购物达人

分享一些我的近期爱用物给大家!护肤彩妆的都有哦!

16回复 阅读 2766

我护肤和化妆是属于比较懒的那种,所以碰上比较好用护肤品就会一直回购。

我也不太相信网上那些博主的推荐,我觉得很多都是帮忙打广告的,东西好不好用只有自己才知道。

每个人的肤质都不一样,生活作息啥的也不一样,所以别人用的不一定就适合你。

这里我分享的都是我用过以后,对我的皮肤或者妆容有所改善的,纯属分享!!!

1、ECOONER细胞原液

我下巴老是爆痘,而且还留下了很深的痘印,用了好几种美白都没效果,本来已经准备放弃治疗了。后来用了这个,痘印居然慢慢变淡了!!这个没有颜色,是透明的,涂上去润润的,我早晚用在水之后精华之前,只涂痘印的位置。

楼下继续...↓

标签

护肤美妆 回购 彩妆 种草 好物 护肤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

要钱不要命 硕士三年级

2、AMINO MASON牛油果洗发水

Z近什么氨基酸,无硅油这类词很火啊,这款也是氨基酸无硅油洗发水,使用感还不错,没有生涩或者搓不开的感觉,洗完之后头发比较蓬松,不会很服帖。这个也有配套的护发素,个人觉得完全没必要用,一瓶洗发水就够了。

本帖Z后由 要钱不要命 于 2018-7-13 13:47 编辑

要钱不要命 硕士三年级

3、香缇卡花妍保湿面膜

这个是纯白色乳液状,很好涂抹,不油腻。我一般涂一层然后去做其他事情,过个把小时之后洗澡时顺便洗掉。补水效果还不错,第二天起床感觉肤色有提亮。Z重要的是性价比很高!嘿嘿~~

本帖Z后由 要钱不要命 于 2018-7-13 13:48 编辑

要钱不要命 硕士三年级

4、资生堂悦薇颈霜

这个我是拿来涂颈纹的,比较水润,吸收也很快不会觉得粘腻。这支我用到现在是两个多月,还有很多,感觉能用半年,脖子上的纹路有所改善。。

本帖Z后由 要钱不要命 于 2018-7-13 13:50 编辑

要钱不要命 硕士三年级

5、FENTY BEAUTY修容棒

个人觉得修容棒比较容易上手,一开始是被它的包装吸引,后来才知道是Rihanna的彩妆品牌。上脸很自然,持妆的时间也还不错。

本帖Z后由 要钱不要命 于 2018-7-13 13:52 编辑

xin8310 硕士二年级

武汉都买不到.....

透明色2009 大学二年级

颈霜有效果吗,我的颈纹很深正在试哪种去颈纹的好呢

pizzamisszhang 硕士二年级

颈霜好用,我用了也觉得好些了

pizzamisszhang 硕士二年级
透明色2009发表于 2018-07-13 17:14 颈霜有效果吗,我的颈纹很深正在试哪种去颈纹的好呢

那要把去皱精华液涂脖子,据说悦薇抗皱精华霜涂脖子好,就是贵

xinyi198150 小学六年级

请问楼主第一种在哪里买的?我的下巴也爱长痘,谢谢亲爱

一只小肥羊 高中二年级

我下巴也是爱爆痘第一行

一只小肥羊 高中二年级

第一种你在哪买的

zouzhen1987325 小学六年级

第3重哪里买的

静静文的天涯 硕士二年级

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽