好吃佬

烧烤第二弹,这家终于不用站着撸了~

89回复 阅读 11047

上次发一个烧烤。说的很清楚,私信问我,结果还是很多小伙伴直接在回复要我短。

我真的短不过来。统一回复:那个地址就在水货对面小卖部里面八点开始烤。

今天发的这家。是我目前心里Z喜欢的三家之一。

虽然不是碳烤,胜在食材新鲜作料舍得放并且好。

以前要站着撸,没有位置给坐。

老板是一对小夫妻,人都很和善。

以前只烤四样东西,现在有门面了以后多了很多种类。

位置在古田二路中百仓储对面汉口春天小区门口靠右边。走进去100米。

叫春天麻辣烫,哈哈哈。不要问为什么叫这个名字,因为他们和麻辣烫是一家门面共用。

下午二点半以后到晚上九点左右。

推荐,肉筋脆骨腰子臭干子鸡君。

记得多放辣椒要粗孜然和葱。

门口有些摊子,有个夫妻卖的凉面和煎饺不错。

标签

最佳吃货 烧烤 最爱吃 烧烤 最佳吃货 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧螺春 博士后

不错

yejingjing520 得意号
碧螺春发表于 2018-07-15 21:45 不错

哈哈哈哈

黄小猪618 硕士一年级

哇,这个不错。改天去找找

黄小猪618发表于 2018-07-15 21:53 哇,这个不错。改天去找找

哈哈哈 这次说的很详细了 去试试

蓝色天空叮当猫 得意号

水货烧鸡公?

失落的雪花 硕士三年级

这对夫妻是不是以前就在口子高头,专烤肉什么的啊

vovo酱 博士后

夏天爽歪歪

蓝色天空叮当猫发表于 2018-07-15 22:03 水货烧鸡公?

对 的对面

失落的雪花发表于 2018-07-15 22:15 这对夫妻是不是以前就在口子高头,专烤肉什么的啊

就是他们把 还有脆骨鸡君肉 肉筋

vovo酱发表于 2018-07-15 22:45 夏天爽歪歪

就是 哈哈哈哈

ww1317 初中二年级

终于看到离我家近的了,有机会去吃

咪咕咕 硕士三年级

正好不远,改天去吃

蓝色天空叮当猫发表于 2018-07-15 22:03 水货烧鸡公?

对 是哒 离你很近咯

ww1317发表于 2018-07-16 08:40 终于看到离我家近的了,有机会去吃

哈哈哈 可以去试试

咪咕咕发表于 2018-07-16 08:45 正好不远,改天去吃

可以去试试呢 哈哈哈

吃虾球的兔子 博士一年级

就喜欢你这种直接了当的

bearjoy优妈 小学六年级

大白天的看到口水流!

辣辣子姐姐 初中三年级

烤干子一看就好嫩。

huyuting430 博士二年级

是不是只有晚上有吗?几点开始啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载