情感驿站

爱上了一个45岁的中年男人,可是他撩完就跑!我要怎么样让他动心?

480回复 阅读 85815

我俩都是单身,我42,他45。认识于某著名征婚网站近两年,他主动写信我加了微信,但这两年也只聊过三四次,但今年五月初的一天他突然在微信上说我们认识一年多了怎么没有任何进展?然后两人吧啦吧啦的说了一阵。第二天他也主动找了我,然后就是十天半月后偶尔说一下话。期间基本他主动的多,直到上周我在微信上问他姑娘中考成绩出来没,因此得知他在武汉参加会议,我俩不约而同的开口说那就见一面。那晚我俩在东湖绿道上一边走一边聊了两个多小时,第一次见面毫不尴尬,就像是久别重逢,我感觉到他是一个比较会照顾人,有修养的男士。

然后他送我回家他再开车回酒店。第二天下中雨,我在微信上嘱咐他午后犯困天又在下雨,叫他开车小心云云。

他回去的第二天深更半夜在微信上问我睡了吗?然后说昨天回来六点了太累了就睡着了,然后就问我见面后对他的感觉怎么样。聊天同样是在和谐中进行,他对我感觉还不错。

第三天没联系。

第四天,我早上主动发了我吃早餐的照片,他回复了,得知他在开车也就没跟他多说。

第五天还是没联系。

第六天晚上我实在忍不住了联系他,他说他白天忙工作,晚上回来还要收拾家里,发了一张他凌乱书房的照片,我说我很无趣要你陪我,给你一个小时时间,他说好。一个小时过去了他还没收拾完,他说亲爱的你来当我的田螺姑娘吧,简单的聊了几句他说我先去洗澡了,那是已经十一点多,我以为他洗完澡后会跟我聊天,我却没等来一句,直到现在,4天过去了,他一直没联系我。

可我已经动了心,觉得他和我想象中的他比较吻合,现实生活中遇到太多不靠谱的男人,觉得他还不错只是中年男人的激情只有那么一点点,我很想主动联系他,但又不知道这样做能否如我所愿。

我确信那晚他对我也动了心,可是为什么把我撩拨起来了,又把我晾在一边?担心这样下去又会像我俩之前一样一年多只聊过三四次。我们还有多少时间可以浪费?

我希望在我俩的关系上,他多一些热情,每天都有些问候和交流,可现在这样算什么呢?他有二级心理咨询师证书。

请教群内大神,我如何才能让他爱上我?大家帮我分析分析,不甚感激

原标题:求助群内大神:如何让45岁的中年男人爱上自己 

网友精彩评论:

@捶你胸口嘤嘤嘤

你要是能和他好了估计以后也得受伤,感觉这个男人不简单,他到底是欲擒故纵呢还是把你当个备胎都说不准

@知足常乐哦

很显然他没完全看上你,只是觉得你马马虎虎,男人对自己喜欢的应该会很热情的回应,而且了解心理的男人很可怕,他可以揣测你在想什么,我为什么知道,因为以前同事就有一个做心理咨询的,她说会这一行的人,一般都会找做心理咨询的,因为对一般人太了解了,相处不来

@阿萌哒

我同意楼主说的自己保守,女生一定要忍和稳,再喜欢也不要扑。让男的主动,男的够喜欢你一定是会主动的,如果不够主动也就是不够喜欢你。如果一个人不够喜欢你,你扑了又有什么意义呢?他不主动找你,你也把他晾着吧,自己可以换别人看看。我懂楼主说的感觉他是你心里想的那个人,所以你很有感觉。但其实我想说真的有时候人特别会伪装,尤其这个男生考了咨询师,比一般人更会察言观色把握情绪。就说他对你说的那句来做他的田螺姑娘 ...

@f717

这男的有点点喜欢楼主,但绝没打算以身相许。男的必然在等更优人选。男主算是好人,不是用下半身思考的角色。否则早下手了,不等楼主歪歪。这种事主动权在男。你即使委身他也不过是暂时的露水,对他来说他还没下Z后决心。

@齐齐妈妈

又不是小姑娘,还需要矜持,你就直接追过去问问,行就行,不行就算了,你也好断了这个念想

更多精彩评论请看评论区:

标签

两性关系 求助 相亲 交友 中年男子 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lisa0713 硕士二年级

动心了又这么喜欢他 当然是使尽浑身解数勾搭他 睡他啊

且饮且醉 初中三年级

40多的人了,要什么还不简单直接么?土都埋到胸口了说话做事还弯管子?

齐齐妈妈 小学六年级

直接追到他的家

hagg1997 硕士二年级

45岁的大叔表示,30以下的还是挺有兴趣的

今天蹲一蹲 大学一年级

60岁的爹爹都会有激情,何况才45。或许是有原因吧

旧梦 大学三年级

可能你只是备胎而已

最爱旧时光 小学四年级
旧梦发表于 2018-07-12 23:45 可能你只是备胎而已

有可能吧

最爱旧时光 小学四年级
包子0713发表于 2018-07-12 23:22 动心了又这么喜欢他 当然是使尽浑身解数勾搭他 睡他啊

我是有点保守的,当晚小路上路灯熄了,他怕我走路摔跤,就很自然的伸出手来但我说没关系

最爱旧时光 小学四年级
且饮且醉发表于 2018-07-12 23:23 40多的人了,要什么还不简单直接么?土都埋到胸口了说话做事还弯管子?

可是女人主动男人会不会不珍惜

最爱旧时光 小学四年级
齐齐妈妈发表于 2018-07-12 23:28 直接追到他的家

这样做好吗

最爱旧时光 小学四年级
hagg1997发表于 2018-07-12 23:30 45岁的大叔表示,30以下的还是挺有兴趣的

意思是我老了呗

最爱旧时光 小学四年级
烦人烦人发表于 2018-07-12 23:33 60岁的爹爹都会有激情,何况才45。或许是有原因吧

那你觉得我该怎么办呢不想错过

lijing3333 超级意粉

睡啊。。。 保守个啥 都保守40年了。

齐齐妈妈 小学六年级
Z爱旧时光发表于 2018-07-12 23:50 这样做好吗

又不是小姑娘,还需要矜持,你就直接追过去问问,行就行,不行就算了,你也好断了这个念想

最爱旧时光 小学四年级
lijing3333发表于 2018-07-12 23:52 睡啊。。。 保守个啥 都保守40年了。

可是他都不联系我

最爱旧时光 小学四年级

是啊。真是有点折磨人!

最爱旧时光 小学四年级
且饮且醉发表于 2018-07-12 23:23 40多的人了,要什么还不简单直接么?土都埋到胸口了说话做事还弯管子?

说话很直白啊谢谢

最爱旧时光 小学四年级
包子0713发表于 2018-07-12 23:22 动心了又这么喜欢他 当然是使尽浑身解数勾搭他 睡他啊

说话很直白啊谢谢了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载