生活杂谈

武汉有量身定制男士西服的地方吗?

24回复 阅读 4038

各位亲们,你们知道武汉哪里可以量身定制男士西服?或者网上有比较好的推荐一下也可以,需要质量好一点的,制作的要合身,价格贵一点也可以接受。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可不可以爱我 得意陪审团

江汉路中心百货那里有一家,可以去看看

独享壹嗰世界 小学六年级

有,江汉路那里有2.3家

莉飞lf 小学六年级
可不可以爱我发表于 2018-07-15 14:46 江汉路中心百货那里有一家,可以去看看

亲,是中心百货里面还是附近?知道店名吗?

莉飞lf 小学六年级

内容被自动屏蔽

莉飞lf 小学六年级
独享壹嗰世界发表于 2018-07-15 16:03 有,江汉路那里有2.3家

亲,具体在江汉路哪里能说详细点吗?有店名或者电话吗?

莉飞lf 小学六年级

内容被自动屏蔽

云开雾散否极泰来 博士后

每个大型商场里面都有定制西服的,壹方武商都有

吴志杰 小学一年级

内容被自动屏蔽

可不可以爱我 得意陪审团
莉飞lf发表于 2018-07-15 16:48 亲,是中心百货里面还是附近?知道店名吗?

维纳提高级定制,江汉路港澳中心10楼,

味精231220 高中一年级

是职业装,单位订,有儿童医院后面“世城服饰”。卓刀泉那儿“黄石美尔雅”也可以接单。个人订,是婚礼服,还是职业装,好多大商场里面就有,比如“观奇洋服”。.

味精231220 高中一年级

得意生活“商场专卖店”栏目,经常有人折价卖订“蓝豹西服”的券。

xikaka0525 小学六年级

我们结婚的礼服在新华路的泽意朗定做的还满不错的,你要的话我可以把他们的联系方式给你

曦仔仔 小学三年级

韩国艺匠有西服定制

莉飞lf 小学六年级
xikaka0525发表于 2018-07-15 21:49 我们结婚的礼服在新华路的泽意朗定做的还满不错的,你要的话我可以把他们的联系方式给你

好的,麻烦你把电话号码发给我,谢谢了。

77064598 大学三年级

酒店好多都有

莉飞lf发表于 2018-07-15 16:51 亲,具体在江汉路哪里能说详细点吗?有店名或者电话吗?

一家在新世界楼上,要送台湾打板,时间长价格高一些做工不错,衣料什么的会告诉的很清楚,要自己会还价,我定的就是这一家,做出来的样子不错,我老公很喜欢,还有一家在中心百货楼上,衣料便宜,但是打板样子都是一样的,做的样式都是一体化,没什么特点,布料不会说的很明确,比如问是不是羊毛布料只会回答是,不会说明确有多少羊毛或是不是纯羊毛,个人觉得不是太牢靠

莉飞lf 小学六年级

好的,谢谢,新世界那家是什么牌子?价格大概多少呢?需要多长时间才能拿到手?

莉飞lf发表于 2018-07-15 16:51 亲,具体在江汉路哪里能说详细点吗?有店名或者电话吗?

新世界5楼还是6楼就是做的比较好但是价格比较高的那家,中心百货10楼就是价格便宜,做工大众化的

barbapapa3 小学三年级
独享壹嗰世界发表于 2018-07-15 23:17 一家在新世界楼上,要送台湾打板,时间长价格高一些做工不错,衣料什么的会告诉的很清楚,要自己会还价,我定的就是这一家,做出来的样子不错,我老公很喜欢,还有一家在中心百货楼上,衣料便宜,但是打板样子都 ...

亲 请问你说的这家是什么名字呀 可否私信告诉我 我也在新世界看了一家 还没定

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载