备孕好孕

怀孕31周,遇到这种情况真的吓哭了,是我娇气了吗?

209回复 阅读 9796

截止今天刚好31周整,老公昨晚临时有事,订了今天大清早的高铁去深圳出差,计划明天早上就赶回来,晚上吃完饭想着家里的香蕉吃完了,出去买点香蕉,买好了往家走,进了小区往住的楼栋去,刚走到小区中间的小型游乐场,有很多人带着孩子在那里玩,还有遛狗的,刚好有一只小泰迪,跟一只中型犬,都没牵绳,原谅我不是很懂狗,不知道是什么品种,但是自从怀孕到我就比较害怕狗,怕它咬我,哪怕靠近我都害怕,虽然我曾经养过几个月的拉布拉多,但是怀孕后我就格外害怕狗,我也很小心的远离它们,今天也是一样,我看狗的路线跟我不一样,我就放心的往前走,想着走快点,别碰到一起了,谁知道狗狗追上来了,在我左边蹭蹭,然后又跑到右边舔了一下我的胳膊,说实话我很害怕,我就大声叫了一句:谁家的狗。狗主人也叫了她家的狗,可是狗没反应还是待在我旁边,我真的害怕,大声说:谁家的狗,绳子都不栓,赶紧弄走啊。狗主人这时候过来了,一边叫狗一边说:它不咬人。我急了说:你说不咬人就不咬人啊,咬到人你负的了责任吗?她说:我叫了它了,它咬了我负责。我说:我一个孕妇你怎么负责。她说:我都叫它了啊,它也没咬到你啊。我气了:出门狗都不栓。谁知道跟着的两个年轻男的返过身站在我面前,其中一副恶狠狠的表情说:都说了不咬人了,一直瞎逼逼什么啊,有完没完。“你的狗不栓绳,咬到人了怎么办”。“不是没咬到你吗,都说了咬到了我负责”。“我一个孕妇你负的起责任吗”。“咬到了我把命陪给你”,“谁要你的命啊”然后那个女的就说算了,赶紧走了。那个男的边走边说一直瞎逼逼个没完就走了,我站在那里吓得不行,眼泪一直流,第一次深深感受到这个社会对一个孕妇的恶意,自从我怀孕基本从来不坐交通工具,不想跟别人挤,也不想造成别人的负担,有两次坐地铁,就两站路,也是一上车就站在两节车厢连接的地方,有个女孩子给我让座,我没座,跟她说了马上就下了。我不知道今天这个事是我矫情了,还是社会就是如此,我曾经也养狗,每次出门都把狗栓绳,从来不放它到处乱跑,因为我知道不是每个人都喜欢,我以前也不怕狗,看到可爱的甚至还比较喜欢,但是怀孕之后就真的害怕,一切危险的东西都害怕,之前每天晚上出门都是老公陪着一起,今天本不想出门,没想到却遇到这种事情,是我太矫情了吗?

感谢大家的关心跟安慰,没想到还上主页了,谢谢小编!说真的这只是我怀孕期间发生的一件小事,如果不是我当时真的害怕了,而且狗主人的态度让我真的生气了,我可能不会专门发个帖子说这件事,其实事后我就后悔了,不该跟他们争论,因为他们三个人,我只我自己,如果争论下去吃亏的肯定是我自己,可能还会伤害到肚子里的宝宝,宝宝昨天也吓到了,在肚子里吓的乱动,我就更后悔了,今天老公回来就去医院做个检查好放心,谢谢大家的关心,以后我会更加小心注意,也祝愿大家生活愉快,同样怀孕的姐妹们也都注意安全!感谢大家!!!

本帖Z后由 jun8588 于 2018-7-12 11:25 编辑

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuan0115 大学四年级

Z讨厌小区里的狗乱跑,Z讨厌,跟疯了似的…这种狗的主人也Z讨厌…

jun8588 高中一年级
yuan0115发表于 2018-07-11 20:41 Z讨厌小区里的狗乱跑,Z讨厌,跟疯了似的…这种狗的主人也Z讨厌…

小狗也就算了,中型犬不栓真的很吓人,Z近新闻一直报道狗咬人的新闻,说实话我真的很害怕

戴戴小2 大学一年级

楼主以后遇到这种事就先走,跟别个扯皮只是自己吃亏而已,加上你身边又没有人可以保护你,多一事不如少一事

jun8588发表于 2018-07-11 20:44 小狗也就算了,中型犬不栓真的很吓人,Z近新闻一直报道狗咬人的新闻,说实话我真的很害怕

我说的在小区跑的,都是大狗,看着好赫人

戴戴小2发表于 2018-07-11 20:53 楼主以后遇到这种事就先走,跟别个扯皮只是自己吃亏而已,加上你身边又没有人可以保护你,多一事不如少一事

当时真的吓坏了,而且本来就是她不栓狗有错在先,我又怀着孕,想着别人道了歉就算了,可是别人还不依不饶的想要教训我,我打电话给老公,他说要让他弟弟过来把那狗打死,我想想算了吧。

yuan0115发表于 2018-07-11 20:55 我说的在小区跑的,都是大狗,看着好赫人

真的很吓人,一般我出门遇到狗都是躲得远远的,这次真是怕什么来什么。

叫菲菲不会飞 得意号

理解理解,我也跟你一样怀孕了看见狗绕道而行,就怕天热被咬了对自己肚子宝宝有危险,我现在满注意安全,不用理他们!

叫菲菲不会飞发表于 2018-07-11 21:02 理解理解,我也跟你一样怀孕了看见狗绕道而行,就怕天热被咬了对自己肚子宝宝有危险,我现在满注意安全,不用理他们!

说实话,前几天跟老公出门散步还说起这个事了,我说我之前养狗的人,怀孕后特别害怕狗,就怕它咬到我,影响了肚子里的宝宝,再加上这段时间狗咬人的新闻太多了,看得我心慌慌的,结果今天遇到这种事,以后一个人坚决不出门,现在只想平安到生产。

木木美林 高中三年级

我不反对养狗养猫,但特别讨厌养狗养猫不栓绳不放宠物箱放任不管的行为。你喜欢不代表所有人都喜欢,而且真的出了事,你怎么负责?赔钱完事嘛?那这么说以后不喜欢的人都开车撞死他,然后赔钱了事吗?搞不懂那些人怎么想的,兽性毕竟是兽性,有时候不好控制的。

jun8588发表于 2018-07-11 21:02 真的很吓人,一般我出门遇到狗都是躲得远远的,这次真是怕什么来什么。

我主要是怕狗,基本上不摸狗

CloudiaLiu 硕士一年级

真是讨厌那种说他的狗不咬人的

米格 硕士二年级

Z讨厌养狗不负责的,我每次看到都绕着走

木木美林发表于 2018-07-11 21:11 我不反对养狗养猫,但特别讨厌养狗养猫不栓绳不放宠物箱放任不管的行为。你喜欢不代表所有人都喜欢,而且真的出了事,你怎么负责?赔钱完事嘛?那这么说以后不喜欢的人都开车撞死他,然后赔钱了事吗?搞不懂那些人怎 ...

就是这个意思啊,他说咬人了他负责,这句话Z让我生气,他能负什么责啊?我让我老公回来把他的狗打死赔钱了事也可以吗?

yuan0115发表于 2018-07-11 21:24 我主要是怕狗,基本上不摸狗

我主要是怀孕了害怕,平常还好。

CloudiaLiu发表于 2018-07-11 21:32 真是讨厌那种说他的狗不咬人的

就是这个意思啊,他的狗都舔我的手了,谁能保证它不会张口咬人啊!

米格发表于 2018-07-11 21:41 Z讨厌养狗不负责的,我每次看到都绕着走

我也想着赶紧走,谁知道狗不饶人,非得跟着你。

jun8588发表于 2018-07-11 21:59 我主要是怀孕了害怕,平常还好。

对,怀孕了要离得远些。

yuan0115发表于 2018-07-11 22:11 对,怀孕了要离得远些。

今天真是倒霉,以前每天晚上都跟老公出去散步都没遇到这种事,结果今天出去买个香蕉也能遇到,水果店就在小区门口。

sisi0226 版主

你没问题,就是见不得这些养狗不栓狗链子的,跟怀不怀孕,跟狗大小都没关系,只要是家养的不栓的,或者大狗不带牙套的,就是见不得。咬了赔钱了事?谈都不谈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载