江城车友

这个etc是真的还是吓人的?

23回复 阅读 4612

武汉市路桥中心】截止2017年12月31日,车辆*****还欠通行费1139.41元。截至今年4月底,全国法院累计公布的1054万失信被执行人出行受到限制。我市已有车主拒不缴纳欠费法院强制执行并纳入该名单。为避免因失信影响您的出行,请尽快通过支付宝(生活缴费-路桥费,您的户号: 001319)或到网点缴纳。如您已缴,请忽略。详询96512。真的还是吓人的???mpZ近买的p2p也雷了,真tm倒霉。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金中 大学三年级

有个朋友ETc冒交,飞机不让坐了

cleansky21 博士一年级

这事是真的!

longhuang3979 高中三年级

我靠,真的啊,那赶紧交!!!为这么点钱不值得!!!!

拉赫 硕士一年级
longhuang3979发表于 2018-07-13 18:45 我靠,真的啊,那赶紧交!!!为这么点钱不值得!!!!

冒安装 更冒交 早上才坐的飞机

deisler222 博士一年级

赶紧去交

拉赫发表于 2018-07-13 18:52 冒安装 更冒交 早上才坐的飞机

关键我安装了,后来欠费的,坑爹

evevschris 大学三年级

2018-06-16 20:42朱丽兰

长江日报融媒体6月16日讯(记者朱丽兰 通讯员胡锐)近日,武汉市文明办、市法院联合公布今年第3批(总第25批)失信被执行人名单,涉案47件、标的15397.03万元,上榜者51名。其中,包括39名自然人、12个法人。

根据新闻人均5K,你看看你欠费有这个数不。再退一步,既然当年签了字,装了ETC,就当认栽,终究胳膊拧不过大腿。

Z后,我也是欠费的,也是白字黑字画了押,因为数额偏少才300元,准备继续拖着,看看到底能不能上榜。

江夏康康辣子 初中二年级

天天坐飞机的,不知道etc为何物

evevschris发表于 2018-07-13 19:20 2018-06-16 20:42朱丽兰长江日报融媒体6月16日讯(记者朱丽兰 通讯员胡锐)近日,武汉市文明办、市法院联合公布今年第3批(总第25批)失信被执行人名单,涉案47件、标的15397.0 ...

如果真的有法院传票来在去交也没事吧,拉失信至少要有法院传票吧

南山隐士 高中二年级

天天坐飞机的,知道etc为何物

cczcq 大学四年级
金中发表于 2018-07-13 17:56 有个朋友ETc冒交,飞机不让坐了

不相信,都是说朋友

wilber519 博士二年级

欠费200多坐等来被失信

火眼 大学四年级

不上法院判决,有个屁的失信人,etc没那个神通,现在是骗到一个算一个,过一段时间留守处撤掉,鬼还管这事。

老潘612 禁止发言

内容被自动屏蔽

老张327538560 初中二年级

etc要是合法,早就到法院起诉去了,车辆也别想年审

奥明改色贴膜 博士一年级

我没收到短信啊

ly8968385 初中一年级

唬人的,冒得事,身边朋友都冇交

霜序 小学六年级

家里有个车欠费两三百,前天卖了过户给别人了。

kevin928 超级意粉
longhuang3979发表于 2018-07-13 22:30 如果真的有法院传票来在去交也没事吧,拉失信至少要有法院传票吧

要法院来传票、开庭、判决,你还不履行、原告申请强制执行,执行局通知你,你还不交钱履行,Z后才是上失信名单

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载