生活杂谈

婆婆把70年的弟弟当儿子儿子养、呵呵

33回复 阅读 4131

目前才刚跟老公结婚,两个人感情挺不错的。在一起很多年了,两家人相处比较融洽的。老公家里条件一般;一车一房,房子是小两室一厅;出了公摊没多大了。

家里有两个租的做生意的门面,一个老公自己单独的,另外一个是我和婆婆一起;因为我这边门面大;隔断差不多有30多平方;老公舅舅一直在广州做事,赚点小钱都亏了;现在都快50岁了,什么都没有;因为是家里老幺;他的哥哥姐姐一直都救助;有困难都一直在帮,跟个没长大的孩子一样,婆婆就把隔断出来的门面给他做生意;没有长房租,没有转让费,我们隔壁转租给别人都是价格翻倍的;他比别人的位置大;租金还比别人便宜;从去年到今年;有生意做的时候就蛮高兴;不好的时候就各种抱怨做不下去了,不做了;各种话;Z近公公又找了一个门面婆婆聊天就把这事告诉舅舅舅妈了;他们就心动了;想要这个门面公公就把这个门面让给他们了;婆婆就是为了留住舅舅;生怕他们没钱不愿意干要走;我跟老公都气死了,门面一拿就转租出去了,一个月可以赚几千的租金吧;我真是佩服这婆婆;自己儿子不帮;连我们的房子都没买,不把门面儿子,去帮自己弟弟,已经给他一个门面了,其他的靠自己吧,真是不知足,怎么好意思开口要。70年的都该当爷爷的年纪;还需要别人处处帮他

标签

婚姻负能量 婆媳关系 生活吐槽 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

归根结底

还是楼主和楼主的老公没用

蜡笔妞 初中二年级
别昨天发表于 2018-07-16 18:33 归根结底还是楼主和楼主的老公没用

怎么没用,我们都是90后;都是创业阶段

sarah小丹 初中三年级

如果是你自己的,婆婆给你当然可以给,可是门面不是你们自己的,你有什么好抱怨的,有本事自己赚去,三观要正

别昨天 博士一年级
蜡笔妞发表于 2018-07-16 18:33 怎么没用,我们都是90后;都是创业阶段

那就去好好的做自己的事

婆婆就该当奴隶 什么都给你们

悲哀。。

蜡笔妞 初中二年级
别昨天发表于 2018-07-16 18:39 那就去好好的做自己的事婆婆就该当奴隶 什么都给你们悲哀。。

这个门面我有能力出钱明白吗;她抢了我的,给她弟弟了

别昨天 博士一年级
蜡笔妞发表于 2018-07-16 18:40 这个门面我有能力出钱明白吗;她抢了我的,给她弟弟了

你有能力 就应该给你么

不是你的东西就不要那里觊觎

自己多努力赚钱吧

蜡笔妞 初中二年级
别昨天发表于 2018-07-16 18:49 你有能力 就应该给你么不是你的东西就不要那里觊觎自己多努力赚钱吧

我有说给我吗,,我一句话都没提过给我,我跟老公的钱拿去买车了,Z近我们生意也很差,都想改行了,以后还有孩子,开销很大的,再说了这个门面了,是我公公的,也是打算留给儿子的,是婆婆聊天告诉她们了

别昨天 博士一年级
蜡笔妞发表于 2018-07-16 18:53 我有说给我吗,,我一句话都没提过给我,我跟老公的钱拿去买车了,Z近我们生意也很差,都想改行了,以后还有孩子,开销很大的,再说了这个门面了,是我公公的,也是打算留给儿子的,是婆婆聊天告诉她们了

结婚了 自己的生活自己经营

说了这么多 排在纠结这些不觉得很可笑么

华山论贱。 初中二年级

老一辈确实大的照顾小的观念蛮重。你这还是只给个门面,你是冒见到有姐姐和姐夫给房子还把弟弟的伢从小养到大的。

桃之幺幺 小学五年级

别惦记别人的。自己有多大能力享多大的福,也心安理得,不是么

爱大白 禁止发言

内容被自动屏蔽

wftt912 硕士二年级

婆婆的门面,他要给他弟弟用,我不觉得有怎么问题啊,她自己的东西自己不能做主了?

注销用户1701593502 硕士三年级

你婆婆是超级贴娘家,关键是你公公还支持,只能说明,他们两老感情相当的好。

注销用户1701593502 硕士三年级

你们做为儿子儿媳,两老的东西,给你就是你的,不给,你们只能干看着。人,还是要靠自己才有底气。

李大锅。 小学六年级

看评论。我就宽心了。

心宝3030 初中三年级

你舅舅再怎么开口要,还要你公公婆婆愿意给才行,门面是谁的谁就有权处置,在法律上,兄弟姐妹和儿子女儿继承的顺序是平级的,儿子和弟弟对于女人来说同等重要,哪个差一点就多照顾一点,没毛病!

靓紫萍 初中三年级

妈宝男。我身边一个60年代的,连穿衣服什么的,都是我妈妈说……

味精231220 高中一年级

从评价看,得意三观还是很正的。很奇怪一些吐槽的,既很委屈,但是又怎么也听不见不同意见和建议,稍不合意,就杀气腾腾,扑上去就搞的味道。再恶劣的甚至直接幔骂。Z窝心的,它强辞夺理怼你几句,然后“绝交”,憋死你!一句话,所处的位置,决定一个人的心态!

小石头1019 初中三年级

同款婆婆,她弟弟是60后,50多了一事无成

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载