,一开门我的天呐~两三台空调每个房客厅地上都是方的空调,liangua

heromanci发表于 2018-07-11 15:05 我毛坯房 还没住,有一回看到漏水就上去找,一开门我的天呐~两三台空调每个房客厅地上都是方的空调,liangua

连管子都不接着,水直接沁到地板里

heromanci

你找他们赔偿没?

hamilton2018发表于 2018-07-11 15:13 回复 heromanci 的帖子你找他们赔偿没?

我直接找的房东让他搞,去年夏天的事,看了你这帖子后今年夏天我又要去看了

hamilton2018发表于 2018-07-11 15:13 回复 heromanci 的帖子你找他们赔偿没?

所以能不租Z好不要租,素质层次不齐

heromanci

你多久去看一次?

hamilton2018发表于 2018-07-11 15:23 回复 heromanci 的帖子你多久去看一次?

有快一年没去了

heromanci

哦。够久的了。真应该定期去看看的。

盐水花生2000 大学四年级

装饰公司怎么可能还提供宿舍,是租给民工住么?

盐水花生2000

我也不清楚。不过有点怕给我弄成民工宿舍。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载