情感驿站
我是Sarah 大学三年级

这个电视还挺好看的,我上个月才第一次看,没有很多儿女情长却引人入胜

飞流身世很可怜,从小被拐卖到东瀛学忍术和功夫吃很多苦,

一夜落尽尘世叶 高中二年级
我是Sarah发表于 2018-07-15 06:50 这个电视还挺好看的,我上个月才第一次看,没有很多儿女情长却引人入胜

儿女情长的都在后半部。需要你看第二遍才能看明白哟。

只想撸猫 大学一年级

般若很漂亮啊,还有,第二部看不下去,槽点太多了

拜德的猫猫发表于 2018-07-15 12:43 般若很漂亮啊,还有,第二部看不下去,槽点太多了

第二部情节有些生硬。看第一遍勉强。看第二遍没耐性看了。

只想撸猫 大学一年级
一叶是秋发表于 2018-07-15 12:45 第二部情节有些生硬。看第一遍勉强。看第二遍没耐性看了。

特别是台词,无力吐槽

我是Sarah发表于 2018-07-15 06:52 飞流身世很可怜,从小被拐卖到东瀛学忍术和功夫吃很多苦,

就是感觉飞流在整部剧里,来无影去无踪。关键是年少却武功如此高强,几乎没碰到对手。

我Z喜欢言侯,感觉他一个人都能再拍一部.这部电视局制作好精良,以茶水记时间.导演肯定饱读诗书

还是为霓凰唏嘘不已,林殊唯一也是Z对不起的人就是霓凰了!毕竟其他所有人,包括靖王,他们的思念都会被生活的琐碎所消磨,林殊对于他们来说,只是偶尔的此情可待成追忆。 而对霓凰来说,他是她的精神支柱,是她的失而复得,是她憧憬未来的源头,那种复得后再失去的痛,才是月满西楼,雁字回时的此情无计可消除!! 可惜,可叹~~曾经沧海难为水,除却巫山不是云

我是Sarah发表于 2018-07-15 16:18 我Z喜欢言侯,感觉他一个人都能再拍一部.这部电视局制作好精良,以茶水记时间.导演肯定饱读诗书

我是特种兵里的蝎子。很出彩。演技扎实,硬气。

赤焰军有七万,云南幕府军队有十万,太皇太后还给这两大兵权联姻,十七万兵权大军两家小孩又都是人才,**治理朝政不行,但是多疑猜忌不缺啊,这两家都是武将都是直线思维,在朝臣和百姓中声望也高还要加上个齐王,三股势力包团,**分分钟挡箭靶子啊

我是Sarah发表于 2018-07-15 16:42 赤焰军有七万,云南幕府军队有十万,太皇太后还给这两大兵权联姻,十七万兵权大军两家小孩又都是人才,**治理朝政不行,但是多疑猜忌不缺啊,这两家都是武将都是直线思维,在朝臣和百姓中声望也高还要加上个齐王, ...

剧情脉络可圈可点。人物刻画相当给力。虽有部分强行过度,但不碍整体美观。情感戏飙泪,得看第二遍才有感觉。。

一叶是秋发表于 2018-07-15 17:06 剧情脉络可圈可点。人物刻画相当给力。虽有部分强行过度,但不碍整体美观。情感戏飙泪,得看第二遍才有感觉。。

没有强行过度的地方啊,如果你流泪是为了儿女情感戏你也许没真看懂,这片子别致就是英雄男儿气概的一鼓作气和对人生激变的抗争,对世事无常的感慨,里面点缀的感情戏更多是为衬托出忠肝义胆不改初心啊。这片子Z好的是细节铺垫做的超完美,比如开头第一集的大渝...言侯和夏江谈话是的一壶水...还有好多好多,真都做到极致了. 我N年没看国产剧了,这部上个月第一次看完一直很难忘哈哈

不择手段非好汉,初心不改才是真英雄啊

苏浙对蔺晨说: “你总说你不认识林殊,我想你在认识他以后一定不会失望的” 看到这里真是泪奔,他真是赤子之心到死,内心是多向往并且愿意做回林殊啊. 和君主的感情戏在这里就显得平稳很多了

我是Sarah发表于 2018-07-15 19:28 没有强行过度的地方啊,如果你流泪是为了儿女情感戏你也许没真看懂,这片子别致就是英雄男儿气概的一鼓作气和对人生激变的抗争,对世事无常的感慨,里面点缀的感情戏更多是为衬托出忠肝义胆不改初心啊。这片子Z ...

儿女情长,并非只有男女私情啊。男儿气概,也是这部电视的飙泪点。但是真的只有看第二遍才感受的更深切点。

宝宝树古装 小学六年级

都说好看 没看完整 要是一开始追剧估计感觉不一样

宝宝树古装发表于 2018-07-16 14:22 都说好看 没看完整 要是一开始追剧估计感觉不一样

从头到尾看,理清脉络。你会发现这部电视剧的精华。

飞主流 高中三年级

没看懂你想表达什么

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载