宠物花草

得意有养兔子的意粉吗?来聊聊养兔子

27回复 阅读 1086

Z近才领养一只安哥拉垂耳兔。你们养什么兔子

看什么时候来兔子聚会。哈哈。得意兔粉交流

标签

萌宠日记 兔子 宠物 安哥拉 家有萌宠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级领袖 版主

不喜欢狗叫,也不喜欢猫抓。只是对兔子情有独钟

wenli。 得意陪审团

兔子除了尿尿味道特别重,其他都还挺好

shasha1010 小学五年级

我们家兔子都4岁了,没什么心得,就是不要瞎给它吃东西~主要兔粮,草,偶尔青菜,水果~只要吃得好,身体就好~多半笼子里面养,现在天热了,放在阴处阳台散养~长期笼子里面养,不会到处拉屎,基本上都在笼子里面~天很热,偶尔抱在空调房里面玩

超级领袖 版主
shasha1010发表于 2018-07-16 12:34 我们家兔子都4岁了,没什么心得,就是不要瞎给它吃东西~主要兔粮,草,偶尔青菜,水果~只要吃得好,身体就好~多半笼子里面养,现在天热了,放在阴处阳台散养~长期笼子里面养,不会到处拉屎,基本上都在笼子里面 ...

哈哈,养兔子六年,一直散养,直到老死,现在这个是领养的,兔子很有灵性

超级领袖 版主
wenli。发表于 2018-07-16 12:33 兔子除了尿尿味道特别重,其他都还挺好

还好,兔子自己上厕所,第一次厕所很重要,只要把第一次便便和尿放到下水道里面他自己会上

超级领袖发表于 2018-07-16 12:49 哈哈,养兔子六年,一直散养,直到老死,现在这个是领养的,兔子很有灵性

还行,没有猫狗聪明,不过养的时间长了,性格越来越温顺了~一岁之前是个爆脾气,踢人~现在很温顺,可以摸可以抱,剪指甲剪毛都很老实

超级领袖 版主
shasha1010发表于 2018-07-16 12:51 还行,没有猫狗聪明,不过养的时间长了,性格越来越温顺了~一岁之前是个爆脾气,踢人~现在很温顺,可以摸可以抱,剪指甲剪毛都很老实

比猫狗聪明,你看来对兔子还不够了解,我是经常野训

超级领袖发表于 2018-07-16 12:52 比猫狗聪明,你看来对兔子还不够了解,我是经常野训

那就不知道了,就只当个家养宠物养

gh2 高中三年级

我养的兔子贼得很,喜欢到处玩耍。它会声东击西,饿急了会啃咬知了。遇到狗子扑过来追它,它吖的急得跳起来跑,牵引绳都从我手中挣脱。

tsofari 大学四年级

兔子晚上跺脚跺的楼下找,再偶尔咬人

wenli。 得意陪审团
超级领袖发表于 2018-07-16 12:50 还好,兔子自己上厕所,第一次厕所很重要,只要把第一次便便和尿放到下水道里面他自己会上

求方法,现在我家那只都快1岁了,还在乱拉屎拉尿

我们-s家 小学五年级

内容被自动屏蔽

0801 博士一年级

我们家🐰太聪明,才买的新笼子新厕所就会自己拉厕所里了,关在阴凉的浴室里也不会乱拉,还会自己弄开浴室门(没关太紧)越狱

超级领袖 版主
wenli。发表于 2018-07-16 15:48 求方法,现在我家那只都快1岁了,还在乱拉屎拉尿

第一次便便,还有一个诱导计,淘宝有卖的

妮妮本杰明 大学一年级

我家珍珠是美国侏儒兔

安静如斯 小学六年级

兔子亲人吗

超级领袖 版主
安静如斯发表于 2018-07-16 23:54 兔子亲人吗

哈哈,养兔子的亲人

waimny 初中三年级

我小时候喂过接近10只兔子,然后饿死了好几只

P564190741 高中三年级

我家熊猫兔 7月8号出去 不知道被谁关家里了,平时都是在梯道转两圈就回家的,想到再也看不到我家兔子,好伤心😥😥

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载