辣妈学童

求汉口香港路西马路苗栗路大智路片区幼儿园推荐

22回复 阅读 2746

我们是外地户口,孩子今年六月满三岁,现在正在做入园准备,但是因为是外地来的,周边也没有熟识的朋友可以询问附近幼儿园的情况,如果有这片区朋友,麻烦帮我推荐一下,感谢感谢!

标签

幼儿园报名
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茉茉mmm 小学四年级

不要沉了呀,有了解这方面的家长帮我推荐一下,谢谢

zoe1979116 硕士一年级

附近幼儿园很多啊,不过你这时间好像晚了点,基本都报满了,去找那个武汉市幼儿园地址电话的帖子,一个个打电话问,这会还不知道有没有名额

茉茉mmm 小学四年级
zoe1979116发表于 2018-07-13 15:39 附近幼儿园很多啊,不过你这时间好像晚了点,基本都报满了,去找那个武汉市幼儿园地址电话的帖子,一个个打电话问,这会还不知道有没有名额

完全不知道从哪里准备起来,感谢感谢!

ruby413 博士后

你现在才要报,晚了吧

茉茉mmm 小学四年级
ruby413发表于 2018-07-16 22:17 你现在才要报,晚了吧

私立的不晚,刚报了暑期班,先提前一个月进去适应下

monkyy 高中三年级

一般4-5月报名,6月出班级,现在准备太晚了吧,那一带公立相当难进,很难,而且招生名额已经定了

在本地宝或者高德地图上定位大智路,找附近的幼儿园,然后打电话问吧

茉茉mmm 小学四年级
monkyy发表于 2018-07-17 08:31 一般4-5月报名,6月出班级,现在准备太晚了吧,那一带公立相当难进,很难,而且招生名额已经定了

我们外地户口,公立肯定是想都不用想得,所以就在附近的私立幼儿园里做比较

那就用高德地图定位你们家,然后搜附近的幼儿园,一个个打电话问吧,私立幼儿园还好,比如西马路幼儿园,如果远一点楚天星也可以

茉茉mmm 小学四年级
monkyy发表于 2018-07-17 15:45 那就用高德地图定位你们家,然后搜附近的幼儿园,一个个打电话问吧,私立幼儿园还好,比如西马路幼儿园,如果远一点楚天星也可以

好的!谢谢你

margaret1204 大学四年级

我们在南京路上楚天星,我觉得这个幼儿园蛮好的,老师都满负责

fayesun12 初中二年级
margaret1204发表于 2018-07-19 12:32 我们在南京路上楚天星,我觉得这个幼儿园蛮好的,老师都满负责

楚天星一个月几多钱哪

margaret1204 大学四年级

他有两个园,我们读的不学英语的,一个月不到2000,双语的我不清楚,你可以加我姑娘主班老师的微信问问她,我觉得他们老师都蛮好满负责

zhzhyp羊羊 大学三年级

womendhang我们上的是和楚天星一个集团的另外个分园,觉得我这个集团下面幼儿园确实还可以

linhaisasa 硕士一年级

不知道你定位的幼儿园是多少钱一年 那一片从每个月3000到每个月1万多的幼儿园都有 你就搜在价格范围内离你家近的幼儿园 一比较就知道怎么选了

懿嘉熙 高中三年级

上百度搜武汉教育局网站可以查到片区有办学资格证的所有幼儿园

茉茉mmm 小学四年级
linhaisasa发表于 2018-07-19 13:54 不知道你定位的幼儿园是多少钱一年 那一片从每个月3000到每个月1万多的幼儿园都有 你就搜在价格范围内离你家近的幼儿园 一比较就知道怎么选了

我们刚报了大智路这边一个私立,一个月1850包餐费,小了点,但是环境还可以

331001006 硕士二年级

交易街里面。大智家园楼下不是有个幼儿园吗?

茉茉mmm 小学四年级
331001006发表于 2018-07-19 17:12 交易街里面。大智家园楼下不是有个幼儿园吗?

我们报了大智路的,估计就是你说的这家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载